materia-schmuck.de- Logo - Bewertungen

1.602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.743 Bewertungen insgesamt

materia-schmuck.de- Logo - Bewertungen

materia-schmuck.de

1.602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.743 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für materia-schmuck.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Schmuckstücke hervor. Die Qualität des Schmucks wird als hochwertig und langlebig empfunden. Auch das Design und die Optik werden als besonders schön und individuell bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr fair und attraktiv. Der Kundenservice wird als freundlich, entgegenkommend und lösungsorientiert beschrieben. Zusätzlich wird die Verpackung als schön, sicher und oft als Geschenk geeignet erwähnt. Rückgabe und Umtausch verlaufen unkompliziert und zügig.

Bewertungen für materia-schmuck.de

Alles super
Sehr gut, sehr schnell
Ich bin vollauf zufrieden. Sehr schöner Schmuck. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Lieferung.
Tolle Qualität zum spitzen Preis.
SZ
Silvia Z.
Sehr kundenfreundlich. Der Artikel kam schnell an und war wunderschön

vortrefflich

preiswert, zuverlässig und schnell — was will man mehr!
Sehr schöner Schmuck zu fairen Preisen und schneller Versand. Große Empfehlung!
Ich bin sehr zufrieden,schnelle Lieferung und tolle Ware
Sehr schön. Für wenig Geld.Ich würde wieder soetwas kaufen.
KK
Kristin K.
Sehr gute Beschreibung und unheimlich schneller Versand
Antwort von materia-schmuck.de
Sehr geehrte Kundin! Wir bedauern sehr, dass Ihr Einkauf bei uns nicht zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns stets über eine Rückmeldung vonseiten unserer Kundschaft, um ein eventuellen Problem beheben zu können. Es findet sich stets eine gute und schnelle Lösung für alles. Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung vorab. Ich wünsche Ihnen ein Frohes Neues Jahr 2026! Ihr Materia Team
Ring bestellt, schnell geliefert, Qualität erstklassig, hübsche Verpackung - Top!