autobatterienbilliger.de- Logo - Bewertungen

autobatterienbilliger.de
Bewertungen:

2.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.356 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
autobatterienbilliger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Bloss der Versand über DPD ist nicht gut. Bei erster Lieferung gegen Mittag keiner zu Hause, da wir noch zur arbeitenden Bevölkerung zählen. Und zwecks neuen Termin sehr unfreundlicher DPD Kundenservice. Also über DPD lass ich nix mehr liefern.

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hinter autobatterienbilliger.de steckt die Batterium GmbH. Ich hatte eine „klassische Autobatterie“ mit Säurebefüllung gekauft. Nach dem Öffnen des äußerlich unbeschädigten Kartons musste ich leider feststellen, dass Säure ausgelaufen war. Wie beschrieben sofort den Verkäufer angeschrieben - Keine Reaktion. Am Tag darauf nochmal angeschrieben, schließlich möchte ich das Fahrzeug fahren - keine Reaktion. „Trusted Shops“ hatte sich eingeschaltet - der Verkäufer hat auch hier nicht geantwortet … Schade, ist nicht die erste Batterie dort, aber mit Sicherheit die letzte!
FF
Frank F.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für autobatterienbilliger.de

 Sortierung  
Relevanz
GS
Gerhard S.
Staudach
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AT
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
24.08.2023
danke für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.
JR
Jörg R.
Wolpertswende
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Rudi H.
Ortenburg
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JP
J P.
Beuren
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
klaus S.
Neuburg
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Hartmut S.
Wolfschlugen
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
23.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir nehmen jedes Feedback ernst und bemühen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag.
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
23.08.2023
Vielen Dank, dass Sie eine positive Bewertung hinterlassen haben! Wir freuen uns, Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
23.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu das Sie rundum zufrieden mit Ihrem Einkauf bei uns Waren. Wir freuen uns, Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
22.08.2023
Vielen Dank, dass Sie eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden in allen Bereichen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung dies widerspiegelt. Nochmals vielen Dank!
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
22.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir sind bestrebt, jedem Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und freuen uns sehr, dass sich dies in Ihrem Erlebnis widerspiegelt. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
MR
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
22.08.2023
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.
HV
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
22.08.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Produktqualität und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind stolz auf unser Engagement, unseren Kunden hervorragende Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Das wissen wir sehr zu schätzen!
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
22.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Feedback ist wichtig für unseren Erfolg, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft von unseren Dienstleistungen profitieren werden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.de
22.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Bestellungen, den Lieferungen und unserem Kundenservice zufrieden sind. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen exzellenten Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Es freut uns das wir Sie davon überzeugen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns diese Bewertung hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, autobatterienbilliger.de