2.301 Bewertungen insgesamt   169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.09.2020

mypopupclub.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote hervor. Die schnelle und reibungslose Lieferung wird häufig gelobt. Auch die Produktqualität erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Die Bestellabwicklung empfinden viele als einfach, unkompliziert und transparent. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Beschwerden über Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Lieferinformationen. Einige Kunden berichten von Mängeln wie schlechter Verarbeitung oder falschen Größen. Die unzuverlässigen Größenangaben und fehlende Größentabellen führen gelegentlich zu nicht passenden Artikeln. Zudem wird kritisiert, dass Rücksendungen kostenpflichtig sind und die Retourenabwicklung als umständlich empfunden wird.

Erfahrungenmypopupclub.de

Tolle Mode und super Preise, schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden!
Die Bestellung ging schnell und Problemlos. Die Lieferung war Zeitnah. Leider kam ich erst nach der Retourenfrist zum testen der Schuhe. Bestellt und geliefert wurde Größe 43....die nicht mal jemandem mit Größe 41 passt. Die Schuhe entsprechen definitiv einer 43. Zu Eng um überhaupt mit den Füßen reinzukommen. Selbst wenn man die mitgeliferten Einlagen raus nimmt, ist das eher eine 40. Schade, für die Mülltomne bestellt

Antwort von mypopupclub.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice wenden, damit man eine gemeinsame Lösung findet. Bisher liegen uns keine Beschwerden vor, dass die Schuhe zu klein ausfallen sollen. Des Weiteren haben wir auch keinerlei Information, dass die Schuhe kleiner ausfallen.
Gute Preise und alles original
Echte Schnäppchen, super Qualität, hier bestelle ich gern und empfehle es Freunden weiter.
Super Waren, schnelle Lieferung. Sehr guter Service
Alles super
Von Seiten des Händler lief alles gut, nur leider sehr schlechte Erfahrung mit DHL gemacht, kann der Händler aber nichts für.
Sometimes need to wait for a packet . But always comes.And never had a problem.
K V
Karl V.
Ich war bisher immer top zufrieden!
A P

Boukhetala F.
Top
Top preis

mypopupclub.de

MYPOPUPCLUB ist ein Shoppingclub für Fashion & Mode Interessierte, mit Sitz in Neustadt an der Weinstraße. Unser stetig wechselndes Produktsortiment besteht aus Top-Marken zu unschlagbaren Preisen, i...