bms-schiebetore.de- Logo - Bewertungen

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten140 Bewertungen insgesamt

bms-schiebetore.de- Logo - Bewertungen

bms-schiebetore.de

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten140 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bms-schiebetore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die freundliche und kompetente Beratung sowohl telefonisch als auch online sowie die allgemeine Freundlichkeit des Teams hervor. Auch die Qualität der Produkte und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach gelobt. Die Kommunikation wird als schnell und unkompliziert wahrgenommen, sowohl per Telefon als auch über WhatsApp. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Koordination und Auslieferung durch die Spedition.

Bewertungen für bms-schiebetore.de

BMS-Schiebetore

Hallo, sehr freundliche Kundenbetreuung und ein ausgesprochen günstiges Warenangebot. Die Lieferung erfolgte nach telefonischer Rücksprache der Spedition - also keine lange Wartezeit. Die Ware war sehr gut und aufwendig verpackt - vor allem auch vollständig. Mein Fazit ist hier eindeutig - der Kunde ist hier König. Vielen Dank an die Fa. BMS-Schiebetore

Nichts zu meckern

Alles unkompliziert abgewickelt. Versand war auch zügig. Zaun kam auf einer Holzpalette mit Gestell und war gut und sicher verpackt. Ich würde Jeder Zeit wieder dort bestellen.
BH
Bernhard H.
Schnelle Lieferung. Montage einfach und gut umsetzbar. Danke für schnelle Umsetzung.
Sehr gut, der gelieferte Sichtschutz war hochwertig und die Lieferung ging schnell
Sehr netter Kontakt. Lieferung ging reibungslos Kann ich nur weiter empfehlen
Wir haben viel verglichen und hier war das Preis-Leistungsverhältnis am besten. Wir sind zufrieden
Super Team, telefonisch immer zu erreichen und super kompetent.
Sehr guter Service!
Wir haben viel verglichen und hier war der Preis am besten!

Alles gut
Schnelle Lieferung, gute Qualität