Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung ihrer Bestellungen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams werden von den Kunden besonders hervorgehoben. Die kompetente und ausführliche Beratung wird von vielen Kunden sehr geschätzt. Die hohe Qualität der Produkte wird vielfach gelobt und übertrifft häufig die Erwartungen. Die offene und gute Kommunikation mit dem Support wird von Kunden sehr positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenheimkinobau-shop.de
Akustikstoff
Moin Holger,
Ich habe bei dir den schwarzen Akustikstoff bestellt. Habe drei Holzrahmen für mein Kino mit diesen Stoff bespannt. Der Stoff ließ sich wunderbar verarbeiten und über die Rahmen spannen. Selbst meine Lautsprecher sind hinter diesen Stoff nicht sichtbar. Top Qualität. Danke
Adamantium Stoff. Dieses Produkt übertrifft meine Erwartung komplett. Wenn man der Meinung ist, dass irgendein schwarzer Stoff, schwarz genug sei, hat man diesen noch nicht getestet. In meinem Heimkino verschwinden die Wände neben der Leinwand im Filmbetrieb nun komplett. Sehr schnelle Lieferung vom Heimkinobau. Top.
Adamantium Stoff
Super schnell geliefert und excellentes Produkt. Wer denkt irgendein schwarzer Stoff ist schwarz genug, wird durch das Adamantium eines besseren belehrt. Links und rechts der Leinwand verschwinden die Wände förmlich. Super.
Alles bestens, gute Ware schnelle Lieferung!
Alle meine Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet und meine Wünsche erfüllt. Bin ein treuer Kunde
Schnelle Bearbeitung.. und sehr hilfsbereit
gute offene Kommunikation, Top Ware und schnelle Lieferung!
Schnelle Erledigung.. guter Kontakt
Schnelle liegeru
Sehr schneller Versand, immer aktuell auf dem Stand der Bestellung gehalten
Sehr gut in der Abwicklung.
Am Telefon immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr zu Empfehlen.