kamelur.de
Bewertungen:

564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.463 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kamelur hat einen für mich übezeugenden Shop-Auftritt mit guter Bebilderung und klarer Qualitätsansage zum bestellten Produkt. Der Bestellvorgang ist einfach und durch aktuelle Mail-Informationen über den Lieferstatus transparent. Die Lieferung erfolgte binnen 3 Tagen. Das gelieferte Produkt entspricht voll und ganz der Beschreibung. Den Shop kann ich empfehlen wegen der guten Produktqualität, des guten und schnellen Lieferservices und des sehr günstigen Preises.

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 15.01.2024 zwei separate Bestellungen abgegeben und mit PayPal bezahlt. Ein paar Tage später habe ich die Versandkosten von zweiter Bestellung rückerstattet bekommen. Ich dachte, die schicken beide Bestellungen in einem Paket, deshalb bekommen die Versandkosten rückerstattet. Die Lieferzeit von meinen Bestellungen war 1–3 Werktage. Heute, 24.01.2024, nach 9 Tagen, warte immer noch. Danach habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen. Die Dame am Telefon behauptete, dass die Rechnung offen sei, deswegen wurde keine Ware versendet. Ich habe ihr erzählt, dass mein PayPal-Konto aber schon längst belastet ist. Später stellte sie fest, dass ein Mitarbeiter versucht, beide Pakete in einem zu machen und dadurch im System Fehler verursacht und stillschweigend meine Bestellung unter den Teppich gekehrt hat, bis ich heute telefonisch in Erfahrung gebracht habe. Ich hatte keinen Bock mehr auf diesen Saftladen und habe gebeten, mein Geld zurückzubekommen. Die Dame hat mich versichert, dass der Storno durchgeführt wird und mein Geld zurück auf PayPal überweist!
JA
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kamelur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
Barbara M.
Freiburg
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Hans S.
Holzkirchen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ID
Ingrid D.
Heidenheim
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DM
Dieter M.
Widdern
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kamelur hat einen für mich übezeugenden Shop-Auftritt mit guter Bebilderung und klarer Qualitätsansage zum bestellten Produkt. Der Bestellvorgang ist einfach und durch aktuelle Mail-Informationen über den Lieferstatus transparent. Die Lieferung erfolgte binnen 3 Tagen. Das gelieferte Produkt entspricht voll und ganz der Beschreibung. Den Shop kann ich empfehlen wegen der guten Produktqualität, des guten und schnellen Lieferservices und des sehr günstigen Preises.
Bewertung melden
BW
Barbara W.
Wolnzach
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und fairer Preis

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware. Die Lieferung erfolgte schnell. Freundliche Kommunikation. Ich werde wieder nachbestellen.
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Maierhöfen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder:)

Hier finde ich ein tolles buntes Sortiment an hochwertigen Bio Produkten. Ganz besonders sympathisch ist der Kunden-Service! Gerne wieder:)
Bewertung melden
MK
Monika K.
Frankenthal
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles perfekt. Was ich bestellt habe, war sehr wohlschmeckend und hochwertig. Ich bestelle sehr gerne wieder. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
I purchased a product ( Bio Schwarzer Johannisbeersaft, 3l ) and it is really excellent, recommended , Thank you
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell , dieses Mal waren es Nüsse ,Gewürze haben wir noch .alles super wie immer.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produktauswahl, moderate Preise durch Großpackungen, super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MJ
Maria J.
Dessau
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Zum wiederholen Mal erstklassige Qualität und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden