kamelur

6.263 Bewertungen insgesamt   1.348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Frische und den guten Geschmack der Produkte hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Auch die Verpackung wird meist als sicher, umweltfreundlich und angemessen bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit. Der Bestellprozess gestaltet sich unkompliziert, einfach und reibungslos. Besonders das breite und vielfältige Sortiment wird geschätzt und führt häufig zu wiederholten Bestellungen. Einige Kunden äußern sich kritisch über den Wechsel von Papier- zu Plastikverpackungen. Vereinzelt gibt es auch Kritikpunkte am Kundenservice.

Erfahrungenkamelur

B K
Birgit K.

Wie immer sehr zufrieden

Ich bestelle seit vielen Jahren bei Kamelur. Mich überzeugen jedes Mal wieder Produktqualität und Preis-Leistungsverhältnis. Jede Bestellung wird innerhalb eines Werktages bearbeitet. (Wenn sie nicht innerhalb von 2-3 Tagen ankommt, liegt es am Paketdienst.) Mich freut auch immer besonders die umweltschonende Verpackung. Ich kann diesen Händler wirklich empfehlen.
M G
Matthias G.
Wie bereits beim erstenmal: problemlos und einfach. Während andere Anbieter einfach keine Paranüsse anbieten, hat Kamelur nach Wegen gesucht, das Örodukt zu beschaffen.

Top

Liebes Kamelurteam, es war mein erstes aber bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich bei Euch bestellt habe. Sowohl die Präsentation Eurer Artikel auf der Homepage, die Abwicklung, die ansprechende Verpackung und Qualität der Produkte sind super. Bitte weiter so....
C S
Christa S.

Hohe Qualität, sympathischer Internetauftritt, Transparenz

Hohe Qualität, das Blaubeerpulver schmeckt sehr gut, die Lieferung war schnell, Preis ist angemessen. 10 % bei Erstbestellung - Danke dafür ! Ich bestelle gerne wieder !
Bestellung "Tello Classuc, klare Brühe" Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen!

Antwort von kamelur

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung sowie der schnellen Lieferung vollkommen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Super Wolle und Preis-Leistungsverhältnis

Habe Sockenwolle und 100% Alpawool Baby verarbeitet; alles wunderbar zu verstricken; tolle Qualität, wunderschöne Farben. Preis - Leistungsverhältnis ist perfekt. Die Lieferung erfolgt sehr zeitnah. Die Homepage ist sehr aussagekräftig; es lohnt sich sehr alles zu lesen. Ist für mich ein beeindruckendes Projekt.
A S
Alexander S.
Unkompliziert. Korrekt. Einfache Selbstabholung möglich. Sie haben einen neuen Kunden gewonnen.

Antwort von kamelur

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, Sie als neuen Kunden gewonnen zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kamelur
A L
Achim L.

Top Verkäufer

Alles ok. Tolle Ware, die Mungbohnen. Toller Preis und schnelle Lieferung. Was will man mehr?

Antwort von kamelur

Sehr geehrter Kunde, lieben Dank für Ihre freundliche Beurteilung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kamelur
Ich bin mit meiner Bestellung und dem gesamten Service von Kamelur sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet, alles war frisch, sauber verpackt und wurde sehr schnell geliefert. Besonders positiv war die klare Kommunikation und die zuverlässige Lieferung. Man merkt, dass viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Vielen Dank – ich bestelle auf jeden Fall wieder.

Cashewmus

Bestellung total unkompliziert, sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.

Antwort von kamelur

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und spornt uns an, weiterhin besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kamelur
Bislang gab es immer fünf Sterne. Lieferung schnell, Ware super. Ich habe wirklich mit mir gerungen, ob ich nochmal bestelle. "Die Seele isst mit". Bei der letzten Lieferung waren Nussschalenstücke im Bio-Walnussbruch. Macht sich nicht so gut im Müsli. Das habe ich telefonisch zurückgemeldet. Die Reaktion darauf kann ich gar nicht beschreiben. Gefühlt war das wie "nerv' mich nicht, geh mir nicht auf den Geist" Ein "tut mir/uns leid, ich gebe das weiter" hätte mir gereicht. Es kam nur ein unfreundlichen "wann haben Sie das bestellt?" "Ach, schon im Sommer?" "Da kann ich auch nichts machen." Es sollte niemand was machen, außer erstmal mein Anliegen anhören und angemessen reagieren. Vielleicht hatte diejenige ja auch einen schlechten Tag und konnte nicht anders. War dann halt für mich blöd. Ich wünsche insbesondere dieser Mitarbeiterin mehr Gelassenheit im Kundinnenkontakt. Herzlichst, Astrid Rosina Michaelis

Leckerer Johannisbeere Saft ohne Zucker

Endlich mal ein Johannisbeere Saft wirklich ohne Zucker und 100-prozentig Lecker

Antwort von kamelur

Sehr geehrter Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kamelur
M H
Meggi H.

Zufrieden

Bestellung und Lieferung klappen hervorragend. Bin besonders begeistert vom Kakao egal in welcher Form, auch Nüsse und Trockenbeeren haben eine gute Qualität.
Sehr gute Qualität. Lieferzeiten werden nicht kommuniziert. Man muss nachfragen.

Antwort von kamelur

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr geschätztes Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kamelur
M S
Manuela S.
Ich bin sehr zufrieden.....die Brokkoli Samen sprossen bereits... Gute Qualität

Antwort von kamelur

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Einschätzung und Ihre lieben Worte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kamelur
W H
Wolfgang H.

Noriflocken

Habe mir bisher immer nur Noriflocken bestellt aber da bin ich sehr zufrieden.

Antwort von kamelur

Sehr geehrter Kunde, Danke für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kamelur
Ich finde es schade, dass der Flohsamen jetzt in Plastikverpackungen verschickt wird. Die Papierverpackung hielt ich für umweltfreundlicher.

Antwort von kamelur

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Das deutsche Lebensmittelrecht gibt uns gewisse Vorgaben, welche Verpackungen genutzt werden dürfen. Reine Papierverpackungen sind nicht dabei. Aufgrund der neuen EU-Verpackungsverordnung müssen alle Verpackungen recyclingfähig sein. Allerdings sind die bisher verwendeten Verbundverpackungen (Kraftpapier mit innenliegender Kunststoffbeschichtung) nicht recyclingfähig und werden häufig dem klassischen Restmüll zugeführt. Darüber hinaus sind sie entsprechend der neuen gesetzlichen Regelungen demnächst schlichtweg nicht mehr zulässig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kamelur
Hallo liebe Damen und Herren die Sendung wurde termingerecht geliefert und es war nicht soviel Verpackungsmaterial und nicht tonnenweise Werbung fand ich gut

Antwort von kamelur

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kamelur
Schnelle Lieferung, alles bestens. Danke, gerne wieder.

Antwort von kamelur

Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen für Ihr Lob. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre positive Erfahrung bestätigt unser Engagement für einen verlässlichen Service. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kamelur
Bin mit der Qualität der Ware wie immer sehr zufrieden. Macht weiter so.

Antwort von kamelur

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware wie gewohnt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und bestärkt uns darin, weiterhin mit höchstem Engagement und Sorgfalt für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kamelur