Fast Forward- Logo - Bewertungen

Fast Forward
Bewertungen:

383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten536 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Hose in zwei Größen bestellt, da ich meine Größe tatsächlich nicht kannte und im Vorfeld gelesen habe, dass diese deutlich größer ausfallen, als die einem bekannten Größen (ca. 3 Nummern Unterschied!!!). Die Artikel wurden fix geliefert und eine der beiden passte wirklich wie angegossen. Leider hatte diese auch einen nicht zu verachtenden Verarbeitungs-/Nähfehler, im Bereich der inneren Oberschenkelnaht, des linken Hosenbeins. Nach Kontaktaufnahme mit dem Customer Service, haben wir uns auf einen großzügigen Rabatt einigen können, da es auch der letzte Artikel in dieser Größe war, weshalb ich diesen auch behalten und habe reparieren lassen. Wichtig zu erwähnen sei, dass bei diesem Anbieter, bei Rücksendung sowie Unterschreitung des Mindestbestellwertes, rückwirkend die Versandkosten wieder draufgerechnet, respektive vom Erstattungsbetrag abgezogen werden. Dies finde ich natürlich einerseits "ärgerlich" (da überlesen :P), andererseits, in Zeiten des verbreiteten Kunden-seitigen sehr flexiblen Online-Bestell-Verhaltens, absolut probat und geradezu ökonomisch. Es wird auch entsprechend auf der Homepage darauf aufmerksam gemacht! Alles in allem tipp topp! Hier würde ich wieder bestellen :)
MB
Malte B.
Solingen

Relevanteste negative Bewertung

vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Birkenstock Sandalen bestellt. Nach kurzem Tragen, ca. eine halbe Stunde, hatte ich tiefe schürfwunden und Blasen an den Füßen. Dies berichtete ich FastForward und da hieß es nur. „Ja blöd, wir verkaufen nur die Passform schmal, die passt ihnen dann wohl nicht. Reklamieren können sie nur wenn etwas kaputt ist und umtauschen nur ungetragen. Danke für den Einkauf“ Woher weiß ich denn dass das mit meinen Füße passiert wenn ich sie nicht trage? Naja, schade dass der Kundenservice hier nicht smarter mit den Problemen der Kunden umgeht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fast Forward

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MN
Markus N.
Kaufungen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
# DIE SCHNELLE BEARBEITUNG & LIEFERUNG MEINER BESTELLUNG : )
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
15.02.2024
Vielen Dank für das positive Feedback ❤ Dein Fast Forward Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und Shop, schneller Versand, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Danke für das tolle Feedback. Das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
MK
M K.
Bergisch Gladbach
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand in angemessener Verpackung. Guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
15.02.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Das bedeutet uns viel! Hoffentlich bis zur nächsten Bestellung. Dein Fast Forward Team
PR
P. R.
Chemnitz
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen, gute und nette Kommunikation, danke.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
28.08.2023
❤❤❤❤❤ und ein großes Dankeschön!
PR
P. R.
Chemnitz
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen, gute und nette Kommunikation, danke.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
28.08.2023
❤❤❤❤❤ und ein großes Dankeschön!
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gostei do produto, da sua embalagem e expedição. Obrigado
Bewertung melden
NH
N. H.
Kahl
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice sehr nett. Schnelle Lieferung. Gute Preise.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
15.03.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Das bedeutet uns viel! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Statusinfo, Ware wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
17.10.2023
❤❤❤❤❤ und ein großes Dankeschön!
PR
P. R.
Chemnitz
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorbildliche Kommunikation

Angenehme Kommunikation und alles super gelaufen, danke.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
28.08.2023
❤❤❤❤❤ und ein großes Dankeschön!
PR
P. R.
Chemnitz
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Angenehme Kommunikation und alles super gelaufen, danke.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
28.08.2023
❤❤❤❤❤ und ein großes Dankeschön!
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität mein Sohn ist sehr zufrieden mit dem Schuh
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
24.07.2023
❤❤❤❤❤ und ein großes Dankeschön!
BH
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.01.2024
Hallo und vielen Dank für dein Feedback! Kundenzufriedenheit steht für uns an höchster Stelle, daher freuen wir uns über jede positive Bewertung. Frohes neues Jahr und hoffentlich bis zur nächsten Bestellung. Dein Fast Forward Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung nach der Bestellung. Nett verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.08.2023
❤❤❤❤❤ und ein großes Dankeschön!
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen. Lieferung und Rückerstattung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
15.02.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Das bedeutet uns viel! Einen wunderbaren Tag und hoffentlich bis zur nächsten Bestellung. Dein Fast Forward Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und nett verpackt, gerne wieder. Produkt top
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
30.10.2023
❤❤❤❤❤ und ein großes Dankeschön!
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller geht wohl kaum

Gestern bestellt….und heute schon geliefert, super!
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.12.2023
Herzlichen Dank ❤ Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Preis absolut top, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
13.09.2023
❤❤❤❤❤ und ein großes Dankeschön!
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, unkompliziert..
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.12.2023
Vielen lieben Dank ❤
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, sehr schnelle Lieferung. Top Preise
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.12.2023
Herzlichen Dank ❤ Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, Ware entspricht den Angaben
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
27.11.2023
Herzlichen Dank ❤