Fast Forward- Logo - Bewertungen

Fast Forward
Bewertungen:

357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten490 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.01.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Fast Forward erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Hose in zwei Größen bestellt, da ich meine Größe tatsächlich nicht kannte und im Vorfeld gelesen habe, dass diese deutlich größer ausfallen, als die einem bekannten Größen (ca. 3 Nummern Unterschied!!!). Die Artikel wurden fix geliefert und eine der beiden passte wirklich wie angegossen. Leider hatte diese auch einen nicht zu verachtenden Verarbeitungs-/Nähfehler, im Bereich der inneren Oberschenkelnaht, des linken Hosenbeins. Nach Kontaktaufnahme mit dem Customer Service, haben wir uns auf einen großzügigen Rabatt einigen können, da es auch der letzte Artikel in dieser Größe war, weshalb ich diesen auch behalten und habe reparieren lassen. Wichtig zu erwähnen sei, dass bei diesem Anbieter, bei Rücksendung sowie Unterschreitung des Mindestbestellwertes, rückwirkend die Versandkosten wieder draufgerechnet, respektive vom Erstattungsbetrag abgezogen werden. Dies finde ich natürlich einerseits "ärgerlich" (da überlesen :P), andererseits, in Zeiten des verbreiteten Kunden-seitigen sehr flexiblen Online-Bestell-Verhaltens, absolut probat und geradezu ökonomisch. Es wird auch entsprechend auf der Homepage darauf aufmerksam gemacht! Alles in allem tipp topp! Hier würde ich wieder bestellen :)
MB
Malte B.
Solingen

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab‘ dort ein Polohemd bestellt und gleich bezahlt. Geld kam umgehend zurück, mein bestelltes Polohemd war wohl das Letzte und hat einen Fehler. Im Internet wird das letzte Hemd aber nach wie vor angeboten…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fast Forward

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RD
Raphael D.
München
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Empfehlenswert,
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
24.07.2023
❤❤❤❤❤ und ein großes Dankeschön!
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Alles super!
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
15.02.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
26.10.2023
❤❤❤❤❤ und ein großes Dankeschön!
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles top
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
13.09.2023
❤❤❤❤❤ und ein großes Dankeschön!
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Stabil

Ccoolll
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
22.09.2023
❤❤❤❤❤ und ein großes Dankeschön!
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
16.02.2024
Vielen lieben Dank für die Bewertung! Dein Fast Forward Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
16.02.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
16.02.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
16.02.2024
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
16.02.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Teile uns doch gerne mit, was wir noch verbessern können, um dich komplett zu überzeugen. Dein Fast Forward Team
TT
tobi T.
Mertingen
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
16.02.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
16.02.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.01.2024
Frohes neues Jahr und vielen Dank für die positive Bewertung! Dein Fast Forward Team
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.01.2024
Frohes neues Jahr und vielen Dank für die positive Bewertung! Dein Fast Forward Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.01.2024
Frohes neues Jahr und vielen Dank für die positive Bewertung! Dein Fast Forward Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.01.2024
Frohes neues Jahr und vielen Dank für die positive Bewertung! Dein Fast Forward Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.01.2024
Frohes neues Jahr und vielen Dank für die positive Bewertung! Dein Fast Forward Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.01.2024
Frohes neues Jahr und vielen Dank für die positive Bewertung! Dein Fast Forward Team