Fast Forward- Logo - Bewertungen

Fast Forward
Bewertungen:

371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten509 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Hose in zwei Größen bestellt, da ich meine Größe tatsächlich nicht kannte und im Vorfeld gelesen habe, dass diese deutlich größer ausfallen, als die einem bekannten Größen (ca. 3 Nummern Unterschied!!!). Die Artikel wurden fix geliefert und eine der beiden passte wirklich wie angegossen. Leider hatte diese auch einen nicht zu verachtenden Verarbeitungs-/Nähfehler, im Bereich der inneren Oberschenkelnaht, des linken Hosenbeins. Nach Kontaktaufnahme mit dem Customer Service, haben wir uns auf einen großzügigen Rabatt einigen können, da es auch der letzte Artikel in dieser Größe war, weshalb ich diesen auch behalten und habe reparieren lassen. Wichtig zu erwähnen sei, dass bei diesem Anbieter, bei Rücksendung sowie Unterschreitung des Mindestbestellwertes, rückwirkend die Versandkosten wieder draufgerechnet, respektive vom Erstattungsbetrag abgezogen werden. Dies finde ich natürlich einerseits "ärgerlich" (da überlesen :P), andererseits, in Zeiten des verbreiteten Kunden-seitigen sehr flexiblen Online-Bestell-Verhaltens, absolut probat und geradezu ökonomisch. Es wird auch entsprechend auf der Homepage darauf aufmerksam gemacht! Alles in allem tipp topp! Hier würde ich wieder bestellen :)
MB
Malte B.
Solingen

Relevanteste negative Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutscheine die man online als PDF kauft müssen noch manuell erstellt werden. Hatte am 23.12.noch ein spontanes Geschenk benötigt. Allerdings bekam ich den Gutschein erst nach Weihnachten
MS
mike S.
Leipzig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fast Forward

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles unproblematisch. Immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
15.02.2024
Vielen lieben Dank für die Bewertung! Dein Fast Forward Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware hat Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
24.10.2023
❤❤❤❤❤ und ein großes Dankeschön!
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand Angebot ist gut.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
14.07.2023
Vielen lieben Dank für das positive Feedback, das bedeutet uns sehr viel!!! ❤❤❤❤❤
MW
Marc W.
Beelitz
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super... schnell und top Qualität
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
07.03.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Das bedeutet uns viel! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
EZ
Eva Z.
Essen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
15.02.2024
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung & hoffentlich bis zur nächsten Bestellung! Dein Fast Forward Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
mein paket war am nächsten Tag schon da
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
15.02.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Design, die Größe fällt knapp aus
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei!
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
15.02.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Einen wunderbaren Tag und hoffentlich bis zur nächsten Bestellung. Dein Fast Forward Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt. Lieferung einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
15.02.2024
Vielen lieben Dank für die Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Hab einen wunderbaren Tag und hoffentlich bis zur nächsten Bestellung. Dein Fast Forward Team
OD
Oehrl D.
Ehingen
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware - super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.01.2024
Hallo und vielen Dank für das positive Feedback! Das bedeutet uns sehr viel!! Frohes neues Jahr und hoffentlich bis zur nächsten Bestellung! Dein Fast Forward Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, preis okay
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
12.10.2023
❤❤❤❤❤ und ein großes Dankeschön!
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert, gute Preise
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.01.2024
Hallo und vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Frohes neues Jahr! Dein Fast Forward Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle gute Lieferung alles top
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
21.02.2024
Vielen Dank für das Feedback! Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr über jede positive Bewertung. Nochmal vielen Dank! Dein Fast Forward Team
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne Probleme!
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
09.10.2023
Vielen Dank für dein Bewertung! Sehr gerne hätten wir dich mit unserem Service davon überzeugt, uns 5 Sterne zu geben. Teile uns sehr gerne mit, was dir gefehlt hat. Nur so können wir besser werden und das ist unser Anspruch.
KK
Ker K.
Aachen
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig. Schnell. Alles prima
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.12.2023
Herzlichen Dank ❤ Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service und Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
21.02.2024
Vielen Dank für das positive Feedback ❤ Wir freuen uns sehr! Dein Fast Forward Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Schuhe
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
15.02.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback. Wir haben uns sehr gefreut! Hoffentlich bis zur nächsten Bestellung. Dein Fast Forward Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.01.2024
Frohes neues Jahr und vielen Dank für die positive Bewertung! Dein Fast Forward Team
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
16.11.2023
Vielen Dank für das positive Feedback ❤
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles Top!!
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
01.08.2023
❤❤❤❤❤ und ein großes Dankeschön!