cairo.de

11.847 Bewertungen insgesamt   2.086 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung – sowohl im Laden als auch telefonisch – erhält viel Lob. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und intuitiv wahrgenommen. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Rücksendungen. Die Transparenz und Kommunikation werden meist positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Zustellung bemängelt. Es gibt gelegentlich Kritik an beschädigten oder unaufmerksamen Lieferungen. Außerdem wünschen sich einige Kunden bei Problemen oder Lieferverzögerungen mehr Information und bessere Kommunikation. Nur vereinzelt gibt es kritische Stimmen zur Produktqualität.

Erfahrungencairo.de

Die schnelle Lieferung war sehr gut. Allerdings bemängel ich, dass ich nicht per Rechnung zahlen konnte, und per Vorauskasse zahlen musste , da ich weder PayPal noch Kreditkarten habe und mich mit online Zahlung auch nicht beschäftigen möchte. Per Vorkasse bleibt mein Risiko, wäre schön wenn das künftig per Rechnung möglich ist. Da ich Ihnen vertraue habe ich das gemacht, war ja auch ein kleinerer Betrag, sonst mache ich sowas nicht. Dann kann ich's eben nicht bestellen. Aber von ihrem Artikeln bin ich sehr begeistert und überzeugt. Mit freundlichen Grüßen.............

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Artikeln so zufrieden sind. Gerne möchten wir Ihre Anmerkung zur Zahlungsart aufgreifen: Bei Privatkunden ist bei der ersten Bestellung leider keine Zahlung auf offene Rechnung möglich. In diesem Fall bieten wir Vorauskasse (mit Skonto), Kreditkarte oder PayPal an. Dieses Vorgehen dient der Sicherheit auf beiden Seiten. Ab der zweiten Bestellung ist eine Zahlung per Rechnung bis zu einem Betrag von 300 € brutto möglich. Ihr Cairo.de-Team
Sehr kompetenter und zuverlässiger Service ( bei Reklamation wegen fehlender Lieferung wurde diese sofort bearbeitet und die Ware sehr schnell nachgeliefert)- Verpackung und Ware in sehr gutem Zustand.

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem kompetenten und zuverlässigen Service der Cairo AG zufrieden sind und dass Ihr Anliegen bezüglich der fehlenden Lieferung schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Ihr Cairo.de-Team
Hat geklappt, jedoch hat der Zusteller das Paket einfach ins. Treppenhaus geschoben und ist verschwunden- ohne Unterschrift von mir.

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung erfolgreich zugestellt wurde. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zustellung ins Treppenhaus erfolgte und keine Unterschrift von Ihnen geleistet wurde. Wir legen großen Wert auf eine sichere und transparente Zustellung, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir werden Ihr Feedback intern weitergeben, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihr Cairo.de-Team

Tisch Bok

Der Tisch wurde schnell und gut verpackt geliefert. Auch wurde er vom Lieferdienst bis in die Wohnung hochgeladen. Perfekter Service. Punktabzug leider deshalb, weil die Tischplatte Risse hat. Vielleicht wurde das Holz vor der Verarbeitung nicht richtig getrocknet.

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte zur Lieferung – es freut uns sehr, dass die Zustellung reibungslos und bis in Ihre Wohnung geklappt hat. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Tischplatte Risse aufweist – das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir konnten sehen, dass bereits ein Umtausch für Sie veranlasst wurde, und hoffen sehr, dass Ihr Ersatztisch einwandfrei und mängelfrei bei Ihnen ankommt. Ihr Cairo.de-Team

MWSt müsste als Aufschlag auf den online Shop-Preis angegeben werden

War negativ überrascht, dass der angebene Preis im online Shop ohne Mehrwertsteuer ausgezeichnet war und damit der Preis sich um Einiges erhöhte. Die Lieferung selbst war pünktlich und einwandfrei.

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich und einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Den Hinweis zur Preisdarstellung nehmen wir gerne auf: Rechts oben auf www.cairo.de können Sie zwischen „Geschäftskunde" und „Privatkunde" wechseln – als Geschäftskunde werden die Preise netto ohne MwSt. ausgewiesen, als Privatkunde brutto inklusive MwSt. Für Rückfragen erreichen Sie unser Team jederzeit unter service@cairo.de oder 06078-758500. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
H L
Harald L.

Besser geht's nicht

Ich kann nur vielen Dank sagen. Die von mir (erst nachmittags) bestellte Ware (LED-Leuchtkugeln) wurde schon am nächsten Tag geliefert und ist einfach wunderschön und hochwertig. Und das i-Tüpfelchen ist die unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die mir von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von Cairo entgegengebracht wurde. Ich sage nochmals ausdrücklich herzlich DANKE!

Antwort von cairo.de

Herzlichen Dank auch an Sie für Ihre freundlichen Worte und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer LED-Leuchtkugeln rundum zufrieden sind. Unser Team der Cairo AG legt großen Wert darauf, nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen exzellenten und freundlichen Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und danken Ihnen herzlich für Ihre Wertschätzung. Ihr Cairo Team aus dem Designstore in Frankurt
Einfach top , schnell freundlich tolles Service, Mega Produkte sehr zu empfehlen und auf jeden Fall super , ich werde jederzeit wieder meine Einkäufe und Bestellungen hier machen,

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem schnellen und freundlichen Service. Ihre Zufriedenheit und Empfehlung bestärken uns, auch künftig höchste Qualität und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren nächsten Einkäufen wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team

Zuverlässig!

Wir haben am Black Friday ein USM Sideboard gekauft. Dieses wurde nach telefonischer Rücksprache am Wunschtermin geliefert, am Bestimmungsort aufgestellt und ausgepackt. Besser geht es nicht, vor allem im Hinblick auf den zuverlässigen und professionellen Versand. Dazu kommt noch die telefonische Erreichbarkeit. Alles Dinge, die andernorts schon lange nicht mehr selbstverständlich sind. Cairo hebt sich da wirklich von der Masse ab.

Antwort von cairo.de

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Einkaufserlebnis bei Cairo AG. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rund um die Lieferung und die telefonische Erreichbarkeit so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen zuverlässigen und professionellen Service zu bieten, der sich positiv von anderen Anbietern unterscheidet. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Sorgfalt in jeden Schritt unseres Services zu investieren. Vielen Dank, dass Sie sich für Cairo AG entschieden haben. Ihr Cairo.de-Team

Alles bestens

Schnell geliefert, da die Größe des im Netz bestellten kleinen Möbels doch nicht passte, konnte es sehr unkompliziert entweder abgeholt, oder sogar in der Filiale vor Ort zurückgegeben werden. Hab mich für Letzteres entschieden, weil ich dann im Laden auch Alternativen und Stoffe anschauen konnte. Auch dort im Geschäft unkomplizierte Rückgabe, sehr freundliche Bedienung.

Antwort von cairo.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Teilen Ihrer Erfahrung mit unserem Service. Es freut uns sehr zu hören, dass die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte Rückgabe in unserer Filiale zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Besonders schätzen wir, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, vor Ort alternative Möbel und Stoffe zu betrachten. Freundliche und kompetente Beratung ist uns ein großes Anliegen, weshalb Ihr Lob für unser Team uns sehr freut. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in die Cairo AG und hoffen, Sie auch zukünftig mit unserem Service überzeugen zu dürfen. Ihr Cairo Team
B B
Bartels B.
Hamburg
Ich bin begeistert von meinem USM-Board. Durch den besonderen BF-Rabatt noch günstiger als gebraucht.Kostenlose und sehr schnelle Lieferung. Einziger Verbesserungsvorschlag: Den Hinweis auf die Lösung der Transportsicherung nicht dem Lieferunternehmen überlassen (hatte dieses unterlassen), sondern einen Zettel mit entsprechendem Hinweis aufs Board kleben.

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem USM-Sideboard und der damit verbundenen Einkaufserfahrung bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem Black Friday Rabatt profitieren konnten und mit der schnellen sowie kostenfreien Lieferung zufrieden sind. Ihre Anregung bezüglich eines Hinweises zur Transportsicherung nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern und Kunden die Handhabung zu erleichtern. Ihr Cairo.de-Team

"Kunde ist König"

Unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Abwicklung! Emphatisches Reklamationsmanagement! Schnelligkeit der Bearbeitung von Kundenwünschen!

Antwort von cairo.de

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung bei Cairo AG. Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung, schnellen Lieferung und unserem emphatischen Reklamationsmanagement zufrieden sind. Die zügige Bearbeitung Ihrer Wünsche ist für uns selbstverständlich, da wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und einen erstklassigen Service legen. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei Cairo AG überzeugen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Die Freundlichkeit des Personals, die Kompetenz und der exzellente Service sucht seines gleichen.

Schnelle Zustellung sowie der freund…

Die schnelle Zustellung sowie der freundliche und professionelle Service beim Umtausch und Rückerstattung

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Zustellung sowie unserem freundlichen und professionellen Service bei Umtausch und Rückerstattung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als Kunde begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Vormittag Bestellung, Lieferung am nächsten Tag , Wow Top Ich bin begeistert. Können sich viele ein Beispiel nehmen.

Antwort von cairo.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrer Bestellung. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem schnellen Lieferservice begeistert sind. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für uns zentral, um unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Cairo.de-Team
V S
Vera S.
Sehr schöne Ware, auch wenn es mal nicht passen sollte, sehr guter Kundenservice, unkompliziert und verlässlich. Immer wieder gerne!

Antwort von cairo.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir bei Cairo AG legen großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und unkomplizierten Kundenservice zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns die größte Motivation, kontinuierlich beste Qualität und Serviceleistungen zu gewährleisten. Ihr Cairo.de-Team
Der bei Cairo bestellte Türstopper entspricht genau der Produkt-Beschreibung und erfüllt seine Funktion - sogar mit einer relativ schweren Terrassentüre perfekt. Noch dazu sieht das Teil sehr edel aus und die Lieferung 🚚 durch Cairo vollzog sich völlig unkompliziert und reibungslos. Auch auf eine Frage 🙋‍♂️ zum Produkt erhielt ich umgehend per Mail eine sehr freundliche und kompetente Rückmeldung…Was will man mehr - vollste Zufriedenheit 🙂🙂

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Türstopper. Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt nicht nur den Beschreibungen entspricht, sondern auch Ihre schweren Terrassentüren zuverlässig hält und dabei optisch überzeugt. Zudem sind wir besonders froh, dass Sie mit unserer unkomplizierten Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und bestärkt uns in unserem Bestreben, stets Qualität und Service auf hohem Niveau anzubieten. Ihr Cairo.de-Team

Hocker …

Beschreibung des Artikels war nicht klar, und auch der gelbe Streifen fehlte, aber die Rückabwicklung war sehr unkompliziert und zuvorkommend

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es tut uns leid, dass die Artikelbeschreibung des Canelé Hockers nicht eindeutig genug war und der gelbe Streifen bei Ihrer Lieferung gefehlt hat – das lag leider daran, dass der Hersteller das Band versehentlich nicht beigelegt hat. Wir haben das gelbe Band allerdings zu jederzeit als Ersatz da. Umso mehr freut es uns, dass die Rückabwicklung für Sie unkompliziert und zuvorkommend verlaufen ist – genau diesen Service möchten wir unseren Kunden bieten. Ihr Cairo.de-Team

prof. und sehr freundliche Mitarbeiterinnen

bei der Bestellung gab es von meiner Unkenntnis verursachten Schwierigkeiten, die mit großer Gelassenheit von der anzurufenden Mitarbeiterin gelöst wurden

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen mit großem Verständnis und Gelassenheit bei Ihrer Bestellung weiterhelfen konnte. Bei uns stehen Kundenzufriedenheit und ein zuvorkommender Service im Mittelpunkt unseres Handelns. Ihre positive Erfahrung motiviert uns, weiterhin bestmöglichen Support zu bieten. Ihr Cairo.de-Team

Wunderschöne Matte

Schnelle Lieferung und sehr gute Ware und sogar maschinenwaschbar! Jederzeit wieder …

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf hochwertige und praktische Lösungen, die den Alltag unserer Kunden erleichtern. Dass Sie besonders die Maschinenwaschbarkeit hervorheben, zeigt, dass wir mit unseren Produkten genau Ihren Anforderungen entsprechen. Ihr Cairo.de-Team
Sehr freundliche und professionelle Beratung im Showroom Frankfurt. Lieferung bereits nach 2 Tagen!

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der freundlichen und professionellen Beratung in unserem Designstore in Frankfurt zufrieden waren. Schnelle Lieferung ist für uns ein wichtiger Bestandteil unseres Serviceversprechens. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten. Ihr Cairo.de-Team