Ich hatte bisher leider erst 2 Bestellungen bei Stempelfabrik getätigt, und das in Jahresabständen. "Leider", weil Stempel in meinen Augen immer noch ein tolles "Druck"-Medium sind, und ich als Laie immer von wahnsinnig hohen Kosten und primitiven Möglichkeiten der Stempeldarstellung ausging. Meine letzte Bestellung hat mich aber auf ganzer Front eines Besseren belehrt: die Möglichkeiten, die Stempel heutzutage bieten - also, beispielsweise eigene Motive in eine "analoge" Stempelform umzuwandeln, gehen in der Gegenwart wirklich weit über schlichte "Abgelehnt"-Beamtenstempel hinaus, die ich aus meiner Kindheit erinnern mag, und wiederum die Möglichkeit, so etwas online per Datentransfer abwickeln zu können, ist schon eine feine Sache. Die Kosten der auf der Stempelfabrik angegebenen Ausführungen, Grössen, Ausrüstungen und Leistungen finde ich vollkommen fair und angemessen. Extrem überrascht war ich ferner auch vom Tempo der Stempelfabrik - vom Tag der Auftragserteilung bis zum in-den-Händen-halten waren es lumpige 3 Werktage. Insgesamt bin ich vollends zufrieden und werde sicherlich weitere Stempel in Auftrag geben... in nicht erst in Jahren, sondern Wochen.
Nachdem die Sendung an mich verschollen oder besser verloren ging, weigert sich die Firma erst eine Ersatzlieferung, dann auch nach Stornierung des Kaufes die Rückabwicklung durchzuführen. Mann will auf die Retoure eines verlorenen Paketes warten! Man wird hier gegen jede Rechtsnorm als Käufer in Geiselhaft genommen. Als Antwort auf Anfragen bekommt man Sprechblasen. Ich kann anderen diese Firma nur wärmstens empfehlen. Ich bin jedenfalls geheilt von soviel Kundenservice.
Es war wieder alles völlig in Ordnung: Schönes Produktangebot, blitzschnelle Fertigung und genauso rasante Lieferung bei ordentlichem Preis-Leistungs-Verhältnis; herzlichen Dank und gute Geschäftserfolge weiterhin!
17.09.2024
Alles easy und schnell. Auch die Änderung wurde unproblematisch und schnell verarbeitet. Und die Qualität stimmt auch. Der Preis ist auch günstig. Alles bestens.