induktionherdabdeckplatte.de

871 Bewertungen insgesamt   324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Material- und Verarbeitungsqualität der Abdeckungen. Besonders positiv werden das attraktive und vielfältige Design sowie die Auswahl an Motiven hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Käufern geschätzt. Auch die Passgenauigkeit der Abdeckungen und die gute Anpassung an die Herdplatten finden großen Anklang. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zusätzlich wird die Funktionalität, wie das einfache Aufrollen und der zusätzliche Nutzen als Arbeitsfläche, vielfach positiv bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von minderwertiger oder billig wirkender Ware. Vereinzelt gab es Verzögerungen oder Probleme beim Versand. Das Preis-Leistungsverhältnis wird unterschiedlich bewertet: Während einige den Preis als angemessen empfinden, halten andere die Abdeckungen für zu teuer. In seltenen Fällen werden auch Einschränkungen bei der Funktionalität genannt.

Erfahrungeninduktionherdabdeckplatte.de

K R
Kerstin R.
Super Service und super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Das Kochfeld ist geschützt und man kann es, wie erwähnt, auch als Ablage nutzen. In meinem Fall nicht komplett, da in der Mitte der Abzug ist. Das wusste ich. Leider passt die Größe nicht ganz genau, steht in der Höhe ein wenig über.
Das Motiv und die Qualität sind sehr gut! Da gibt es nichts zu verbessern 👍
M E
Markus E.
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Unproblematische Abwicklung
K S
Kerstin S.

Wunderschön

Schnelle Lieferung, Website ansprechend, übersichtlich und informativ, sicher verpackt, ich hatte Bedenken, dass die Abdeckung sich nicht ordentlich ausrollen lässt, aber alles bestens, sie liegt sehr gut und verrutscht nicht, das Motiv Nordlichter ist wunderbar

Qualität bei dem Preis mies, Rückversand exorbitant teuer

Die Qualität einer einfarbigen Herdabdeckplatte ist nicht gut für 50 Euro. Der Rückversand von Deutschland in die Niederlande kostet mindestens 14,49 Euro und dann sollte man sich schon sehr gut überlegen, ob man da ein Produkt kauft - vor allem bei schlechter Qualität.
B S
Britta S.
Auch beim 2-mal tolle Induktionsabdeckung erhalten. Top

Sehr schöne Abdeckung

Toller Artikel
Es ist schon meine zweite Abdeckung, die meine Arbeitsfläche vergrößert und die sich farblich der Küche anpasst.
Ware sieht billig aus und nicht wie die Abbildung. Habe sie nur deswegen behalten, weil die Rücksendung in die Niederlande so viel gekostet hätte, was ich leider bei der Bestellung nicht beachtet habe.
Umfangreiches Angebot an Muster und Abmessungen. Schnelle Lieferung. Bei der 1. Bestellung habe ich mich vermessen, konnte die Abdeckung als Platz-set verwenden.
Sehr schönes Design, perfekte Größe und schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank!

Alles bestens

Qualität und Motiv ist gut, gem. Beschreibung, Lieferung pünktlich und Ware war gut verpackt