Parfumdreams

172.236 Bewertungen insgesamt   47.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung und empfinden den Bestellvorgang sowie die Website als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich. Die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Parfums und Kosmetik, wird besonders geschätzt und viele finden genau das, was sie suchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, wobei Rabatte und attraktive Angebote positiv hervorgehoben werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über beigelegte Proben oder kleine Geschenke. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden bemängeln Einschränkungen bei Rabattaktionen und wünschen sich häufiger individuellere oder garantiert passende Proben. Der Kundenservice wird gelegentlich als wenig transparent oder bei Problemen als langsam wahrgenommen. Wiederholt wird unzureichender Schutz oder beschädigte Artikel bei Ankunft beanstandet. Manche Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen bei der Software und Informationsdarstellung auf der Website.

ErfahrungenParfumdreams

Ich habe bereits zahlreiche Bestellungen bei Parfümdreams aufgegeben und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Auswahl an Parfums und Pflegeprodukten ist riesig und die Preise sind oft auf Outlet-Niveau – dadurch kann man viel Geld sparen. Die Produkte sind immer original und von hervorragender Qualität. Besonders gut gefällt mir das Newsletter-Abo. Dadurch erhalte ich regelmäßig zusätzliche Angebote, Rabattaktionen und exklusive Gutscheine, sodass ich noch günstiger einkaufen kann. Auch der Versand ist immer schnell und zuverlässig. Für mich ist Parfümdreams einer der besten Online-Shops für Parfums und Kosmetik. Klare Empfehlung!
Ich habe schon länger nach meinem Lieblings-EdP Angel, von Mugler, gesucht und habe den gewünschten Nachfüller gefunden, bestellt und schnellstmöglich zugesandt bekommen! Das Produkt kam gut verpackt an, ich habe damit gleich meine Original-Sterne aufgefüllt und habe noch etwas Vorrat. Es ist mir eine große Freude gewesen und das gute Preis-Leistungs Verhältnis hat mich auch überzeugt. Das Angebot ist einfach super und der Service auch.

Top

Ich möchte betonen, dass der Kundenservice sehr freundlich ist. Ich hatte einen Duft und zwei Duftproben bestellt, aber es kam leider nur eine an. Daraufhin habe ich umgehend ein Foto gemacht und es per E-Mail versandt. Bereits am nächsten Tag haben sie sich gemeldet und sich entschuldigt. Gestern erhielt ich dann zwei Duftproben zusammen mit einer sehr ansprechenden Karte. Dies empfand ich als äußerst zuvorkommend.

Gastbesteller

Bestelle immer als Gast. Die Produkte waren alle vorrätig und kamen zeitnah bei mir zuhause an. Auch gab es noch Nachlass auf die Bestellung. Bin rundum zufrieden, gebe deshalb die volle Sternenzahl und bestelle nächstes mal wieder bei Parfumdreams. Habe auch schon andere Anbieter ausprobiert, wo ich dann der Bestellung hinterherschreiben musste um die Ware zu bekommen. Viele Grüsse und weiter so.
Gute Auswahl zu guten Preisen. Es gibt fast alle Varianten der Parfums im Onlineshop und in fast allen Intensitäten. Was wünschenswert wäre, ein bonusprogramm. Ich habe dieses Jahr schon relativ viel bestellt, da würde es sich lohnen , zumindest aus kindersicher. Wobei die Kunden dann noch mehr bestellen würden und es sich dann für beide Seiten einen win-win Situation ergibt. Aber nichts desto trotz kaufe ich gerne auf dieser Plattform ein.
Die Bearbeitung und die Liefetung erfolgte sehr schnell! Die Rückmeldung/Bestellbestätigung nach der Bestellung war etwas langsam. Ich habe vermutet, dass die Bestellung nicht erfaßt wurde und habe erneut bestellt. Dann ich ich zwei Aufträge! Einen wollte ich stornieren, da der gemeinsame Versand nicht mehr möglich war. Die Stornierung konnte ich nicht durchführen, da ich ädie Information zur Bestellung nicht innerhalb des möglichen Stornierubgszeitraums (30min) erhalten oder darauf reagiert haben. Ich hoffe die Rücküberweisung erfolgt ohne Probleme.

Versand sehr schnell, kleiner Minuspunkt.

Die Website ist sehr übersichtlich, Produkte sind leicht zu finden. Der Versand war sehr schnell, das Paket kam innerhalb von zwei Tagen nach der Bestellung an. Es ist nur etwas ärgerlich, dass der Premium-Rabatt von 10% in der Bestellübersicht angezeigt wird, obwohl er dann in der Preisberechnung nicht berücksichtigt wird (Vermutlich wg. bereits reduzierter Ware). Hier wäre ein schriftlicher Hinweis ganz hilfreich, bzw. eine Veränderung der Darstellung, damit man sich nicht ständig fragt, ob ein Fehler vorliegt.
S C
Sabine C.

Markenware zu günstigen Preisen

Ich kaufe schon seit vielen Jahren bei parfumdreams und bin immer sehr zufrieden. Die Preise sind wesentlich günstiger als in der Parfümerie und die Beschreibungen zu den Produkten helfen mir oft, wenn ich was Neues in der Pflege ausprobieren möchte. Was ich auch toll finde, sind die Gutscheine, die man erhält, wenn man das Newsletter abboniert hat. Damit kann man nochmal richtig sparen.

Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft...!

Ich finde es schön, dass man zu jeder Bestellung 2 Parfumpröbchen erhalten kann: so lernt man neue Patfums kennen - und manchmal auch lieben...! Ausserdem war diesmal bei meiner Bestellung sogar noch ein "Sommerspecial" mit 4 verschiedenen Parfumsticks dabei - sehr tolle Düfte zum Teil! Und last but not least: toll finde ich die Möglichkeit für € 10 pro Jahr kostenlose Lieferungen zu erhalten und sogar noch 10% Rabatt auf seine Rechnungssumme erhält! Super!! Einen Punkt hätte ich aber doch noch anzumerken: es wäre großartig, wenn man irgendwo bei der Bestellung ankreuzen/anklicken könnte, dass das Produkt XY für einen etwas Neues ist und man dann ein "Try Me" dazu bekäme! Dann könnte man das Produkt ausprobieren, ohne die Schachtel der richtigen Packung im Falle von Nichtgefallen oder Nichtvertragen öffnen zu müssen, um dann das geöffnete Produkt zurück zu schicken: das ist doch schade drum, oder?!
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung bei Parfumdreams. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, die Produkte waren sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend und die Auswahl an Marken und Produkten ist sehr groß. Der Bestellvorgang war unkompliziert und der gesamte Ablauf verlief reibungslos. Ich bestelle gerne wieder und kann Parfumdreams uneingeschränkt weiterempfehlen.
H P
Hella P.

Bestellung super geklappt

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles schnell und reibungslos geklappt. Die bestellte Biotherm Körperlotion von Biotherm wurde zu einem guten Preis angeboten, so dass ich mich bevorratet habe.Auch gute Proben waren im Paket. TIPP: Ich möchte mal eine andere Pflegeserie für das Gesicht ausprobieren wie Tages-, Nacht-, Augencreme usw. für die reife Haut und würde mir wünschen, von einer Marke dann mal als Proben Komplett zum Testen der Marke zu bekommen. Man scheut sich vor Wechsel der bisher verwendeten Serie. Mehrere Freundinnen äußerten dies auch schon mal.
G B
Gerhard B.

Gut-Schnell-Zuverlässig

Die Bestellung per App verlief wie immer reibungslos und ohne Komplikationen. Da ich meine Bestellungen zielgerichtet gesucht und gefunden habe, war der Vorgang schnell beendet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis incl. der Sale-% war/ist gut, so dass ich weiterhin regelmäßig bei parfümdreams einkaufen werde. Die 1-3 Zusatzproben sind immer gern gesehen.
G M
Gudrun M.
Eine kleine Irritation gab es, weil auf dem Flakon seitlich die Duft-Accorde aufgedruckt sind. Eine Internetrecherche verursachte kurz Herzklopfen, weil der Badge nicht zuordenbar war. Aller Wahrscheinlichkeit nach eine irrtümliche Testerabfüllung, die in den Verkauf ging. Duft umwerfend und 100 Prozent echt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung bei Parfumdreams. Die Lieferung war schnell, die Verpackung sehr sorgfältig und das Parfüm kam in einwandfreiem Zustand an. Alles war original und hochwertig, genau wie erwartet. Der gesamte Bestellablauf war unkompliziert und professionell. So wünscht man sich Online-Shopping – zuverlässig, transparent und kundenfreundlich. Ich bestelle gerne wieder und kann Parfumdreams mit gutem Gewissen weiterempfehlen. 5 Sterne!

Unschlagbare, tolle Angebote

Die Angebote sind unschlagbar und deswegen entscheide ich mich immer für Parfumdreams. Es ist jedoch schon zum zweiten Mal passiert, dass die bestellten Haarprodukte in der Verpackung ausgelaufen waren, was sehr ärgerlich ist. Es kam bei Shampoo und Haarcreme vor. So verpackt man solche Produkte auch nicht. Ich überlege aus diesem Grund Haarprodukte nicht mehr bei parfumdreams zu bestellen, weil dann jedesmal durch das auslaufen, ein Teil fehlt :(
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei parfumdreams. Die Auswahl an Parfums und Kosmetikprodukten ist riesig, die Preise sind attraktiv und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Produkte kamen gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Besonders positiv fand ich die einfache Bestellung und die regelmäßigen Rabattaktionen. Der Kundenservice war ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Ich werde dort definitiv wieder bestellen und kann parfumdreams weiterempfehlen.
⭐⭐⭐⭐⭐ Meine Erfahrung mit parfumdreams war durchweg positiv. Die Bestellung verlief unkompliziert, die Website ist übersichtlich und das gewünschte Parfum war sofort verfügbar. Der Versand ging schneller als erwartet und die Ware wurde sicher verpackt geliefert. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt, da es regelmäßig attraktive Angebote gibt. Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden und werde künftig gerne wieder bei parfumdreams bestellen.
T M
Tanja M.

Absolut empfehlenswert! Top!

Ware ist einwandfrei und hinsichtlich des Vergleichs mit der Probe aus dem Laden, absolut original! 👍Sehr lange Haltbarkeit! (Jil Sander : "Sunrise" Damen 75 ml). Ich werde definitiv wieder bei Parfümdreams bestellen. Eine Bitte hab ich jedoch: bitte achtet darauf, dass ihr die zwei Duftpröbchen, wie versprochen, mit ins Paket legt! Ich bekam nämlich keine...das fand ich doch etwas schade! Ansonsten alles bestens! 👍👍👍 Danke.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe bereits mehrfach bei parfumdreams bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Preise sind fair und die Lieferung erfolgt schnell. Besonders gefällt mir, dass die Produkte immer sorgfältig verpackt sind und genau den Beschreibungen entsprechen. Insgesamt ein zuverlässiger Onlineshop mit einem angenehmen Einkaufserlebnis. Klare Empfehlung!
B B
Britta B.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es wurde sehr schnell und mit sehr guter Qualität geliefert. Während der gesamten Auftragsabwicklung sind mir Zwischeninfos über den Versand der Ware gegeben worden und ich würde somit wieder sehr gerne bestellen. Perfekt 👌🏻