Radical Design

ErfahrungenRadical Design

S P
Stefan P.

Tasche Solo Aero wide yellow für Liegerad mit BodyLink-Sitz nicht tauglich

Die Tasche ist für das Liegerad Scorpion von HP Velotechnik mit dem BodyLink-Sitz anders als auf der Homepage, leider, nicht tauglich. Auf der Homepage zur Bestellung der Tasche wird als Verwendung ausdrücklich auf dieses Sitzmodel verwiesen, als geeignet. Als reines Anschaumodell, kann man die Tasche über den Rücken des Sitzes festmachen, aber beim fahren schleift die Tasche schon im leeren Zustand auf dem Hinterrad auf. Bei etwas Beladung in der Tasche, schleift die Tasche so gut wie immer auf dem Rad auf, was nach kurzer Zeit dazu führt, dass die Tasche sich durchscheuert. Regnet es und die Tasche wird nass, verschlimmert sich die Situation noch, da sich das Material dehnt und somit noch weiter nach unten rutscht. Sehr schade, für eine eigentlich schöne, wenn auch teure Tasche. Muss die Tasche jetzt mit diversen Riemen an der Kopfstütze festmachen, dass sie nicht immer auf dem Hinterrad aufschleift. Die entstandene Schadstelle wurde mit Klebeband notdürftig abgeklebt.

Antwort von Radical Design

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Tasche nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie dadurch enttäuscht wurden. Wir möchten dazu sagen: Die Tasche Solo Aero wide yellow ist tatsächlich für den BodyLink-Sitz geeignet, allerdings nicht für jedes Fahrradmodell mit diesem Sitz. Auf unserer Website finden Sie dafür extra die Seite „Welche Tasche passt?“, auf der wir genau angeben, welche Taschen zu welchen Fahrrädern passen. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu Missverständnissen gekommen ist. Leider haben Sie die Tasche weiter genutzt, obwohl sie das Hinterrad berührt hat, und auch bereits eigene Reparaturen daran vorgenommen. Deshalb ist eine Rücknahme oder ein Umtausch für uns nicht mehr möglich. Wir hoffen, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden können und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback.