mszweirad.de
Bewertungen:

1.729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.896 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum positiv. Selten so einen guten Onlineshop gesehen. Ich bin vom Fach, was Webseiten angeht und da kann ich diesen Onlineshop nur loben. Man bekommt seine Bestellung vernünftig gegliedert nochmal präsentiert und kann alles problemlos bearbeiten. Hier könnten sich einige Onlineshops eine Scheibe abschneiden. Die Lieferung war top. Ausreichend verpackt, nicht zu viel und nicht zu wenig Verpackung. Zufriedenstellend schnell wurde ebenfalls geliefert. Ich hatte auch noch Glück, dass meine gewünschten Produkte zu Hälfte noch im Angebot waren und der Preis der Produkte, die nicht im Angebot waren, war vollkommen in Ordnung! Das Einzige was mit aufgefallen ist, das liegt aber auch daran, dass ich selbst den Fokus darauf lege und das ist jetzt Kritik, die natürlich Kritik ist, aber ich sag mal so, diese Kritik macht nur 1% der Gesamtbewertung aus. Es kamen recht viele Mails, !!!kein Spam!!!, war schon auf die Bestellung bezogen, aber ich bin der Meinung, dass eine Mail überflüssig war. Ich spanne den Bogen jetzt und zwar ist diese Kritik in Anbetracht auf den Umweltschutz bezogen. Jede Mail die gespart wird, wird auch Rechenleistung eingespart. Zur Erklärung, auch bei Mails wird "gerechnet" und die Server arbeiten. Das erzeugt nun mal Emissionen. Ist ein wirklich kleiner Punkt, aber man sollte den nie vergessen.

Relevanteste negative Bewertung

19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte wechseln sie den Paketdienstleister, angegeben war DPD, weitergeleitet wurde es dann zu GLS und dort befindet sich das Paket seit 5 Tagen im Zielpaketzentrum und wird nicht ausgeliefert! Trotz Kontaktaufnahme zu GLS erfolgt keine Reaktion. Bei DHL und Hermes hätte ich bereits meine Sendung. Echt Traurig. Internethandel lebt von Schnelligkeit. Sollte das Paket nicht innerhalb der nächsten zwei Tage bei mir eintreffen, werde ich die Bestellung stonieren. Das können andere Anbieter wesentlich besser!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mszweirad.de

 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schläuche bestellt und abgeholt, Qualität zu guten Konditionen. Als Heinsberger supporte ich den lokalen Anbieter. Vor Ort im Geschäft auch nur gute Erfahrungen gemacht, sehr freundlich und nett zu den Kindern , kettenstrebenschutz gab es als take away
Bewertung melden
HG
Hermann G.
Bad Aibling
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Lieferung (Termin) waren gut. Lediglich die Verpackung ist zu beanstanden. Der Versandkarton war geöffnet und auch der Artikel befand sich nicht in der Originalverpackung des Produktes. Das Produkt war allerdings nicht beschädigt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Was soll ich schreiben? Die Wahrheit ist, dass ich den Artikel relativ günstig bekommen habe und der Versand zügig und ohne Probleme stattgefunden hat. Es gibt von meiner Seite her keinen Grund zur Klage, eher das Gegenteil... Alles bestens!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Abwicklung mit kleinem Verbesserungspotential

Am Ende alles sehr gut abgewickelt. Die Meldung des Bestellprozessabschlusses vor der Auslieferung hat mich etwas irritiert. Auch wenn DHL beauftragt wurde sollte der Prozess noch nicht als abgewickelt mitgeteilt werden.
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Dormagen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Was will man mehr ?

Übersichtliche Präsenz der Interseite. Such-Funktion > NICHTS zu bemängeln ;-) Einfacher Bestellprozess und zügige Bearbeitung. Immer wieder ;-)))))))
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Gestern bestellt, heute geliefert. Tollere Service, zum guten Preis. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und Verarbeitung des Korbes Mehr kann ich erst bei Nutzung sagen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Rückerstattung schnell

Lieferung schnell, leider hatte ich die falsche Größe bestellt, Rücksendung und Erstattung problemlos
Bewertung melden
KS
Karl S.
Lanzenkirchen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde keinen Fahrradreifen mit 28-584 26"-11/8-11/2 N62 Nylon in Eurem Programm.
Bewertung melden
MJ
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sicher verpackt. Tolle Artikel. Gerne würde ich hier wieder kaufen.
Bewertung melden
OL
O. L.
Rheinhessen
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung zum Guten Preis mit reibungslosem und schnellem Abwicklung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am Montag bestellt,am Dienstag geliefert. Nicht zum erstenmal so schnell!!!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Bestellung war wie bestellt. Alles fein👍
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Krampe Fahrradspiegel

Da gab's nix zu meckern! Alles wie gewünscht! Gerne wieder!
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter sind freundlich und für eine Lösung offen.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Guter Preis.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel gut verpackt, Qualität gut.
Bewertung melden
BC
Barbara C.
Wolfenbüttel
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne Probleme jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles passend, zügig und die bestellte ware kam
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erfahrener Mitarbeiter die sachliche Informationen
Bewertung melden