7.987 Bewertungen insgesamt   4.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.02.2023

mszweirad.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Ablauf von Rückgaben und Umtauschen, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die sichere Verpackung und der einfache Bestellprozess werden lobend erwähnt. Kritisiert werden vereinzelt Versandverzögerungen, insbesondere bei der Zustellung durch DPD, während DHL als zuverlässiger wahrgenommen wird. Zudem werden gelegentlich die Versandkosten für Retouren, überdimensionierte oder beschädigte Verpackungen sowie kleinere Verbesserungswünsche beim Bestellprozess angesprochen.

Erfahrungenmszweirad.de

Hochwertige Verarbeitung.Sattel läßt sich einfacher montieren als bei der originalen Sattelstütze.Ebenso ist die Neigungsverstellung bei dieser Sattelstütze bedeutend besser als bei der originalen Sattelstütze.Nach der ersten Tour über 40 km mit E Bike habe ich keine Gesäßschmerzen bekommen.Die Tour ging über Asphalt Wiesenweg grobes Kopsteinpflaster,ich bin diese Tour schon ohne gefederte Sattelstütze gefahren und musste bei groben Kopfsteinpflaster im Stehen fahren diesmal konnte ich im Sitzen fahren.Die Stöße werden komplett weggebügelt.

Top Service, faire Preise und absolut empfehlenswert!

Ich bin rundum zufrieden und kann MSZweirad uneingeschränkt empfehlen. Ich habe Mäntel und Bremsen bestellt. Den Fehler mit den Mänteln habe ich selbst gemacht – ich hatte versehentlich die falsche Größe (1.75 statt 1.6) bestellt. Die Rückgabe verlief jedoch völlig unkompliziert und ohne jegliche Probleme. So einen kundenfreundlichen Service erlebt man heute leider nicht mehr oft. Die Preise sind top, der Versand war schnell und der Kundenservice ist wirklich hervorragend. Gerade für ein kleineres Unternehmen finde ich das beeindruckend. Man merkt, dass hier Kundenzufriedenheit noch großgeschrieben wird. Mein nächster Einkauf wird auf jeden Fall wieder bei MSZweirad stattfinden. Klare 5 Sterne und eine absolute Kaufempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Die Fa. DPD hat einmal vergeblich versucht das Paket zuzustellen. Eine zweite Zustellung erfolgte nicht, obwohl dieses schriftlich mitgeteilt wurde. Stattdessen wurde das Paket direkt in einem Pickup-Store hinterlegt. Dieser Store befindet sich in Krefeld. Das Paket wurde dort von mir abgeholt, es entstand unnötiger Zeit - und Fahr - Aufwand. Eine Lieferung per DHL wäre sicherlich problemloser verlaufen. Mit freundlichen Grüßen Ralf Bartkowiak
MSzweirad wird von mir weiter empfohlen. Die bestellten Artikel ( MTB-Reifen und Schäuche ) wurden kurzfristig geliefert. Auch die Reklamation der Reifen, weil die mir zu klein erschienen und ich sie nicht auf die Felge aufziehen konnte, ging in respektvoller Kommunikation und entsprach meinen Vorstellungen von fachlicher Kompetenz. Danke und Gruß an das MSzweirad-Team
Der Spiegel ist von rechts guter Qualität, saubermachen vor dem Versand wäre nicht schlecht. Was war mein erster Spiegel für das Lenkerende und ich hätte mir gewünscht, den einen oder anderen Tipp zum Anbringen zu erhalten, ich bin noch im Zweifel ob das wirklich so aussehen soll wenn der Spegel montiert ist. Ist es beabsichtigt, dass da Metall rausschaut? Was ist mit Regen? Läuft mir da jetzt Wasser in den Lenker? Ein Bild vom abgeklappert Spiegel hätte ich sehr begrüßt, so traue ich mich nicht das Teil weg zu biegen. Ich finde solche Infos könnten gut auf der Papphalterung mit der der Spiegel kommt aufgedruckt sein, wer ohne klarkommt muss ja nicht gucken, wer nicht, hat eine Hilfestellung.

Erhöht die Fahrqualität spürbar

Habe gerade ein 70km mit der neuen Sattelfederung hinter mir. Ein Großteil der Strecke auf holprigem Asphalt und mit Wurzeln durchquerten Waldwegen. Was soll ich sagen, mein Rücken hat sich über die Sattelfederung gefreut. Ich habe die Standardeinstellung unverändert gelassen, da sie offensichtlich perfekt zu meinen 100kg Körpergewicjt passte. Absolut empfehlenswerter Kauf.

Kauf, Bezahlung, Versand alles verlief reibungslos.

Ich hatte zuerst bei Bike24 bestellt und bekam nach einer Woche die Nachricht, dass die Reifen nicht lieferbar sind, was ich ziemlich unprofessionell finde. Umso mehr war ich von MSZweirad begeistert. Der Kauf, die Bezahlung und der Versand, alles verlief reibungslos und sehr schnell. Innerhalb von zweit Tagen hatte ich meine Reifen, konnte sie aufziehen und wieder losradeln.

Super schnelle Lieferung – Top Service!

Ich habe die Supernova Mini 3 Pro bei MSZweirad gekauft und bin rundum zufrieden. Der Versand war sehr schnell und die Lampe kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Die Bestellung verlief unkompliziert und alles hat wie beschrieben funktioniert. Klare Empfehlung – hier würde ich jederzeit wieder bestellen!

Top!

Bestellung und Lieferung hat problemlos geklappt und ging sehr schnell. Tasche wird gerade bei einer längeren Radtour getestet und bis jetzt gibt es nichts zu beanstanden. Passt super auf meinen Gepäckträger und es passt sehr viel rein. Kann ich weiterempfehlen.

Schnelle Auslieferung aber keine Installationsanweisung

Artikel wurde schnell ausgeliefert, aber der Versand per DPD hat fast 1 Woche gedauert. Vielleicht wäre ein anderer Lieferdienst sinnvoll. Schade nur, dass die Ware ohne irgendwelche Information geliefert wurde - man müsste im Internet eine Anleitung zur Installation selbst suchen

Die Lieferung des Spiegels war zuverlässig

Ich habe einen Spiegel für das neue eBike meiner Frau bestellt. Das identische hatte ich zuvor für mein eigenes verwendet und auch über MSZweirad erworben. Die Lieferung hat zuverlässig funktioniert und DPD macht als Versandpartner einen guten Job.
R H
Ralf H.
Guter Preis für die Sattelstütze, sehr zügiger Versand. Nur beim Paketdienstleister wäre es sicher mal eine Überlegung wert von DPD wegzugehen. Pakete werden von DPD regelmäßig zerknautscht zugestellt - wir konnten beim Auslieferungsfahrer beobachten, wie Pakete hin und her geschmissen wurden. Und das ist offenbar die Regel und kein Einzelfall

Sehr guter Service

Besonders, dass auf meinen Wunsch der Lieferung zur Paketstation problemlos Rücksicht genommen wurde, war sehr entgegenkommend. Es gab auf die Anfrage fast umgehend eine Mail zurück. Top! Lieferung verlief ebenfalls zeitnah.
V H
Volker H.
Schneller versand und günstiger preis,Artikel wie beschrieben und einfach an den Gepäckträger zu montieren.lediglich der Versand mit DPD ist etwas sehr langsam,die Ware war im Auslieferungslager 4 Tage gelagert bevor die Auslieferung stattfand.
W K
Wilhelm K.

Schnelle und korrekte Bearbeitung und Lieferung

Für ein neues Fahrrad wurde eine gefederte Suntour NCX SP 25 Sattelstütze und eine Einsteckkette für ein Abus Rahmenschloss bestellt. Bei der Sattelstütze war kostenlos eine Fingerschutzhülle beigelegt. Die Lieferung erfolgte schnell und die Preise waren deutlich unter der UVP der Hersteller. Dies ist ein guter und seriöser Händler. Gerne jederzeit wieder.
Super einfache Bestellabwicklung. Schnelle Lieferung. Transparente Sendungsverfolgung. Keine Lästige Werbung. Guter Support trotz anfänglicher Falschbestellung. (War mein eigener Fehler). Dann einfache Retoure und dann das für mich passende Teil bestellt. Alles ohne Probleme. Nett sind auch die kleinen Goodies im Paket. Weiter so.
Website, Übersicht, Bestellprozess und Zahlung waren wirklich einfach und sehr gut 😊 Die Lieferzeit ist vollkommen unrealistisch. Nach zwei bis drei Werktagen wirds beim Paketdienst angemeldet, der holts nach zwei weiteren Tagen dann erst ab usw... 6 Tage Lieferzeit ist deutlich mehr als 1-3 Tage. Ansich kein Drama, aber wenn die Zeit ne Rolle spielt und man sich darauf verlässt, dann hat man ein Problem und das finde ich nicht fair. Ehrliche Angabe und dann wäre alles easy.
Habe zum zweiten Mal bestellt aber leider falschen Durchmesser. Kurze E-Mail geschrieben und kurz darauf schon Retoueschein geschickt bekommen.Super Service. Vielen Dank. Neuen auch gleich wieder bestellt und wurde dann am gleichen Tag noch versendet. Super Firma 👍
Die letzten Male immer Top gewesen. Versand Ruckzuck und Top Ware. Dieses mal leider leider nicht ganz so dolle. Hatte Samstag bestellt (Lieferzeit 1-3 Werktage) und Donnerstag dann mal nachgefragt wann die Bestellung raus geht. Antwort war das die Ware noch im Zulauf ist, also nicht wie angegeben Vorrätig und alsbald verschickt wird. Alsbald war dann eine Stunde nach meinem Anruf. Ware (Byschulz G2.LT in 34,9mm) ist Top wie der rest bisher auch. Der Service war auch freundlich und zuvorkommend. Ich würde und werde trotzdem Weiterhin dort meine Teile für die Fahrräder in der Familie bestellen. Preis Leistung ist nämlich meistens sehr gut.
D K
Danny K.

Reifenbestellung

Ich habe Reifen und Zubehör bestellt. Das Zubehör wurde extra verpackt und in die Reifenkartons gesteckt. Soweit so gut. Aber die Reifenkartons könnten etwas größer sein, die 28Zoll Reifen kamen etwas deformiert an. Ich hoffe dass gibt sich nach der Montage. Ansonsten alles gut.

mszweirad.de

Seit 2016 verkaufen wir online Fahrradteile und -zubehör. Unser Team ist seitdem stetig gewachsen und besteht inzwischen aus mehr als 40 Mitarbeitern, die täglich ihr Bestes geben, deine Bestellungen ...