Die Ware wurde schnell versendet und ist laut DHL Tracking auf dem Versandweg beschädigt worden. Eine Neuverpackung von DHL war scheinbar nicht ausreichen, da die Sendung an den Versender Retouniert wurde (von DHL).
Die Sendung ist bei MSZweirad eingegangen. Jedoch ist 2 Tage nichts passiert, und auf meine Nachfrage kam die Information, dass das Geld wieder zurücküberwiesen wird. Leider keine Info
Ich bin mir sehr sicher, dass ich diesen Artikel mit Schlauch bestellt habe. Auch mein Nachbar, für den und mit dem ich diesen Artikel zusammen bestellt habe war sich sehr sicher. Jedoch kam keiner an. In der Rechnung war leider auch kein Schlauch hinterlegt und die Artikel waren nicht mehr auffindbar im Online- Shop.
Alle weiteren Angebote waren jedoch auch inklusive passendem Schlauch.
Schade. Beweisen kann ich es nicht.
Generell sehr gut, Verpackung könnte etwas besser sein bei Fahrradkassetten die nur in Plastikfolie eingepackt kommen. Verpackung war durch Transport beschädigt, zum Glück bekamen die Zahnräder nichts ab. Bitte in Zukunft berücksichtigen.
Ansonsten sehr unkompliziert und sehr zufrieden!
Beunruhigend schnell ! Ich habe falsche Scläuche bestellt, eine Stunde später waren die bereits unterwegs, keine Chance der Korrektur . Kurzer Anruf, kein Problem, werden getauscht , netter Kontakt, freundlich , hilfsbereit , gerne wieder !
Bosch-Ersatz-Akku für E-Bike (Power-Pack 400) zum absoluten Top-Preis von 399 € geordert, per Paypal bezahlt, zwei Tage später bereits per Post geliefert. Reibungsloser und günstiger geht's nicht, total zu empfehlen.
Reibungslose Zahlung über SEPA-Lastschrift, prompte Lieferung nur 2 Tage nach Bestellung; Ware wie bestellt ohne Mängel. Ich kann MS Zweirad nur empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
05.11.2023
Der Service hat sogar am Sonntag reagiert.
Ich habe sonntags etwas bestellt und es war bereits am Dienstag da. Die Firma kann locker mit Amazon Prime Service mithalten.
06.11.2023
Sehr guter Kundenservice bei Reklamation
Leider hatte ein Teil der Ware einen Produktionsfehler. Die Reklamation und die Kommunikation mit dem Kundenservice war hierbei vorbildlich, unkompliziert und schnell.
Ich habe vor kurzem was gekauft,aber da ist nur eine englische Bedingsanleitung, dabei gewesen.Müsste das mir erstmal alles übersetzen.Das war doof.
13.11.2023
Schneller Versand & tolle Qualität. War einen Tag nach Bestellung da und damit noch pünktlich als Geburtstagsgeschenk! :)
Alles super
Schnell geliefert, Ware wie beschrieben. Preis im Vergleich zu anderen Shops ebenfalls gut. Bin zufrieden