Die Bewertungen für KleberKompass fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind von der starken und zuverlässigen Klebeleistung des Produkts begeistert, das unterschiedlichste Materialien und Reparaturen dauerhaft verbindet. Die breite Anwendbarkeit wird ebenso positiv hervorgehoben. Die Anwendung und Handhabung des Klebers wird als sehr einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem werden die schnelle und reibungslose Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice vielfach gelobt. Auch die guten Produktbeschreibungen und Anleitungen werden von den Nutzern geschätzt.
Einige Kunden empfinden den Preis des Produkts als etwas hoch. Vereinzelt wird zudem der Wunsch nach noch mehr Informationen oder weiter verbesserten Anleitungen geäußert.
Der Bestellvorgang war einfach.
Über die Produkte kann ich noch nichts sagen, weil ich sie noch nicht erhalten habe
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass der Bestellvorgang einfach war; wir verstehen aber auch, dass Sie die Produkte erst nach Erhalt beurteilen können.
Ihr KleberKompass Team
Leider waren meine ersten Erfahrungen mit dem Kleber durchwachsen. Das der Kleber nach Herausdrücken des Sauerstoffs direkt 200Nm Festigkeit bekommen hat, kann ich leider nicht bestätigen. In den meisten Fällen verhält sich der Kleber wie ein normaler, deutlich billigerer Sekundenkleber. Schade.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es tut uns leid, dass Ihre ersten Erfahrungen mit unserem Schwanheimer Industriekleber Nr. 100 durchwachsen waren und die versprochene schnelle Festigkeit nach Sauerstoffentzug (durch Drücken) nicht spürbar war.
Testen Sie es mit Aktivator Plus für poröse Materialien oder schicken Sie uns gerne Fotos Ihrer Klebung.
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte
Schnelle Lieferung. Bei der Bestellung wäre es hilfreich, die Anzeige passender Produkte zum gewünschten Artikel zu verbessern (z.B. Primer für Kunsstoffreparatur)
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und unsere Produkte überzeugen. Guten Hinweis zur Verbesserung der passenden Produktvorschläge (z. B. Primer für Kunststoffreparatur) – wir nehmen das direkt auf!
Ihr KleberKompass Team
Ich war skeptisch, ob der Kleber nach der ersten Verwendung weiterhin noch zu verwenden ist. Aber ich wurde eines besseren belehrt! Er klebt und klebt! Aber vorsicht! Ruckzuck kleben auch die Finger zusammen. Ein wirklich tolles Produkt, das ich jetzt wieder gekauft habe.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! 🙌
Schön zu hören, dass sich Ihre anfängliche Skepsis in Begeisterung verwandelt hat und der Kleber auch nach der ersten Anwendung zuverlässig weiter funktioniert. Genau so soll es sein!
Und ja – Sie haben absolut recht: Die starke Haftung sorgt schnell auch mal für klebende Finger 😅 Ein kleiner Hinweis reicht meist, um solche Missgeschicke zu vermeiden.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren erneuten Kauf!
Ihr KleberKompass-Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
alles gut.
Für meinen Zweck perfekt.
Danke für das kleine Geschenk.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut ist und das Produkt für Ihren Zweck perfekt passt. Schön, dass Ihnen auch das kleine Geschenk gefallen hat.
hält was er verspricht
Der Kleber (Schwanheimer Industriekleber Nr.100) hält was er verspricht, top!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns riesig, dass der Schwanheimer Industriekleber Nr.100 hält, was er verspricht – top!
Ihr KleberKompass Team
Ich habe zum ersten Mal bei diesem Unternehmen etwas gekauft und ich bin sehr sehr zufrieden. Auf eine Frage per Email wurde sofort geantwortet und der Mitarbeiter hat mir sehr geholfen. Was auch wirklich sehr hilfreich war ist die genaue Beschreibung des Artikels. Sollte ich noch einmal so etwas brauchen werde ich es mit Sicherheit bei diesem Unternehmen kaufen. Nochmals vielen vielen Dank und ich kann und werde dieses Unternehmen weiter empfehlen.
Antwort von KleberKompass
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten Einkauf bei uns so gut betreut gefühlt haben und unsere Beratung sowie die detaillierte Produktbeschreibung hilfreich für Sie waren. Ihr Lob motiviert unser ganzes Team – und über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns ebenfalls! 🙏😊
Dein KleberKompass Team
Den Kleber habe ich sofort aus probiert und den Füller dazu ist ein Traum, sofort bombenfest. Kann ich nur weiter empfehlen. Mein nächster Kleber werde ich wieder hier kaufen.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie den Kleber direkt ausprobiert haben und er zusammen mit dem Füllstoff für Sie so schnell und bombenfest funktioniert. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren nächsten Kleber wieder bei uns kaufen möchten!
Ihr KleberKompass Team
Eine Firma die man nur weiter empfehlen kann!
Da gibt es noch echte Menschen die Telefonisch erreichbar sind, Deutsch sprechen und absolut kompetent und Hilfsbereit sind.
Jedes Problem wird unbürokratisch und professionell gelöst.
Das Produkt ist konkurrenzlos das beste auf dem Markt.
Vielen, vielen Dank für diese großartige Bewertung! 🌟
Es freut uns riesig, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit unseren Produkten so zufrieden sind. Ihr Lob für unsere Erreichbarkeit und Kompetenz bedeutet uns sehr viel – genau dafür stehen wir! 🙏
Dein KleberKompass-Team
Top Produkte mit verständlicher Erklärung. Prima - macht weiter so.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns riesig, dass unsere Top-Produkte mit verständlicher Erklärung prima sind – wir machen weiter so!
Ihr KleberKompass Team
Ist hervorragend zu verarbeiten. Klebt Bombenfest.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass sich das Produkt hervorragend verarbeiten lässt und bombenfest klebt.
Vielversprechende Klebstoffe und Füllmaterial
Alles sauber verpackt kurzfristig geliefert. Der Trick mit dem Sauerstoff im Klebstoff ist einzigartig.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles sauber verpackt und kurzfristig geliefert wurde.
Ihr KleberKompass Team
Bestellung und Lieferung klappte super. Der Kleber funktioniert genau wie in der Werbung gezeigt wird. Die bis jetzt verklebten Teile halten allesamt. Das Produkt ist sehr zu empfehlen.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung super geklappt haben und der Kleber genau hält, wie erwartet. Besonders schön zu hören, dass die bisher verklebten Teile alle zuverlässig halten – danke auch für Ihre klare Empfehlung.
Freundliche Grüße,
Endlich wieder
Ich bin froh endlich wieder Schwanheimer Industriekleber, auch als privat Person, kaufen zu können.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie endlich wieder unseren Schwanheimer Industriekleber als Privatperson kaufen konnten und so begeistert sind.
Internet-Shop gut / sehr gute Produkte
Gute Homepage und guter Internet-Shop. Schnelle Lieferung und gute Abwicklung. Wünschenswert wäre noch eine Kurzanleitung für die Verwendung des Klebstoffs (gerne per QR-Code). Das Produkt hält was es verspricht; bin sehr zufrieden damit.
Vielen Dank für diese ausführliche Rückmeldung! 🌐😊
Es freut uns riesig, dass unsere Homepage, der Shop, die schnelle Lieferung und Abwicklung überzeugen und das Produkt hält, was es verspricht – Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb! Den Vorschlag mit der Kurzanleitung per QR-Code nehmen wir gerne auf und prüfen das für die Zukunft.
Dein KleberKompass-Team
Ich benutze den Kleber schon seit Jahren für alle kleinen und großen Probleme, die man kleben kann. Selbst der Plastikkopf einer Wasserpumpe, der mehrere Risse hatte, hält mit dem Kleber in Kombination mit dem Füllstoff.
Bin immer wieder begeistert.
Vielen Dank für Ihre beeindruckende Rückmeldung! 🙌
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Kleber schon seit Jahren so erfolgreich einsetzen – und sogar anspruchsvolle Reparaturen wie den Plastikkopf einer Wasserpumpe dauerhaft halten. Besonders in Kombination mit dem Füllstoff lässt sich oft Erstaunliches erreichen.
Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen – das bedeutet uns viel! 😊
Dein KleberKompass-Team
Habe einen Riss in der Dusche geklebt das ging sehr gut.Der Kleber und das Pulver werden sehr schnell Hart.
Habe einen Riss in der Dusche geklebt.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass sich der Riss in der Dusche so gut kleben ließ und dass Kleber und Pulver schnell hart werden.
Industrie kleber
Ich habe den Kleber auf der Leipziger Messe kennen gelernt und gekauft. Die erste Anwendung war bei einen Geschirrspüler da war der hintere Fuß abgebrochen war begeistert hält super
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! 🏭😊
Es freut uns riesig, dass Sie unseren Industriekleber auf der Leipziger Messe entdeckt haben und er bei der Geschirrspüler-Reparatur so super hält – begeistert von der ersten Anwendung! Weiterhin viel Erfolg bei allen Ihren Projekten!
Dein KleberKompass-Team
Bester Kleber ever . Beim Modellbau habe ich bisher nichts besseres bekommen. Top!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns riesig, dass unser Kleber der beste ever ist und im Modellbau nichts Besseres mithalten kann – top!