Sehr gutes Angebot, sehr schnelle Lieferung.
Ich hatte mit meiner Schlüsselkarte für eine Nachbestellung Probleme. Dank der sehr guten Kommunikation wurde mir kompetent geholfen. Eine Rücksendung und Rückerstattung des Kaufpreises (meiner Falschbestellung) war unproblematisch. Mit der unkomplizierten und fachgerechten Beratung erhielt ich dann das für mich richtige Produkt.
Ich kann Tonitec jedem der ein umfangreiches Angebot mit einer sehr guten Beratung sucht, nur empfehlen. Hier ist jeder genau richtig.
Abus Schliessanlage mit 5 Zylindern gekauft und nur insgesamt drei Schlüssel erhalten. In der Beschreibung ist jeder Zylinder mit drei Schlüsseln abgebildet. Macht bei 5 Zylindern 15 Schlüssel. Im Warenkorb und auf der Rechnung sind keinerlei Hinweise zu finden, dass insgesamt nur 3 Schlüssel mitgeliefert werden. Ich musste 8 Schlüssel nachbestellen und inclusive Versand noch einmal über 30,— Euro bezahlen.
Auftrag zum wiederholten Mal einwandfrei abgewickelt. Sehr kurze Bearbeitungszeit bei Nachfertigung, gerade im Vergleich zu Wettbewerbern. Hatte zwischendurch nur über den Preis gekauft, musste Rückfragen beantworten und dadurch wesentlich länger warten.
11.05.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Zudem wollen wir uns für die lange Wartezeit entschuldigen. Wir hoffen, Sie werden weiterhin bei uns bestellen und empfehlen und gerne weiter.
Ihr ToniTec Team
Bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert.
Die Versandkosten sind nach meinem Ermessen zu hoch.
Warenwert: 2,58 € , Versandkosten: 7,99 €
Warenbrief + Porto in Summe unter 2 €
Antwort von ToniTec GmbH
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Versandpreisen nicht zufrieden sind. Auch wir sind an die Preise der Lieferanten gebunden und müssen diese kalkulieren. Wir versuchen jedoch stetig die Preise zugunsten unserer Kunden zu berechnen. Jedoch ist es schön zu hören, dass Ihr bestellter Artikel pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist.
Ihr ToniTec Team
Ich hatte in letzter Zeit mehrere Bestellungen. Alles tadellos, von der Bestellung, Lieferung, Verpackung, Qualität und Lieferzeit. Perfekt!
Jederzeit wieder.
11.05.2023
Prima, dass Sie von unserem Service so begeistert sind. Wir freuen uns, dass bei Ihnen alle so gut funktioniert hat und Sie werden weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen. Vielen Dank für Ihre top Bewertung, wir freuen uns sehr!
Ihr ToniTec Team
Von der Bestellung , über die Bezahlung sowie der Lieferung war alles bestens.
Material und Verpackung einwandfrei
Ich würde wieder bei ToniTec bestellen.
04.05.2023
Nachmittags bestellt, am nächsten Morgen im Briefkasten - besser geht's nicht. Und das gelieferte Teil entsprach genau dem bestellten.
11.05.2023
Prima! So stellen wir uns unsere Lieferungen vor. Es ist uns wichtig bei Ersatzteilen, dass diese schnell geliefert werden und ggf. schnell ausgetauscht werden können. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Ihr ToniTec Team
Schnell und korrekt geliefert. Telefonisch gut erreichbar. E-Mail Anfrage innerhalb von 24 Stunden beantwortet.
Antwort von ToniTec GmbH
Schön, dass unser Kundenservice helfen konnte und Ihre Fragen ausführlich beantwortet hat. Es ist uns wichtig als Ersatzteil Händler einen hervorragenden Kundenservice zu haben, damit unseren Kunden direkt das richtige Teil bestellen können. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ihr ToniTec Team.
Ich kann nur sagen, bei mir hat alles perfekt funktioniert. Die Qualität ist super und günstig. Weiter so 👍
Antwort von ToniTec GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles einwandfrei geklappt hat und Sie mit dem Preis und der Qualität vollkommen zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung!
Ihr ToniTec Team
Habe mittlerweile drei Schlösser gekauft und bin begeistert von der Qualität und der raschen Lieferung.
Antwort von ToniTec GmbH
Danke für Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie schon mehrmals bei uns bestellt haben und immer wieder zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Produktqualität waren. Wir hoffen Sie werden weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen und wir dürfen Sie bald wieder in unseren Onlineshop begrüßen. Nochmal Vielen Dank für ihr Feedback und Sie empfehlen uns gerne weiter.
Ihr ToniTec Team
schnelle Lieferung und sehr gute Kundeninformation im Bezug auf Bestellbestätigung, Rechnung und Versand
11.05.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden waren und alles nach Ihren Vorstellung funktioniert hat. Genau so soll es sein!
04.05.2023
Meine dummen Fragen wurden professionell beantwortet. Ich bin glücklich und bestelle nie mehr woanders.
11.05.2023
Für uns gibt es keine dummen Fragen :) Wir sind froh, wenn unser Kundenservice unseren Kunden bei jeder Frage behilflich sein kann. Vielen Dank für Ihr Feedback.
09.05.2023
Ich habe zum dritten mal dort bestellt. Die Lieferung klappt super und die Schlösser sind sehr gut
11.05.2023
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, dass Sie schon mehrmals bei uns bestellt haben und immer gute Erfahrungen mit uns machen. Wir hoffen, das wird in Zukunft so bleiben und wir können Sie bald wieder in unseren Onlineshop begrüßen.
Ihr ToniTec Team
Einfache Kommunikation schnelle Reaktion und prompte Rücknahme und Rückzahlung - das ist fair!
Antwort von ToniTec GmbH
Schade, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem ein angenehmes Kauferlebnis in unseren Onlineshop hatten. Sollten Sie Fragen haben oder bei Ersatzteilen Hilfe benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice mit Rat und Tat zur Seite (Telefon 03332 30851-0 und E-Mail kundenservice@tonitec.com). Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Rücknahme und Rückzahlung!
11.05.2023
Top Laden. Nach vorheriger Mail wurde mir ein Schnapper empfohlen und der passte 1A.
Antwort von ToniTec GmbH
Es freut uns zu hören, dass Sie vollkommen mit uns zufrieden sind und unser Kundenservice Ihnen den passenden Schnäpper empfohlen hat. Das Feedback hilft uns sehr, die Motivation aufrechtzuerhalten. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
03.05.2023
schnelle, zuverlässige Bearbeitung der Bestellung zu angemessenen Preisen. Topp!
04.05.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie von unseren Leistungen begeistern konnten. Wir hoffen, Sie werden weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen und dürfen Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
30.04.2023
schnell, zuverlässig mit Vertrauensvorsprung in gewohnter Top-Qualität.
04.05.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in uns! Wir sind zufrieden, wenn unsere Kunden es ebenfalls sind. Wir hoffen, Sie werden in Zukunft ebenfalls gute Erfahrungen mit uns machen.
Problemlose online Bestellung mit Code. Prompte Lieferung
Preis is ok
Antwort von ToniTec GmbH
Es ist schön zu hören, dass Sie ein angenehmes Kauferlebnis in unseren Shop hatten und die Lieferung schnell erfolgte. Bezüglich der Preise tut es uns leid. Auch wir sind an die Preise des Herstellers gebunden und müssen diese kalkulieren. Wir versuchen jedoch stetig, die Preise zugunsten unserer Kunden zu berechnen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
05.05.2023
Erstklassiger Kundenservice, schnelle Lieferung und Top Preise.
11.05.2023
Vielen Dank für Ihr Kompliment an unseren Kundenservice, der wird sich sehr über Ihr Feedback freuen! Es ist immer wieder schön, solch eine Bewertung zu lesen und zu wissen, dass unsere Kunden mit den Preisen und dem Service zufrieden sind.
08.05.2023
super Beratung durch den Kundendienst bei der Produktfindung
11.05.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unseren Kundenservice nutzen und dieser Ihnen bei der Produktfindung weiterhelfen konnte. Das Feedback hilft uns, die Motivation am Laufen zu halten.
Ihr ToniTec Team
Produkte leicht zu finden. Lieferung wie versproche. Danke.
04.05.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie ein schönes Kauferlebnis in unseren Onlineshop hatten und wir unser Versprechen bezüglich der Lieferung halten konnten. Wir hoffen, Sie werden in Zukunft weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen.
Ihr ToniTec Team
Nach telef. Rückfrage super Beratung .
Immer gern wieder.!
Antwort von ToniTec GmbH
Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice nutzen und er Ihnen weiterhelfen konnte. Vielen Dank für Ihr Feedback, das geben wir gerne an unsere Kollegen weiter.
Importierte Bewertungen: