Aufgrund Schlüsselverlust habe ich einen neuen Schließzylinder mit 5 Schlüsseln und Code Card bestellt. Super Preis und schnelle Lieferung. War bereits zwei Tage später da.
Umgehend habe ich nochmal mittels der Code Card drei Nachschlüssel samt Prägung in Auftrag gegeben. Auch hier erfolgte die Lieferung binnen kürzester Zeit. Dabei wurde jedoch ein Schlüssel vergessen und nur zwei geliefert. Ein kurzer Anruf und eine Mail, schon wurde der fehlende Schlüssel problemlos nachgeliefert. Schade nur, dass beim letzten Nachschlüssel keine Prägung erfolgte, wie sie eigentlich bestellt und bezahlt war. Aber....wollen wir mal die Kirche im Dorf lassen. Nur wer nichts macht, macht nichts verkehrt. Somit dennoch eine absolute Empfehlung. Daumen hoch.
Auf Vorkasse bestellt. Ware war nicht auf Lager, mir wurde aber nicht mitgeteilt, ob das Geld angekommen war, noch wann die Lieferung erfolgen konnte. Nach einer Woche habe ich nach gefragt, dann habe ich erst erfahren, dass ich warten sollte, bis die Ware da ist, dann können sie es schicken. Es wäre ganz normal, wenn man die Info rechtzeitig bekommt und auch weiss, dass die Vorkasse angekommen war.
Naja so professionell ist es doch nicht.
Immer zur Lasten der Kunde.
Die Lieferung war "postwendet" in weniger als 24 h bei uns!!!
Auf unseren "Originalschlüsseln" war der Code eingraviert, mit dem man problemlos bei Amazon Nachschlüssel bestellen kann. Diese Schlüssel mussten wir vereinzelt weitergeben (Haushaltshilfe für Schwiegermutter ...) und dann bestünde die Möglichkeit von "Vervielfältigungen" ohne unser Wissen. Vielleicht könnten Sie in Zukunft darauf achten!?
13.09.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Bei unseren neusten Modellen, werden nun Schlüsselkarten mit dem Schlüsselcode mitgeliefert, so können "Vervielfältigungen" vermieden werden. Vielen Dank, für Ihren Hinweis und dass ie sich die Zeit genommenhaben uns zu bewerten.
14.09.2024
Austausch eines 30 Jahre alten Fenstergriffes
Meine Fragen zum Austausch eines 30 Jahre alten Fenstergriffes wurden gut beantwortet. Ersatz ist ein HOPPE Tokyo 0710S/U26. Dessen Vierkant wurde verkürzt und die Olivenschrauben durch den mitbestellten ToniTec Schraubenset KL-FO 2 ersetzt.
Antwort von ToniTec GmbH
Wow, schön zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen behilflich sein konnte und die passenden Ersatzteile in den alten Fenstergriff eingesetzt werden konnten. Sollten Sie in Zukunft weiterer Fragen haben, können Sie jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren (Telefon 03332 30851-0 und E-Mail kundenservice@tonitec.com).
07.09.2024
Aubi Schneckengehäuse (altes Modell)
Ich habe ein Aubi Schneckengehäuse (altes Modell) als Ersatzteil für eine Reparatur bestellt. Sehr guter Kundenservice sowohl online als auch am Telefon. Sehr schneller Versand und die Reparatur hat sehr gut funktioniert.
13.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir das passende Ersatzteil in unseren Onlineshop hatten und Sie Ihr Fenster wieder reparieren konnten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder ein Anliegen haben, können sie gerne unseren Kundenservice nutzen, dieser wird sie weiterhin fachkundig beraten.
Ihr ToniTec Team
Bisher war immer alles perfekt und eine schnelle Lieferung.
Teilenummern auch von alten Ersatzteilen und wenn ein Nachfolgeteil da ist die neue Ersatznummer.
So sollte es überall sein.
Herzlichen Dank
13.09.2024
Schön, zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen bislang immer erfüllen konnten und Sie mit den Ersatzteilen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie werden weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ihr Tonitec Team
Ich brauchte einen neuen Türschnapper, Dank Winkhaus wurde ich TONITEC verwiesen und 2 Tage später war das Teil bei mir.
Passt genau
I'm Happy
13.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen den richitgen Schnäpper bieten konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weiter Produktfragen haben, können Sie jederzeit unseren unseren Kundenservice kontaktieren (Telefon 03332 30851-0 und E-Mail kundenservice@tonitec.com)
16.09.2024
Sehr gute Auswahl an Beschlägen. Unsere Bestellung paßte haargenau. Die Lieferung könnte etwas schneller sein. All-in-all: top!
12.09.2024
Besonders freundlich war der Kundenberater am Telefon, der kompetent meine Fragen beantwortet hat. Vielen Dank dafür.
13.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass unser Kundenservice Sie fachkundig beraten konnte und Ihnen alle Fragen verständlich beantworten konnte. Wir hoffen, Sie werden weiterhin gute Erfahrungen mit unserem Service machen und empfehlen uns gerne weiter.
20.09.2024
Ich hatte 8 Zylinder bestellt mit gleichem Schlüssel. Alles passt und ich brauche keinen dicken Schlüsselbund mehr.
Einfache Bestellung, schnelle u. gute Lieferung. Danke und weiter ein sicheres Gefühl beim verschließen der Tür.
Gute Anleitung auf der Homepage zur Nachbestellung des benötigten Schließsystems. Schnelle Lieferung.
15.09.2024
Sehr schnelle Lieferung. Versanddienstleister wurde nach Hinweis auch umgehend korrigiert.
15.09.2024
Problemlose Stornierung nachdem das System einen Fehler gemacht hat ging alles reibungslos
11.09.2024
Sehr gut. Freundlich und kompetent. Schnelle Lieferung. Besser kann man nicht arbeiten.
13.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie unserenKundenservice nutzenund dieser Sie fachkundig beraten konnte. Wir hoffen, Sie werden auch in Zukunft von unserem schnellen Service profitieren.
Preis ist in Ordnung
Qualitätsmaterial
Immer wieder.
Super Preise für super Qualität, schnelle Lieferung... jederzeit wieder
09.09.2024
Unheimlich schnell und gut!
Unheimlich schnell, alles passend und guter Bestellvorgang/-service.
13.09.2024
Wir sind begeistert dass wir Ihnen einen super Service bieten konnten und Sie vollkommen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie werden weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen und empfehlen uns gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.