ToniTec GmbH - Logo - Bewertungen

ToniTec GmbH
Bewertungen:

1.040 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.492 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ToniTec GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund Schlüsselverlust habe ich einen neuen Schließzylinder mit 5 Schlüsseln und Code Card bestellt. Super Preis und schnelle Lieferung. War bereits zwei Tage später da. Umgehend habe ich nochmal mittels der Code Card drei Nachschlüssel samt Prägung in Auftrag gegeben. Auch hier erfolgte die Lieferung binnen kürzester Zeit. Dabei wurde jedoch ein Schlüssel vergessen und nur zwei geliefert. Ein kurzer Anruf und eine Mail, schon wurde der fehlende Schlüssel problemlos nachgeliefert. Schade nur, dass beim letzten Nachschlüssel keine Prägung erfolgte, wie sie eigentlich bestellt und bezahlt war. Aber....wollen wir mal die Kirche im Dorf lassen. Nur wer nichts macht, macht nichts verkehrt. Somit dennoch eine absolute Empfehlung. Daumen hoch.

Relevanteste negative Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Service des Paketdienstleisters von Tonitec ist zu schwach um eine bessere Bewertung vergebeb zu können. UPS hat keinen Zustellversuch unternommen bzw. keine Info hinterlassen wo das Paket abzuholen ist. Jetzt liegt das Paket seit einer Woche in einem UPS Shop, wäre nicht eine Kundenzufriedenheitsbefragung per Mail von Trusted Shops gekommen, ich hätte nichts davon mitbekommen und auf das Paket vergessen. Von Tonitec kam auch keine Erinnerung oder Info.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ToniTec GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Société très sérieuse

J'ai commandé 4 serrures à des dates différentes. J'ai contacté par mail la société et la réponse a été très rapide. Les retours des serrures ainsi que les remboursements ne se sont pas fait attendre. Tout à était très rapide. La serrure installée fonctionne très bien. Bravo à toute l'équipe et encore merci pour tout Ne changer rien tout est parfait
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle professionelle Abwicklung u. Lieferung meiner Bestellung. Kommunikation der Stati für Liefertermin, Bestellbestätigung, Rechnung usw., so wie ich mir das im Onlinehandel vorstelle. Weiter so und vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von ToniTec GmbH
vor 10 Tagen
Wir sind begeistert, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem rundum Service zufrieden sind und wir alle Wünsche bestmöglich umsetzen konnten. Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Ihr ToniTec Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produktbeschreibung bei der Schlüsselnachbestellung war nicht ausreichend, Sie mussten mir hier nach Auftragserteilung auf die Sprünge helfen. Nicht schlimm für mich aber unnötiger Aufwand für Sie.
Bewertung melden
Antwort von ToniTec GmbH
28.03.2024
Ihr Feedback bezüglich der Produktbeschreibung nehmen wir auf und versuchen es schnellstmöglich anzupassen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder ein Anliegen haben, können Sie jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren (Telefon 03332 30851-0 und E-Mail kundenservice@tonitec.com), dieser hilft Ihnen gerne weiter. Ihr ToniTec Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung, sehr schnelle Lieferung

Ich wüsste nicht was man besser machen könnte, einfach super! Beratung war gut zu erreichen, freundlich und kompetent. Die Lieferung selbst viel schneller als erwartet. Ich bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von ToniTec GmbH
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, zu hören, dass Sie mit unserem Service mehr als zufrieden sind und wir Ihre Bestellung schnell liefern konnten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder ein Anliegen haben, können Sie jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren (Telefon 03332 30851-0 und E-Mail kundenservice@tonitec.com). Ihr ToniTec Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Austausch teil gut verarbeitet aber Schrauben zu kurz Es musste eine andere verwendet werden um es fest zu verkommen weil fie gelieferten Schrauben nicht griffen. Versand schnell gut günstig.
Bewertung melden
Antwort von ToniTec GmbH
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass wir Ihnen eine schnelle Lieferung bieten konnten. Schade, dass die mit gelieferten Schrauben zu kurz waren, dies werden wir schnellstmöglich ändern. Ihr ToniTec Team
CD
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt sehr viele Ersatzteile verschiedener Hersteller zum guten Preis. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich kann den Shop bestens weiter empfehlen. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von ToniTec GmbH
28.03.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre herzlichen Worte und dass Sie mit unserer Ersatzteilen-Vielfalt und unserem Preis-Leistung-Verhältnis zufrieden sind. Wir hoffen, Sie werden weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen und würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr ToniTec Team.
AS
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellenter Kundenservice

Um ein Bauteil einer Haustüre verifizieren zu können, mussten umfangreiche Recherchen angestellt werden. Tonitec hat das Problem bravourös gelöst!
Bewertung melden
Antwort von ToniTec GmbH
21.03.2024
Schön zu wissen, dass unser Kundenservice Ihnen bei der Recherche behilflich sein konnte und das passende Bauteil in unserem Onlineshop gefunden wurde. Wir hoffen, Sie haben das Ersatzteil schon erfolgreich eingebaut und Ihre Haustür funktioniert wieder einwandfrei. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr ToniTec Team
JR
Jörg R.
Erkner
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der Bestellung. Leider ist ein falsches Teil in die Bestellung gerutscht, aber es ist trotzdem alles super gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von ToniTec GmbH
vor 10 Tagen
Es tut uns leid, für den Aufwand, der durch das falsche Teil enstanden ist. Zum Glück hat zum Schluss alles gepasst. Wir hoffen, Sie werden weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen. Ihr ToniTec Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles nötige zur Auswahl und eine unkomplizierte Abwicklung. Top Produkte und schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von ToniTec GmbH
21.03.2024
Vielen Dank für Ihr Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem vielseitigen Sortiment zufrieden sind und das passende Produkt gefunden haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr ToniTec Team
DR
Dirk R.
Grischow
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung, top Ware. Ich bin wie immer rundum zufrieden, gerne wieder!!!
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Winsen a. d. Aller
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser geht's nicht.

Präzise Beschreibung im Internetangebot, preiswerte Ware, zügige Lieferung, vernünftige Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von ToniTec GmbH
vor 10 Tagen
Wow, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Angebot preislich zufrieden waren und wir Ihnen einen schnellen Service bieten konnten. Wir hoffen, Sie werden weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen und empfehlen uns gerne weitern. Ihr ToniTec Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das keine Schrauben dazu sind, sollte vielleicht erwähnt werden. Sehr Guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von ToniTec GmbH
28.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Artikel und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Gerne nehmen wir Ihr Feedback bezüglich der Schrauben auf und werden dies besprechen. Ihr ToniTec Team
US
Ulrich S.
Fürstenzell
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis (Einsteckschloss einer bestimmten Abmessung).
Bewertung melden
Antwort von ToniTec GmbH
vor 10 Tagen
Schön, dass wir Ihnen eine schnelle Lieferung bieten konnten und alles einwandfrei geklappt hat! Wir hoffen, Sie haben das Einsteckschloss schon erfolgreich installiert und es leistet Ihnen treue Dienste. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr ToniTec Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach, unkompliziert, Ware nicht beschädigt, treffend zugestellt.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert, Schlüssel funktionieren wie die mitgelieferten Orginale
Bewertung melden
Antwort von ToniTec GmbH
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit den nachgefertigten Schlüssel zufrieden sind und diese einwandfrei funktionieren. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr ToniTec Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, alles passt genau, jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
DM
Dieter M.
Paderborn
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so geliefert wie bestellt und dazu sehr schnell! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von ToniTec GmbH
21.03.2024
Prima, dass wir Ihnen eine schnelle Lieferung versprechen konnten und Sie mit den bestellten Artikeln zufrieden sind. Wir hoffen, Sie werden weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen uns empfehlen uns gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr ToniTec Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut top!

Schnelle Rückmeldung. Gute Beratung. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
RE
Ralf E.
Pracht
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunschgemäß und bestens. Würde wieder bei Ihnen kaufen.
Bewertung melden
Antwort von ToniTec GmbH
21.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unsere Produkte zufrieden sind. Wir hoffen, Sie werden weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen und empfehlen uns gerne weiter. Ihr ToniTec Team
DF
Dirk F.
Landsberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und qualitativ gute Ware
Bewertung melden
Antwort von ToniTec GmbH
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Ihnen eine unkomplizierte und schnelle Abwicklung bieten konnten und Sie mit der gelieferten Ware ebenfalls zufrieden sind. Wir hoffen, Sie werden weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen und empfehlen uns gerne weiter. Ihr ToniTec Team