americantourister.de

260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten670 Bewertungen insgesamt

americantourister.de

260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten670 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für americantourister.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der Koffer und Taschen wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt im Vergleich zu anderen Marken. Besonders begeistert zeigen sich die Kunden von den Farben, dem Design und der Optik der Produkte. Darüber hinaus erhält der Kundenservice überwiegend positives Feedback für Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft. Die Funktionalität sowie die praktische Ausstattung der Koffer, insbesondere die leichte und durchdachte Bauweise und nützliche Extras, werden von vielen Nutzern gelobt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte am Versanddienstleister UPS, insbesondere im Hinblick auf Probleme bei der Zustellung.

Bewertungen für americantourister.de

Meine Enkelkinder und ich sind grundsätzlich begeistert von dem Koffer und auch von der schnellen Lieferung. Allerdings habe ich sehr schlechte Erfahrungen ( nicht in diesem Fall, da ich gerade zu Hause war) mit UPS gemacht, daher nur 4 Sterne….- also lieber ein anderes Versandunternehmen….
MG
Marion G.
Hünfeld

Ein schöner Hingucker

Der Rucksack ist perfekt. Alles an ihm ist schön. Die Farbe fällt sofort ins Auge. Durch die vielen Außentaschen ist er gut zu organisieren.Die Größe ist ausreichend für den täglichen Gebrauch. Kann ich nur weiterempfehlen. Guter Preis, schnelle Lieferung.
GB
Gudrun B.
Sehr gute Produktbeschreibung auf der Internetseite. Sehr schneller Versand. Sonntag Abend bestellt - Dienstag koffer erhalten. Top! Durch UPS - Zusteller- immer gut informiert wann zugestellt wird. Mitarbeiterwar bei der Zustellung sehr freundlich zugewandt.
Das Paket wurde super gut verpackt und der Koffer kam ohne Probleme oder doch mit einem Problem an, deswegen nur 4 Sterne anstatt 5. Man sollte über den Paketdienst noch mal überlegen. Es wurde mit UPS geschickt und sollte zu mir nachhause gesendet werden. Ich habe auch extra jemanden organisiert, der dann zuhause ist. Aber UPS hat das Paket direkt in den Paketshop gebracht, mit dem Vermerk man hätte niemanden erreicht. Aber die Zeit angaben passen nicht, denn man kann nicht von meiner Tür bis zum Paketshop nur 4 Minuten benötigen, dass passt nicht, davon ab war jemand da, aber es hat niemand geklingelt. ich gehe davon aus, dass der das große Paket gesehen hat und dann meinte ne, groß und schwer, ne das bring ich direkt in den Shop.
Hochwertige Ware zu gutem Preis. Habe mein 5 Koffer bestellt, ohne zu denken an andere Marke. Schöne Farben, große Auswahl einfach TOP
FP
Florian P.
Haben zum ersten mal Koffer von American Tourister. Lieferung war schnell da. Über die Qualität kann ich leider nichts sagen, die werden sich dann zeigen, wenn diese auf Reise gehen, aber Optisch sehen die gut aus und machen einen stabilen Eindruck.
Sehr schnelle Lieferung ! Über die Qualität des Koffers kann ich noch keine Angaben machen, da ich ihn erst nächste Woche das erste Mal benutzen werde
Lieferung machte Probleme. Nach kurzem Telefonat kam die Lieferung am gleichen Tag an. Koffer ist für Kurzreisen perfekt. Habe den gleichen seit längerem.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und das Produkt ist gut und entspricht genau der Bestellung.
Schnelle Lieferung, unkompliziert, toller Handgepäckkoffer!

Handgepäck Trolly Minnie Mouse

Alles supi, wie beschrieben, passt ordentlich was rein. Qualität sehr sehr gut.
RH
Rita H.
Artikel wie beschrieben, Lieferung fristgerecht; allerdings Liefertermin ungenau beschrieben bzw. missverständlich; insgesamt zufriedenstellend
AB
Anni B.
Die Lieferung ging super schnell. Ich habe mich für das kleinere Rucksackmodell in gelb entschieden. Die Farbe ist so toll und kommt online dem Original Farbton sehr nah. Ich mag die verschiedenen Taschen und das Material (wasserfest) und besonders die gepolsterten Trageriemen. Einzig die Tasche für eine Wasserflasche ist viel zu klein, ich weiß nicht, welche Flaschengröße da passen soll. Aber es passt perfekt für einen kleinen Regenschirm.
Toller Koffer. Farbe. Ausstattung. Schnell geliefert.

Klasse!!!

Ein super tolles Angebot, Klasse Kontakt und sehr zügige unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder 😊
WS
Wolfgang S.
Wir hatten bereits den gleichen Koffer und haben uns deswegen für diesen Koffer entschieden . Er ist leicht und stabil. Lieferung war sehr schnell. Danke

Bestellung und Lieferung verlief problemlos

Es hat alles super geklappt, die Ware ist angekommen und es ging auch recht schnell.
Verhältnis Preis / Leistung gefällt mir Sunset Coral ist eine schöne Farbe, welche man nicht so oft sieht
Schnelle Abwicklung und Versand. Gute Verpackung gleicher Angebots Preis wie Amazon!
Ich nutze seit 2018 für alle Reisen meinen American Tourister und bin begeistert…daher wollte ich unbedingt noch einen Handgepäckskoffer dazu.