americantourister.de

719 Bewertungen insgesamt   274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die meist sehr schnelle, unkomplizierte und gut organisierte Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Das Design und die Farbauswahl werden vielfach als besonders ansprechend empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bewertet. Die Größe und das Fassungsvermögen der Koffer werden in der Regel als ausreichend und praktisch empfunden. Erfahrungen mit dem Kundenservice fallen teilweise sehr positiv aus. Kritik gibt es mehrfach an UPS als Zusteller. Vereinzelt sind Kunden nach Gebrauch von der Produktqualität enttäuscht. Es gibt auch Kritik an abweichenden Maßen der Koffer. Zudem wird die Erreichbarkeit oder Freundlichkeit der Hotline gelegentlich bemängelt.

Erfahrungenamericantourister.de

Ich bin einfach von dem Produkt und dem Material überzeugt. Vor etlichen Jahren habe ich im Flugzeug eine Werbung gesehen und mir einen kleinen Koffer gekauft. Dieses Jahr habe ich nun schon den dritten. Einfach klasse in Funktionalität und Verarbeitung.
H S
Hildegard S.
super schnelle Lieferung, Kofferausstattung wie beschrieben, Rollen sehr gut:) Lieferung mit DHL ist für Privatpersonen viel unkomplizierter, UPS Privatzustellung ist schwierig, wenn niemand zu Hause. DHL ist da viel besser :)

sehr schön 👍

Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Die Rucksäcke sind sehr geräumig, leicht und praktisch. Besonders gut gefallen mir das schöne Design und die Farben.

Sehr schnelle Lieferung, super Qualität!

Sehr schnelle Lieferung. Toller, hochwertiger Koffer. Gut durchdachte Kleinigkeiten. Auch die Räder machen einen guten, stabilen Eindruck (davor hatte ich etwas Sorge). Bin gespannt auf die erste Reise!
Meine Enkelkinder und ich sind grundsätzlich begeistert von dem Koffer und auch von der schnellen Lieferung. Allerdings habe ich sehr schlechte Erfahrungen ( nicht in diesem Fall, da ich gerade zu Hause war) mit UPS gemacht, daher nur 4 Sterne….- also lieber ein anderes Versandunternehmen….
Lieferung mangelhaft! Der Koffer ist super! Die Lieferung eine Katastrophe! UPS ist der schlechteste Zusteller! Keine verlässlichen Lieferzeiten, falsche Benachrichtigung über den Abholort, Karton halb aufgerissen, die telef. Hotline sehr unfreundlich und aufgrund mangelnder Sprachkenntnisse unverständlich! Nie wieder eine Lieferung mit UPS! Dann verzichte ich lieber auf den Artikel!
M G
Marion G.
Hünfeld

Ein schöner Hingucker

Der Rucksack ist perfekt. Alles an ihm ist schön. Die Farbe fällt sofort ins Auge. Durch die vielen Außentaschen ist er gut zu organisieren.Die Größe ist ausreichend für den täglichen Gebrauch. Kann ich nur weiterempfehlen. Guter Preis, schnelle Lieferung.
U W
ute w.
Alles so wie erhofft & bestellt - nicht mehr & nicht weniger. Pünktlich, 1A Ware, ordentlich verpackt, sehr pünktlich... optimal!!! Dankeschön.
Die Grösse und die Verarbeitung des Koffers haben mir sehr gut gefallen. Das Design ist auch toll.
G B
Gudrun B.
Sehr gute Produktbeschreibung auf der Internetseite. Sehr schneller Versand. Sonntag Abend bestellt - Dienstag koffer erhalten. Top! Durch UPS - Zusteller- immer gut informiert wann zugestellt wird. Mitarbeiterwar bei der Zustellung sehr freundlich zugewandt.
Cooler Koffer, war anderswo letztlich nicht billiger. Sehr schneller Versand.
Das Paket wurde super gut verpackt und der Koffer kam ohne Probleme oder doch mit einem Problem an, deswegen nur 4 Sterne anstatt 5. Man sollte über den Paketdienst noch mal überlegen. Es wurde mit UPS geschickt und sollte zu mir nachhause gesendet werden. Ich habe auch extra jemanden organisiert, der dann zuhause ist. Aber UPS hat das Paket direkt in den Paketshop gebracht, mit dem Vermerk man hätte niemanden erreicht. Aber die Zeit angaben passen nicht, denn man kann nicht von meiner Tür bis zum Paketshop nur 4 Minuten benötigen, dass passt nicht, davon ab war jemand da, aber es hat niemand geklingelt. ich gehe davon aus, dass der das große Paket gesehen hat und dann meinte ne, groß und schwer, ne das bring ich direkt in den Shop.
Hat alles sehr gut geklappt. Vielleicht wäre eine Lieferung an ein Paketfach gut.
I P
Irene P.
Berlin

Sehr schöne Ware, Versanddienstleister soso

Sehr schöne Ware, gute Qualität und schneller Versand. Die Sendungsverfolgung mit UPS war jedoch etwas unklar.
Lieferung hat 1 Woche gedauert aber es war Wert Top Qualität
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Status wurde jederzeit übermittelt. Wir sind zufrieden.
Schnelle Lieferung und top Qualität muss ich sagen!
Hochwertige Ware zu gutem Preis. Habe mein 5 Koffer bestellt, ohne zu denken an andere Marke. Schöne Farben, große Auswahl einfach TOP
Beim Bezahlvorgang gab es mit Paypal ein „no“, mit Klarna konnte ich dann den Bestellvorgang abschließen.
F P
Florian P.
Haben zum ersten mal Koffer von American Tourister. Lieferung war schnell da. Über die Qualität kann ich leider nichts sagen, die werden sich dann zeigen, wenn diese auf Reise gehen, aber Optisch sehen die gut aus und machen einen stabilen Eindruck.