Positiv hervorgehoben werden die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Bestell- und Kaufabwicklung. Viele Kunden berichten außerdem von einer guten bis sehr guten Wirksamkeit des Produkts, insbesondere beim Einschlafen. Der Preis wird meist als angemessen oder günstig bewertet, und die Mehrheit der Kunden zeigt sich insgesamt sehr zufrieden mit Produkt und Service. Einige Kunden weisen jedoch darauf hin, dass sie das Produkt erst kurz verwenden und daher noch keine abschließende Bewertung abgeben können. Es gibt vereinzelt Verbesserungsvorschläge bezüglich des Preises.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbaldriparan.de
Wirksam und gut verträglich
Das Präparat ist - wie beschrieben - nach kurzer Zeit wirksam und fördert das Ein- und Durchschlafen effektiv, aber milder als tatsächliche Schlafmittel.
Dabei fühlt man sich vor allem am nächsten Morgen nicht abgeschlagen und müde, sondern gut ausgeruht für den Tag.
Aus meiner Sicht zu empfehlen!
Nach ungefähr einer Woche habe ich das Gefühl das ich immer besser schlafe!!
Zu Empfehlen
Günstig 120 Stück der Preis ist Super und ohne Portokosten
Ich bin sehr zufrieden
Nehme die Kapseln 30 Minuten vor ich ins Bett gehe und kann schlafen
Die Bestellung und Lieferung war problemlos und schnell.
Wurde sehr schnell versendet
Wirkung ist optimal!
Ist super pünktlich eingetroffen
Ist wirklich ein sehr Tolles Produkt und super Qualität bin sehr zufrieden 👍 Vielen Dank immer wieder gern
Sehr schnelle Lieferung!
Hervorragendes Produkt !
Schnelle Lieferung.
Ich hatte 2 Packungen bestellt, hätte dann auch gerne 2 bekommen, anstatt 1 großen.
Lieferung war pünktlich wie bei der Bestellung angegeben, über die Wirksamkeit kann ich noch nichts sagen
Hilft beim Einschlafen und ist bekömmlich
Hat etwas gedauert bis es kam. Leider merke ich nach 4 x abends einnehmen, noch keine Wirkung
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, gute Verpackung
Sehr schnelle Lieferung 😀