wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

1.728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.938 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 21.02.2019
wlsproducts.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

12.02.2023
Nahrungsergänzungsmittel haben manchmal den Geruch des Überflüssigen, das man gar nicht kaufen oder verkaufen sollte. Die Betreiberinnen scheinen aber eher von einem medizinischen Hintergrund zu kommen. Personen, die dialysepflichtig sind oder eine Magenoperation hinter sich haben, sind auf die Substitution bestimmter Stoffe angewiesen. Und als älterer Mensch muß man auch kein Lifestyle-Sektierer sein, wenn man sie in der Ernährung etwas anreichert. Die Abwicklung der Bezahlung und Lieferung aus den Niederlanden klappt reibungslos. Ich hoffe, daß mir die Firma erhalten bleibt, und wünsche den Damen weiter viel Glück!

27.12.2022
Bei der Bestellung stand dort, ab 70€ Bestellwert gibt es ein Gratisartikel zum probieren. Also habe ich noch etwas dazubestellt. Aber es kam nur die Einkaufstasche. Beim Kundenservice hieß es, ja ich bekomme die Einkaufstasche. Das mit dem Probierprodukt ging irgendwie unter. Habe Mal wieder die kalziumcitrat von bariatric Fusion bestellt, aber sie schmecken sehr künstlich. Werde in Zukunft wieder bei celebrate Vitamins bestellen. Als wls noch celebrate Vitamins Produkte hatte, war es besser.

Bewertungen für wlsproducts.de

PL
Peter L.
Lindenberg
14.11.2023
Bin seit Jahren vom Produkt überzeugt! Auch der Vorteil das man das Produkt für einen längeren Zeitraum auf Vorrat erwerben kann. Mir ist bewusst das Melatonin besser ist als Medikamente mit vielen Risiken und Nebenwirkungen zwar zu Lasten der Krankenkasse erhält obwohl der Sinn diese zu verwenden mir fehlt. Letztlich haben wir ein eigenes Reparaturen- System was mit Melatonin schneller und fast Nebenwirkungsfrei anzuwenden ist! Alles hat eine Nebenwirkung auch das Essen und Trinken deshalb empfehle ich oft Melatonin statt sich tapfer zu wehren und um den Schlaf gebracht wird. Meine Physiognomie bestätigt diese Annahme!
15.11.2023
Vielen Dank für diese umfangreichen und positiven Informationen zu unserem Produkt Melatonin. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit diesem Produkt sehr positive Erfahrungen gemacht haben. MfG Team WLS Products - Carla.

Ich bin bestens Versorgt

Meine Supplements bestelle ich am liebsten bei WLS. Soweit ich das beurteilen kann, bin ich damit bestens versorgt. Wenn ich Fragen habe, werde ich freundlich und gut beraten. Der Versand und die Lieferung erfolgt immer sehr zügig. Ich kann WLS auf jeden Fall empfehlen.
Antwort von wlsproducts.de
Was für schöne Worte! Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden damit. MfG Team WLS Products - Carla.
LL
Luna L.
Dreieich
Stets hervorragende Qualität. Immer zuverlässige und schnelle Lieferung in guter Versandverpackung. Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist zuvorkommend und sehr lösungsorientiert. Hier hat man das Gefühl, dass der Kunde König ist.
Antwort von wlsproducts.de
Was für ein schönes Kompliment. Vielen Dank, das bringt uns fast in Verlegenheit :). MfG. Team WLS Products
18.11.2023
Sehr schnelle Bearbeitung, die Ware wird ohne Verzögerung rausgeschickt. Alle benötigten Nahrungsergänzungsmittel auf einen Blick, dabei gute Auswahl. Meine Blutwerte sind top nach einer Magenverkleinerung. Dank u wel.
KB
13.11.2023
Superschnelle Lieferung. Rabattgestaltung ist unübersichtlich und nervig. Man weiss nie wann man jetzt bestellen soll, da es morgen schon wieder bessere Rabatte geben könnte. Habe mich schon öfter geärgert.
15.11.2023
Vielen Dank, dass Sie 5 Sterne vergeben haben. Es stimmt, dass wir oft Sonderangebote und Rabatte anbieten. Darüber informieren wir Sie in unseren Newslettern. Ich verstehe, dass es schade ist, wenn Sie gerade erst bestellt haben. Man könnte es mit einem Supermarkt vergleichen; wir wissen auch nicht, was nächste Woche im Angebot sein wird. Es bleibt eine Überraschung. MfG Team WLS Products - Carla.
19.11.2023

Toller Shop, kann ich nur empfehlen

Schnelle Lieferung. Super freundlicher, hilfsbereiter Service. War schon meine dritte Bestellung. Bei Unsicherheit oder Rückfragen hab ich auch schon per Telefon und Mail Kontakt aufgenommen.
18.11.2023
Sehr guter persönlicher Kundenservice! Jede Frage wird beantwortet oder beim Produzent nachgefragt. Als einmal eine Kapsel komisch aussah, bekam ich direkt Ersatz geschickt. Ganz klasse!
JG
Jutta G.
Lampertheim
20.11.2023
Bestellung ist immer sehr unkompliziert und wird immer schnell geliefert und ist gut verpackt. Geschmack von den Calcium soft finde ich persönlich gut. Bin sehr zufrieden.
13.11.2023
Ich bin sehr zufrieden, die Produkte sind sehr gut , Bulk steht hinter ihren Produkten, sie sind zuverlässig und zuvorkommend Ich empfehle Bulk weiter⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18.11.2023
Die schnelle und einfache Einnahme und man ist mit allem wichtigen versorgt. Bei dem neuen Geschmack Zitrone , der könnte intensiver sein, ist schon sehr mild.
RG
Ruth G.
München
06.11.2023

Gute Qualtität zu einem fairen Preis

Es wird ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis geboten. Zwar gibt es bei den Soft-Chews nur zwei Geschmäcker, die aber sind beide ausgesprochen lecker.
08.11.2023
Die Produkte und Lieferung sind super, aber der Mindestbestellwert ist viel zu hoch, aber auch die Preiserhöhung ist nicht gerechtfertigt
05.11.2023
Die Preise... fällt schon schwer ....aber nach batriarische OP muß man darauf sparen, wenn man Qualität will und meine Werte sind Top 👍
06.11.2023

Top

Die Lieferung hat für mich etwas zu lange gedauert. Ich teste nun das Produkt. Danach entscheide ich wie es weiter geht.
15.11.2023
Schnelle und gesicherte Lieferung. Es ist alles Transparent, d. h., dass regelmäßig E-Mails mit Updates gesendet werden.

Alles perfekt

Die bestellten Produkte sind innerhalb kürzester Zeit vollständig und einwandfrei geliefert worden.
KF
K. F.
Friedberg (Hessen)
18.11.2023
Exakt was bestellt und auch zu Sonderpreis.Schnelle Lieferung. Sehr guter Kundendienst und Beratung
10.11.2023
Das Start Up Unternehmen hat mein Interesse geweckt. Ich finde die Produktauswahl ambitioniert!
13.11.2023
Vielen Dank für das Kompliment zu unserer umfangreichen Produktauswahl. Allerdings sind wir kein Start-up-Unternehmen, sondern schon seit rund 20 Jahren. Schön, dass Sie uns gefunden haben. MfG Team WLS Products
DK
Detlev K.
Wilhelmshaven
05.11.2023
Gutes Produkt, hoch dosiert, schnelle Liegerung, unsere Vitamin D Dosis einmal/Woche im Winter
07.11.2023
Was soll ich sagen, wie immer eine schnelle und zuverlässige Lieferung innerhalb weniger Tage.