wlsproducts.de

25.097 Bewertungen insgesamt   7.455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die sehr gute Verträglichkeit der Produkte hervor. Geschmack und Konsistenz werden überwiegend positiv bewertet, und viele berichten von spürbaren Verbesserungen im Wohlbefinden oder in den Blutwerten. Der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die faire Preisgestaltung finden ebenfalls viel Anerkennung. Die Vielfalt und gute Verfügbarkeit der Produkte wird geschätzt. Einzelne Kunden äußern Kritik an bestimmten Versanddienstleistern oder an der Verpackung. Es gibt Berichte über individuelle Unverträglichkeiten oder Schwierigkeiten mit der Tablettengröße. Manche Kunden wünschen sich mehr Sorten, eine größere Auswahl oder vermissen bestimmte Produktvarianten. Zudem werden zusätzliche Rabatte, Mengenangebote oder günstigere Optionen angeregt. Einige Kunden warten noch auf Langzeitergebnisse der Produkte.

Erfahrungenwlsproducts.de

Ich bin von einem anderen Anbieter extra hier her gewechselt, weil die Supplements wesentlich günstiger sind und der Versand sehr zügig geht (absolut verlässlich). Ich würde mir lediglich wünschen, dass man bei der Folsäure von der Einheit etwas runter geht, denn das ist schon sehr viel und ich hab seit her, mit einem massiv hohen Folsäurewert zu kämpfen, weil ich es durch die Supplements nicht reduziert bekomme
B B
Brigitte B.

Ein gutes Preisleistungverhältnis

So ganz viel habe ich noch nicht zu berichten. Doch mir fällt nach nun mehr als 3 wöchiger Einnahme folgendes positiv auf: Oft bin ich in der Vergangenheit in die Küche gelaufen,um was zu holen.Angekommen in der Küche,vergessen was ich dort wollte. Das ist so gut wie vorbei,die Erinnerung meldet sich ganz fix zurück. Ich mach auf jeden Fall weiter mit der Einahme, Hauptsache fit in Kopf und Schritt. Beste Grüße

Sehr zufrieden

Ich nehm die multivitamin- und calciumpräparate. wo ich vorher energielos und fast permanent müde war, hab ich nach 3 tagen schon gemerkt, dass es allmählich besser wird damit. die juckenden stellen an meinen händen wurden auch besser und hörten dann schlussendlich ganz auf. jetzt heilt das ganze nur mehr ab. ich bin sehr zufrieden und würde WLS jederzeit weiterempfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit MikroVeda Liva, dass ich in diesem Frühjahr erstmalig für eine Leberkur nutze und kann (im Gegensatz zu anderen in der Vergangenheit genutzten Produkten) nur Positives berichten. Geschmack, Handhabung und auch der sehr praktische 49-Tages-Planer, alles einfach top! Und der Leber tut es auch gut. Wenn ich die Kur im Herbst wiederhole, nur mit MikroVeda Liva!

Super

Ich habe angefangen 5mg Lithium zu nehmen wegen meinem chronischen Fatigue. Es ist noch zu früh, mit Sicherheit etwas zu sagen, aber ich spüre auf jeden Fall Veränderung. Ich bin wacher und klarer im Kopf, habe wieder mehr Lust zum Leben. Ich hoffe, es kommt noch mehr. Die Kapseln sind schön klein, gut zum Einnehmen. Ich nehme sie immer morgens nüchtern. Danke für das tolle Produkt.

Lieferung gut - zu Produkten bitte lesen!

Lieferung unproblematisch. :-) Produkte soweit bisher getestet super. Bei B Complete von Veridance Pharma UNBEDINGT aufpassen und es NUR und AUSSCHLIESSLICH einnehmen, wenn man genügend im Magen hat, weil sonst die Gefahr eines Niacin-Flushs besteht, da das Produkt recht hochdosiert Niacin enthält. Niacinamid hat diese Gefahr nicht, das ist auch im Produkt enthalten. Leider vermisse ich einen Warnhinweis auf dem Produkt.

Stammkunde aus gutem Grund

Es ist stets einfach zu bestellen, der Versand erfolgt problemlos und schnell, die Supplements sind von sehr guter Qualität. Was ginge noch besser? Perspektivisch würde ich mir eine Funktion wünschen, mit der ich meine Standard-Produkte und Menge als Liste hinterlegen könnte, evtl. mit automatischer Rückfrage durch WLS, ob Folgebedarf besteht. Ich werde nicht jünger und werde Ihre Produkte auch weiter benötigen, wenn ich irgendwann ins Seniorenalter gekommen bin. Da hätte ich es dann gerne vereinfacht zu bestellen, weil ich heute noch nicht weiß, wie gut es mir dann kognitiv gehen wird.

Antwort von wlsproducts.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare und wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Supplements, dem Versand und dem Bestellprozess so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre durchdachte Anregung. Wir verstehen sehr gut, wie hilfreich es sein kann, Standardprodukte einfach erneut bestellen zu können, besonders langfristig. Gerne nehmen wir Ihr Feedback hierzu mit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in WLS Products und Ihre langjährige Treue. MfG Team WLS Products - Kaylee.

Verträglichkeit WLS Easystart

Ich habe nach meiner Schlauchmagen-OP, die ich vor 4 Wochen hatte, verschiedene Multivitamin-Präparate ausprobiert und mir wurde immer sehr stark übel kurz nach der Einnahme. Dann habe ich nochmal recherchiert und WLS easystart gefunden, womit ich sehr gut zurecht komme. Nach der Einnahme verspüre ich überhaupt keine Übelkeit und vertrage es sehr gut.

Hier bestelle ich gerne.

Ich habe schon mehrfach bei WLS bestellt und bin vollständig zufrieden. Allerdings musste ich wegen meiner Hashimoto-Thyreoiditis auf eine Jodfreie Variante der Multivitamine umsteigen. Diese ist aber zusätzlich mit Magnesium angereichert, was mich tagsüber müde macht. Es wäre schön, wenn man das Magnesium weg lassen könnte. Super finde ich aber, dass die Jodfreien Multivitamine nicht übel riechen, wie die Vitamine mit Jod. Das ist sehr angenehm.

Relativ gut verträglich nach Sleeve OP

Schon vor meiner Operation habe zwei Probepakete der Firma bestellt und habe mich überzeugt, allerdings nach der OP tritt nach der Einnahme bei mir leichte Übelkeit auf aber das ist normal, denke ich. Für mich habe ich herausgefunden, dass ich die Kapsel zügig nach dem Essen mit Osaft einnehme und damit sind die Symptome deutlich milder. Man kann es als gutes Produkt bewerten. Generell bin ich zufrieden. Der Preis ist auch unschlagbar! Kann ich nur empfehlen!

Antwort von wlsproducts.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits vor der OP durch die Probepakete überzeugt wurden und insgesamt zufrieden sind. Nach einer Operation kann es manchmal etwas dauern, bis man die beste Art der Einnahme für sich gefunden hat. Schön, dass Sie eine Methode gefunden haben, die für Sie besser funktioniert. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in WLS Products. MfG Team WLS Products - Kaylee.
Das online Portal ist übersichtlich mit weiteren Angeboten zu suchenden Reiter, flexibel, unbürokratisch, ein tolles simples und übersichtliches disgn! Mir gefallen ihre Produkte besonders die Supplements, mit was für eine Vielzahl👍🏽 nur leider wie überall, ich kann mir nur etwas leisten, auch wenn ich tgl einnehmen muß halte ich mich zurück.

Tolle Produkte für jeden individuell zugeschnitten

Ich finde es gut, dass ein Multivitaminpräparat für Hashimoto angeboten wird. Ich wünsche mir ein Multivitaminpräparat für Hashimoto ohne Eisen und am besten wäre auch ein Jahresvorratsangebot, genauso Jahresvorrat für Vitamin D3+K2 und Jahresvorrat für Eisenbisglycinat. Eisenbisglycinat ist das erste Präparat, dass ich vertrage vom Magen-Darm.

Eigentlich gut aber zu große Tabletten und Kapseln

Ich vermute und hoffe das diese Produkte genau richtig abgestimmt sind für Personen nach Sleve oder Bypass. Ich kann erst nach der nächsten BE etwas näheres dazu sagen ob meine Werte besser geworden sind. Aber zum Produkt selbst: ich bin nicht zufrieden mit der Größe der Tabletten und Kapseln. Diese sind sehr groß und ich kann sie sehr schwer vertragen in der mir empfohlen Menge. Magendruck Schmerzen und Unwohlsein. Diese Größe nach sleve oder Bypass müsste angepasst werden. Da ich die empfohlene Menge nicht auf Anhieb einnehmen kann bin ich den ganzen Tag damit beschäftigt darauf zu achten wann und wie ich diese einnehmen muss, wann darf ich etwas essen wann darf ich z.B Kaffee trinken. Das ist schlecht
Ihre Produkte überzeugen mich auf ganzer Linie. Die Bestellung ist unkompliziert und sie wird rasch geliefert. Toll finde ich auch das jederzeit Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Ich fände es toll wenn zu den einzelnen Produkten eine kurze Beschreibung bei der Lieferung dabei wäre und die Häufigkeit wie oft man etwas einnehmen sollte.

Bevorzugte Geschmacksrichtung war nicht lieferbar

Mein Vorrat reichte noch für eine Woche. Für gewöhnlich bestelle ich dann einen 3-Monats-Vorrat (3 Dosen Kautabletten Complete). Leider waren die von mir bevorzugten Sorten „wilde berries“, strawberry“ und „cherry“ nicht lieferbar. So musste ich die beiden lieferbaren Sorten bestellen, die ich geschmacklich nicht gut finde „creamy orange“ und „tropical“. Das ist enttäuschend, da die Versorgung mit Supplementen für mich als bariatrisch operierter zwingend notwendig ist und für mich als Rentner Zusatzkostem darstellen, die für mich Verzicht in anderen Bereichen bedeuten. Da möchte ich schon gerne die Versorgung mit von mir bevorzugten Produkten sichergestellt bekommen.

Antwort von wlsproducts.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir können sehr gut nachvollziehen, dass diese Situation für Sie enttäuschend ist, besonders da Sie als bariatrisch operierte Person auf Ihre Supplemente angewiesen sind und rechtzeitig einen Vorrat Ihrer bevorzugten Sorten bestellen möchten. Wir geben unser Bestes, um unsere Produkte und Geschmacksrichtungen so gut wie möglich verfügbar zu halten. Leider sind wir dabei auch von verschiedenen Faktoren und Partnern abhängig, wie zum Beispiel Produktion, Lieferung und Warenverfügbarkeit. Dadurch kann es manchmal vorkommen, dass bestimmte Geschmacksrichtungen vorübergehend nicht lieferbar sind. Wir verstehen sehr gut, dass dies ärgerlich ist, wenn Sie gerne bei Ihren vertrauten Geschmacksrichtungen bleiben möchten. Ihr Feedback nehmen wir daher selbstverständlich mit. MfG Team WLS Products - Kaylee.
Ihr könnt ja nichts dafür, aber beim Transport ist ein Produkt aus unerklärlichen Gründen abhanden gekommen!!! Das ist ärgerlich!!! Der Aufwand, dieses fehlende Produkt zu beweisen, ist heftig, zumal ich die nötige Verpackung schon entsorgt habe, so kaputt wie sie war!! Ärgert mich sehr!!! Euer Service und Eure Produkte sind allerdings super!! Daher nur ein Stern Abzug!! Trotzdem werde ich nächstes Mal wahrscheinlich woanders bestellen...!!

Blutwerte sehr gut und viel günstiger als der Mitbewerber

Ich bin vor 5 Jahren mit operiert worden und damals direkt bei einem anderen Anbieter gelandet und hängen geblieben. Dieser hat vor einiger Zeit die Preise richtig saftig nach oben geschraubt aber ich blieb, obwohl ich mich sehr geärgert habe. Die Blutwerte waren immer gut und ich hatte Angst, dass es bei einem Wechsel vielleicht anders wird und ich es nicht merke. Irgendwann habe ich noch mal verglichen und mich getraut, zu Wls zu wechseln da auch der Zeitraum bis zum nächsten Bluttest mit 6 Monaten überschaubar war. Die Ergebnisse waren super, einige Werte haben sich sogar verbessert. Ich bleibe dabei und bereue nur, dass ich so lange gewartet habe mit dem Wechsel. Habe erst mein Jahrespaket im Angebot gekauft für den Preise, für den ich im Abo früher nicht mal 6 Monate bekommen habe. Einziger Kritikpunkt: die Kapseln von Wls haben einen komischen Geruch und Geschmack. Sobald ich sie im Mund habe, ist es sehr unangenehm (bisschen muffig) aber damit lebe ich jetzt eben. Zumindest stoßen sie mir nicht so auf, wie das andere Produkt
Vitamin D3 mit K2 10.000 I.E. nehme ich mit meinem Lebensgefährten zusammen. Mir gefällt daran, dass es in Tablettenform ist. Habe gerade gestern bei Freunden erlebt, das die flüssige Form, die ihnen geliefert wurde zersprungen ist, weil es nicht sicher genug verpackt war und deshalb alles ausgelaufen ist.

Zufrieden seit Jahren!

Seit der Einführung des Lagers in Deutschland verläuft der Versand praktisch umgehend und die Ware wird oft schon am nächsten Werktag geliefert. Die Verfügbarkeit des Sortiments ist hervorragend und es stehen etliche Produkte zur Auswahl, die es bei uns sonst nicht gibt. Besonders in Anbetracht der Dosierung sind die Nahrungsergänzungsmittel vom Preis-Leistungs-Verhältnis so gut wie unschlagbar.

Produkten und schnellen Lief…

Bin mit den Produkten und schnellen Lieferung sehr zufrieden, nur an der Verpackung von den Bariatric Fusion Multivitamin Soft Chews und den Bariatric Fusion Eisen Soft Chews, 60 Stück, Müsste unbedingt was an der Verpackung getan werden, da sie vorallem bei Wärme sehr an dem Papier kleben.