wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

wlsproducts.deBewertungen

: 9.937Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.02.2019
aktualisiert am: 04.10.2022
wlsproducts.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wlsproducts.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.02.2019
aktualisiert am: 04.10.2022
wlsproducts.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wlsproducts.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wlsproducts.de

1.344 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.937 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.07.2022 
Ich nehme seit einigen Jahren WLS Produkte und mir gefällt die Qualität der einzelnen Mittel und die schonende Herstellung. Außerdem gibt es öfter preisgünstige Angebote, erfolgt die Lieferung immer prompt und es stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2022
Hallo. Mein Vater hat die Zahlung versehentlich an die auf der Rechnung angegeben Bankverbindung und über klarna bezahlt. Um mit ihnen das weitere Vorgehen zu besprechen haben wir versucht Sie telefonisch sowie per Email zu erreichen. Beides hat nicht funktioniert. Bitte melden Sie sich bei uns per Email. Unter Nicole.linhardt@gmx.de. vielen dank. Grüße Nicole Linhardt
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wlsproducts.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Das V-D3 ist es sehr gutes Produkt. Hat eine starke Wirkung. Ich hatte einen Trümmerbruch des 6 Brust Wirbel, nach Knochen Metastasen und Bestrahlung Nach 9 Monaten 50 000 V- D3 täglich,war eine deutliche Besserung und eine OP konnte vermieden werden.. Bin sehr begeistert und empfehle es immer wieder weiter.... Auch andere Präparate sind sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Wunderbares Produkt zu fairem Preis! Allerdings sollten die Vergünstigungen bei gewissen Bestellwerten nicht wegfallen! Früher kostete dadurch mein Lieblingsprodukt 50€, heute durch den Wegfall: 62,50€! Abgesehen davon, da ich ja nur das Produkt und nicht den Service beurteile, gibts die volle Srernenzahl! Freundliche Grüße, Allgäuer Almut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Erstklassiger Kundendienst, wurde ganz super beraten. Kann dieses Unternehmen nur empfehlen. Habe bereits zum zweiten Mal dort gekauft. Produkte sind klasse und preisgünstig. Habe Multivitaminpräparat nach bariatrischer OP gekauft. Funktioniert super, keinerlei Mangelerscheinungen nur mit den Miltivitamin-Kapseln. Empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Super Beratung, sehr kompetent und freundlich. Produkte nehme ich seit über einem Jahr. Kann ich nur weiterempfehlen. Lieferung superschnell. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Die Qualität der Ware, ihre freundliche Bedienung. Falls mal was nicht stimmt -kein Problem kann es geändert werden. Ich bin sehr zufrieden ! Ich empfehle Sie weiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Sehr freundliche Mitarbeiter, die auch nochmal am nächsten Tag eine Ergänzung zu Ihrer Antwort schicken. Vielen Dank dafür.☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Wir sind immer zufrieden mit den Produkten. Versand erfolgt extrem schnell und WLS hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Lieferung dauert zwar ein wenig länger als drei Tage, aber das Warten lohnt sich. Bin sehr zufrieden mit den Vitaminen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Ich kann bis jetzt nur gutes berichten.. Die Produkte von meiner Ärztin empfohlen. Versand passt auch, alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Die Bestellung ist einfach und schnell abgewickelt und die Sendung kam prompt. Da ist nicht zu meckern….super 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung!! Kompetente und super freundliche tel. Beratung!! Top Produkte!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Mir persönlich schmecken sie sehr gut.Sie sind nicht so süss wie andere von einer Namenhaften Firma.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Die Calcium SoftChews gibt’s leider nicht in der 90er Größe in unterschiedlichen Geschmäckern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Äußerst schneller Versand. Produkt wurde mir von Klinik empfohlen, scheint also gut zu sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bestellung kam sehr schnell hier an. Bestelle schon seit Jahren und kann WLS nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden 
hervorragende Produkte, sehr gute Qualität, freundlicher Kundenservice, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Super schnell versendet und die Produkte sind sehr gut. Seit jahren kaufe ich D3 und K2
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Ich bin schon seid einiger zeit Kunde WLS und bin mit der Ware sehr zufieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Soweit ok. Geschmacklich ist noch Luft nach oben, was jedoch individuell ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Schnelle Bestellung und unkomplizierte Lieferung an eine DHL Packstation.
Bewertung melden