956 Bewertungen insgesamt   46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

956 Bewertungen insgesamt
46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.01.2022

starmobile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Ablauf des Bestell- und Abwicklungsprozesses. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice werden häufig positiv erwähnt. Die attraktiven Angebote und günstigen Preise stoßen ebenfalls auf große Zustimmung. Es gibt jedoch wiederholt Beschwerden über verspätete oder nicht eingehaltene Lieferzeiten. Einige Kunden kritisieren die mangelnde Lösungsorientierung und unzureichende Kommunikation des Kundenservice. Zudem werden unzureichende oder automatisierte Antworten sowie fehlende Rückmeldungen bemängelt. Lösungen von Problemen erfolgen teilweise nur nach mehrfacher Nachfrage oder mit Verzögerung.

Erfahrungenstarmobile.de

Andreas K.
Neubrandenburg

Gut

Am 20.4.26 einen e Scooter in Verbindung mit einen Handyvertrag getätigt. Am 22.4.26 begann der Vertrag nun warte ich bereits 14 Tage darauf das beides e Scooter und Handykarte geliefert wird immerhin muss ich dafür bezahlen dann möchte ich aber auch die Ware haben. Heute am 7.5.26 ist dann auch endlich beides eingetroffen nachdem ich mich telefonisch beschwert habe wo dann die Sachen bleiben. Deshalb 1 Stern Abzug da die Lieferzeit nicht eingehalten wurde.

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Für den kleinen Lieferverzug möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihr starmobile-Team

Perfekt

Super aufmerksam, schnell und gerne wieder. Ich hatte eine Xplora für meine Tochter bestellt und weil es so super schnell und unkompliziert war, bestellte ich 2 Tage nach Eingang eine weitere für meinen Sohn. Daraufhin schrieb mich der Support an, ob die zweite Bestellung so richtig sei. Klasse! WEITER SO

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Ihren Kindern wünschen wir Ihnen viel Freude mit den neuen smarten Produkten. Ihr starmobile-Team
Warte seit dem 12.1.26 auf ein bestelltes und als sofort Lieferbares Iphone 17 pro in Silber. Stand jetzt 20.1.26 Es wird darauf verwiesen das jenes Gerät nicht Lieferbar sei.. Online wird damit geworben Sofort Lieferbar 1-4 Tage . Komme mir ein wenig belogen vor.! Update 21.1.26 Nichtmal das klappt.. es ist keine Mail eingegangen das es versand bereit sei nur eine Rechnung kam...nach eigener Recherche steht auf ihrer Seite im Auftragsstatus das Paket ist Versendet, eine Trackingnummer habe ich aber nicht bekommen ! Update 22.1.26 Sendung ist angekommen. Leider gab es keinen Link zur Sendungsverfolgung auch auf Nachfrage wurde nur gesagt den bekommt man von DHL per Email.. nicht sehr Kundenorientiert. Abschließend kann ich nur sagen Produkt Gut Preis Gut , Service und Kundenpolitik freundlich aber mehr als unprofessionell.

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Unternehmen so unzufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie, dass die Kommunikation und die Abwicklung Ihrer Bestellung nicht so gelaufen ist, wie Sie sich dies gewünscht haben. Wir nehmen jede Beschwerde sehr ernst und versuchen immer, unseren Kunden schnell und effektiv zu helfen. Es kann vor allem bei neuen Gerät zu einem Lieferverzug kommen, den wir im Vorfeld leider nicht beeinflussen können. Jedoch freut es uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen iPhone. Ihr starmobile-Team

Absolut nicht zu empfehlen!!

Schlechteste Erfahrung die ich je gemacht habe. Ich habe 11.11.2025 ein IPhone 17 inklusive Vertrag bei Starmobile bestellt. Das IPhone 17 wurde mit einer Lieferzeit von 3-4 Wochen beschrieben. Heute den 19.01.2026, warte ich immer noch. Nachdem das Handy nach 5 Wochen noch nicht da war habe ich versucht eine Email auf der Suche nach Informationen an den support zu schreiben. Auf diese bekam ich eine Copy und Paste vertröstende Mail zurück. Ich bin auf diese eingegangen und habe weitere Fragen gestellt und habe exakt die gleiche Email dann eiskalt einfach nochmal bekommen. Daraufhin rief ich dann beim Telefon Support an. Dieser gab mir die gleichen Antworten. Ich erklärte das ich das Handy Anfang Februar brauche und ob ich es denn wenigstens bis dahin erhalten könne. Darauf wurde ich informiert das wohl gerade meine bestellte Farbe Salbei schwierig sei und ich dann schon von meiner Wunschfarbe, welche ich original bestellt habe, abgesehen habe und auf schwarz gewechselt habe, damit ich das Handy im Verlauf des Januars bekomme. Dies wurde mir erzählt "wäre auf jeden Fall möglich". Mitte Januar hatte ich mal wieder keine weitern Informationen und habe deswegen mal wieder selbst angerufen um meinen Status zu hinterfragen. In diesem Telefonat wurde mir dann auf einmal gesagt das sie nicht garantieren können das das Handy im Januar kommt, mal wieder wegen Lieferverzögerungen. Ich erklärte meine Lage nochmal und erklärte mal wieder das mir das Handy nach diesem Datum nichts mehr bringt. Daraufhin wurde mir erzählt das man im Verkauf nach fragen würde und mich daraufhin informiert. Ich rief am Freitag selbst nochmal an. Keine weitern Informationen, ich soll Montag angerufen werden. Nachdem ich heute keinen selbständigen Anruf erhalten habe, rief ich selbst nochmal an und die Frau am Telefon hatte anscheinend doch keine Antwort und musste nochmal Fragen gehen. Anscheinend soll ich jetzt diese Woche eine Zahlungsaufforderung erhalten. Zudem habe ich auch eigentlich einen Young Vertrag bei Congstar gekauft welcher 300GB beinhalten sollte, habe aber nur 150GB in der App aktiviert. Dies soll sich wohl nach Aussagen auch bald ändern. Falsch Informationen habe ich am Telefon auch bekommen, nachdem ich im Telefongespräch gesagt habe das ich den Vertrag auf Grund nicht Einhaltung kündigen werde, wenn ich das Handy nicht erhalte wurde mir gesagt das ich meine Telefonnummer, welche ich schon seit Jahren habe, wahrscheinlich nicht mitnehmen könnte, wenn ich kündige. Ich rief daraufhin bei Congstar anrufe welche mir dann versicherten, das dies nicht der Fall sei. Auf meine E Mail, das ich kündige wenn ich das Handy bis zu einen festgesetzten Zeitpunkt nicht erhalte, wurde bis heute auch noch nicht geantwortet. Zusammenfassend kann man sagen das meine Erfahrung sehr schlecht ist. Der Anbieter gibt keine selbständigen Informationen und im support ist man zwar sehr freundlich wird aber immer nur vertröstet und Lösungen werden nur Angeboten wenn man sich lange und immer wieder beschwert. Ich würde hier nie wieder bestellen und es auch niemanden empfehlen.
Christian n.
Also auch wenn es Probleme mit der Zustellung gab... (Paket zu schwer) Ist sonst alles gut gelaufen. Danke Starmobile Sorry das ich genervte habe:)

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Es freut uns zu hören, dass das Paket bei Ihnen eingetroffen ist. Mit Ihrem neuen E-Scooter wünschen wir Ihnen viel Freude. Ihr starmobile-Team

Toller Service ..absolut emphelenswert

Der Antrag wurde online eingereicht ..die prüfung und die genehmigung dauerte nur wenige stunden. Versand ist am selben tag veranlasst wurden. Im im ganzen sehr zufrieden 🤗🤗🤗🤗

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Ihr starmobile-Team

Günstig aber wollte eine eSim…

Das Angebot ist unschlagbar keine Frage aber ich wollte eine eSim und habe dies extra erwähnt. Jetzt muss ich mich leider mit einer physischen Sim rumschlagen und zudem 2-3 Tage warten bis ich diese aktivieren kann. Schade.

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, Ihre Bewertung können wir nicht ganz nachvollziehen. Beim Kauf werden Sie darauf hingewiesen, dass die von Ihnen bestellte Sim Karte nur als physische Sim Karte verfügbar ist. Auf unserer Seite ist ebenfalls ersichtlich, welche Prepaid Karten als eSIM bestellt werden können und welche nicht. Sie haben jederzeit die Möglichkeit beim Netzanbieter direkt einen Tausch auf eine eSIM durchführen zu lassen. Ihr starmobile-Team

Immer wieder!

Sehr sehr gute Angebote und günstige Tarife. Super freundliche telefonische Beratung und schnelle Abwicklung.

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit Ihrem neuen E-Scooter wünschen wir Ihnen viel Freude. Ihr starmobile-Team

Dankeschön für dir superschnelle Abwick…

Dankeschön für dir superschnelle Abwicklung und Versand 👍

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit Ihrem neuen Tarif wünschen wir Ihnen viel Freude. Ihr starmobile-Team
Schnelle Bearbeitung! Schneller Versand und guter Kundenkontakt ! Bin echt begeistert!

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit Deinem neuen Smartphone wünschen wir Dir viel Freude. Ihr starmobile-Team
Alles verlief reibungslos, schnell , detailliert. Einfach Super, kann man nur empfehlen. Dankeschön

Antwort von starmobile.de

Unkompliziert, schnell. Guter Bestellprozess. Kauf Anio 6 Uhr.

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit Ihrem smarten Produkt wünschen wir Ihnen und Ihrem Kind viel Freude. Ihr starmobile-Team
Toller Kundenservice: freundlich, kompetent, kundenorientiert und schnell in der Umsetzung

Alles super!

Alles super. Schnelle Lieferung, super Konditionen 👍

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit Ihrem smarte Produkt wünschen wir Ihnen viel Freude. Ihr starmobile-Team

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit Ihrem neuen E-Scooter wünschen wir Ihnen viel Freude. Ihr starmobile-Team

Hält was es verspricht

Gut gelaufen alles gut

Q

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit der neuen Kids-Watch wünschen wir Ihrem Kind viel Freude. Ihr starmobile-Team

Antwort von starmobile.de

Alles gut gemacht schnell nur

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit Ihrem neuen E-Scooter wünschen wir Ihnen viel Freude. Ihr starmobile-Team
Der Versand hat zu lange gedauert von der Ware