starmobile.de

1.157 Bewertungen insgesamt

Gut

1.157 Bewertungen seit 01.12.2021

Zertifiziert seit: 06.01.2022
starmobile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben das Preis-Leistungs-Verhältnis und heben besonders die günstigen Tarife sowie attraktive Angebote hervor. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden wird häufig positiv erwähnt. Der Bestell- und Vertragsprozess wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Kommunikation ist für viele transparent und informativ, und die Fähigkeit zur schnellen und zufriedenstellenden Lösung von Problemen wird ebenfalls geschätzt. Allerdings gibt es häufiger Kritik an den Lieferzeiten, die oft als zu lang oder nicht wie angegeben empfunden werden. Die Bewertungen des Kundenservice sind gemischt: Während einige die Freundlichkeit loben, bemängeln andere die mangelnde Erreichbarkeit und ausbleibende Rückmeldungen. Es wird auch von fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen bei der Kommunikation berichtet. Vereinzelt stoßen Kunden auf technische Hürden beim Bestellprozess. Zudem führen Unklarheiten oder Abweichungen bei den Vertragskonditionen zu Missverständnissen, und einige Kunden wünschen sich mehr Kulanz oder proaktive Lösungsangebote.

Erfahrungenstarmobile.de

Der Preis war spitze

Die überdurchschnittlich hohe Anzahl an negativen Bewertungen hat mich zunächst zögern lassen. Mein Patenkind hat bald Geburtstag und ich war auf der Suche nach einer Smartwatch. Die Motorola Watch 2 war am Wochenende bei Starmobile 50 % günstiger als beim Hersteller. Da der Trusted Käuferschutz angeboten wird, ging ich davon aus, dass der Shop seriös ist. Die Auftragsbestätigung erhielt ich unmittelbar nach dem Kauf. Mitte der Woche holte ich das Paket aus meiner Packstation ab. Das Produkt war ordentlich verpackt, um Schäden während des Versands zu vermeiden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist exzellent. Ich kann mich nur positiv über Starmobile äußern.

Alles Top

Ich habe sehr positive Erfahrungen mit Star Mobile gemacht. Ich habe ein iPhone 17 mit Vertrag zu einem sehr guten Angebot bestellt. Die Lieferung des Handys erfolgte problemlos innerhalb von fünf Werktagen. Auch die SIM-Karte des Vertragspartners wurde innerhalb dieses Zeitraums zugestellt. Besonders positiv fand ich, dass ich regelmäßig über den aktuellen Status meiner Bestellung informiert wurde, was mir als Kunde sehr wichtig ist. Auch die Kommunikation zwischen Star Mobile und den neuen Mobilfunkanbieter hat hervorragend funktioniert. Einzig das Paket war leider nicht gepolstert, das hätte ich mir noch gewünscht. Insgesamt bin ich mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden und kann Star Mobile aufgrund meiner positiven Erfahrungen weiterempfehlen.

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Ihr Feedback werden wir nutzen, um unsere internen Abläufe zu verbessern und danken Ihnen für den Hinweis. Mit Ihrem neuen smarten Smartphone wünschen wir Ihnen weiterhin viel Freude. Ihr starmobile-Team
Klasse 👍 Preis Leistung stimmt - Versandauer wie angegeben - (leider hat DHL etwas Verzug gehabt aber dafür kann Star mobile nichts) auch die Abwicklung mit dem Mobilfunktarif bis Vermittlung - super Prozess und Ablauf. War sicher nicht die letzte Bestellung bei euch !:) war erst skeptisch bei einigen negativen Bewertungen. Aber gerade deshalb möchte ich hier meine Bewertung abgeben - bin Exchange begeistert. Viele Grüße Sebastian

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit Ihrem neuen smarten Produkt wünschen wir Ihnen und Ihrem Kind viel Freude! Ihr starmobile-Team

Ich widerrufe meine 2-Sterne-Bewertung und vergebe 5 Sterne

Es hat keine zwei Tage gedauert, bis ich von Starmobile direkt kontaktiert wurde. Da ich telefonisch zunächst nicht erreichbar war, hinterließ mir der Kundenservice eine Nachricht auf meinem Anrufbeantworter, woraufhin ich zurückgerufen habe. Ich hatte anschließend mit zwei sehr netten Mitarbeiterinnen telefoniert, um einige Details bezüglich meiner Vertragskonditionen zu besprechen. Zunächst äußerte ich meine Verwirrung, da ich davon ausgegangen war, dass meine Vertragskonditionen nicht wie beworben eingehalten wurden. Während des Gesprächs konnte mir die Mitarbeiterin jedoch alles verständlich erklären und mein Missverständnis aufklären. Die Smartwatch-Tarife für meine beiden Kinder beinhalten tatsächlich die Telefon- und SMS-Flat. Diese ist im Vertragsdokument lediglich als zusätzliche Position mit einer für mich zunächst etwas unverständlichen Beschreibung aufgeführt. Dadurch war mir bis zu diesem Zeitpunkt nicht klar, dass die Flat Bestandteil der gebuchten Tarife ist. Die nette Mitarbeiterin aus dem Kundenservice, Frau V., bot mir zudem an, alle besprochenen Informationen noch einmal schriftlich zukommen zu lassen und mich über weitere Neuigkeiten zu informieren, beispielsweise über die Sendungsverfolgung der beiden bestellten Smartwatches. Auch für weitere Rückfragen stand sie mir jederzeit zur Verfügung. Da ich mich bei meiner ursprünglichen 2-Sterne-Bewertung aufgrund eines Missverständnisses geirrt habe, möchte ich diese hiermit ausdrücklich korrigieren und vergebe mit voller Freude 5 Sterne. Ich entschuldige mich für das entstandene Missverständnis und bedanke mich ganz herzlich bei Frau V. und dem gesamten Starmobile-Team für die schnelle, freundliche und unkomplizierte Klärung. Vielen Dank! 😊

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super und vor allem ausführliche 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell und unkompliziert klären konnten und Ihnen unsere Mitarbeiterinnen die Vertragskonditionen verständlich erläutern konnten. Gerade bei Vertragsunterlagen können einzelne Formulierungen manchmal für Verwirrung sorgen – umso schöner, dass sich das Missverständnis im persönlichen Gespräch aufklären ließ. Über Ihr positives Feedback wird sich unser Kundenservice und die bearbeitende Mitarbeiterin sicher freuen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und die korrigierte 5* Bewertung! Ihr starmobile-Team

Ich widerrufe meine 2-Sterne-Bewertung und vergebe 5 Sterne

Antwort von starmobile.de

Nach Vertragsabschluss wurde aus Telefon- und SMS-Flat plötzlich ein begrenztes Freikontingent

Wir haben uns für Starmobile entschieden, weil wir genau die Smartwatch SafeWatch Plus 2 im Angebot in Kombination mit zwei Verträgen für unsere beiden Kinder gefunden haben. Das Angebot erschien uns zunächst sehr attraktiv. Bei der Abwicklung gab es zunächst einige kleinere Hürden. Wer bei Starmobile einen Vertrag abschließen möchte, muss sich über eine Drittanbieter-App (Nect Wallet) identifizieren, die zunächst heruntergeladen werden muss. Für mich war dies etwas umständlicher, da ich kein deutscher Staatsbürger bin und mich mit meinem Reisepass sowie einer gültigen Meldebescheinigung identifizieren musste. Da ich nicht daran gedacht hatte, war zunächst ein Termin beim Rathaus erforderlich, um eine kostenpflichtige Meldebescheinigung zu erhalten. Abgesehen davon verlief die Identifizierung mit der App recht problemlos, sofern man die Anweisungen genau befolgt. Auch die anschließende Bestätigung durch den Anbieter und die Registrierung waren grundsätzlich in Ordnung. Man sollte allerdings etwas Geduld sowie ein gewisses technisches Grundverständnis und Erfahrung mit Online-Registrierungen mitbringen. Was uns allerdings am meisten enttäuscht hat, war die Abweichung bei den Vertragskonditionen. Vor dem Vertragsabschluss wurde das Angebot mit einer Telefon- und SMS-Flat beworben. Nach dem Abschluss erhielten wir jedoch eine Bestätigung, aus der hervorging, dass die Verträge keine Telefon- und SMS-Flat, sondern lediglich 100 Freiminuten und 100 Frei-SMS enthalten. Hinzu kommt, dass die Lieferzeit für die beiden Smartwatches mit drei bis vier Wochen angegeben wurde. Bei zwei bestellten Smartwatches für unsere Kinder hätten wir uns hier eine deutlich kürzere Lieferzeit bzw. zumindest einen entsprechenden Hinweis vor dem Vertragsabschluss gewünscht. Das ist für uns ein wesentlicher Unterschied und hat unsere Bewertung entsprechend beeinflusst. Die Abwicklung selbst verlief – abgesehen von den genannten kleineren Hindernissen – insgesamt recht zügig. Da Starmobile außerdem genau die von uns gewünschten Smartwatches angeboten hat, vergeben wir letztendlich 2 von 5 Sternen. Wäre der Vertrag tatsächlich zu den zuvor beschriebenen Konditionen mit Telefon- und SMS-Flat abgeschlossen worden, hätten wir ohne Weiteres 5 Sterne vergeben. Einen Screenshot der entsprechenden Vertragsbestätigung haben wir als Bild beigefügt. Viele Grüße
Alles hat schnell und reibungslos geklappt. Gerät mit Vertrag abgeschlossen - wurde alles zusammen schnell geliefert. Mit Kundenservice ebenfalls super Kontakt bei kleinen Nachfragen dazu. Die bestellte Smartwatch hatten sie genügend auf Lager, so dass ich keine langen Wartezeiten hatte. Bisher kann ich nur positives berichten.

Antwort von starmobile.de

Toller Service, attraktiver Preis und einwandfreies Produkt!

Ich bin absolut begeistert von dem Angebot für die Smartwatch inklusive SIM-Karte. Der Bestellprozess verlief extrem einfach und reibungslos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und die Qualität der Smartwatch hat mich vollkommen überzeugt. Auch der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Absolute Empfehlung!

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit dem neuen smarten Produkt wünschen wir Ihnen und vor allem Ihrem Kind weiterhin viel Freude. Ihr starmobile-Team
Andreas K.
Neubrandenburg

Gut

Am 20.4.26 einen e Scooter in Verbindung mit einen Handyvertrag getätigt. Am 22.4.26 begann der Vertrag nun warte ich bereits 14 Tage darauf das beides e Scooter und Handykarte geliefert wird immerhin muss ich dafür bezahlen dann möchte ich aber auch die Ware haben. Heute am 7.5.26 ist dann auch endlich beides eingetroffen nachdem ich mich telefonisch beschwert habe wo dann die Sachen bleiben. Deshalb 1 Stern Abzug da die Lieferzeit nicht eingehalten wurde.

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Für den kleinen Lieferverzug möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihr starmobile-Team

Achtung! Beschädigtes Iphone! Kundenservice antwortet nicht.

Mein IPhone kam innerhalb des Paketes beschädigt an. Da das Paket einwandfrei angekommen ist, muss es wohl schon so verschickt wurden sein. Kundenservice regt sich nicht. Achtung! Vom Verkäufer kam weiterhin kein hilfreiches Feedback. Verkäufer schrieb wie folgt: "Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Ihre bestellte Ware nicht dem entspricht, wie Sie diese bestellt haben. Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass anhand der IMEI Nummer geprüft werden kann, dass es sich um Neuware handelt und diese unversehrt an Sie versendet wurde. Bereits per Mail haben wir Ihnen mitgeteilt, dass eine Überprüfung des Gerätes möglich ist und wir Ihnen dies gerne anbieten. Setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice unter 0661/49999999 in Kontakt, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können. Ihr starmobile-Team" Meine Rückantwort mit der verzweifelten Bitte um ein bestelltes Neues & UNVERSEHRTES IPhone 17 (wie bestellt!): Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Aussage, dass anhand der IMEI nachvollzogen werden kann, dass es sich um Neuware handelt und das Gerät unversehrt versendet wurde, beantwortet aus meiner Sicht nicht den von mir gemeldeten Sachverhalt. Ich habe zu keinem Zeitpunkt behauptet, dass mir bewusst gebrauchte Ware zugesendet wurde. Mein Anliegen ist vielmehr, dass die Originalverpackung des iPhones bei Erhalt bereits deutlich eingedellt bzw. beschädigt war, während der äußere Versandkarton unbeschädigt war. Die entsprechenden Fotos habe ich Ihnen bereits zur Verfügung gestellt. Darüber hinaus habe ich bereits kurz nach der Einrichtung und ersten Nutzung festgestellt, dass der Touchscreen auf der rechten Seite sporadisch nicht zuverlässig reagiert. Diesen Fehler habe ich Ihnen ebenfalls bereits damals gemeldet. Das Gerät nutze ich seitdem weiterhin, da ich auf mein Smartphone angewiesen bin; der Fehler tritt jedoch weiterhin auf. Seit meiner ursprünglichen Meldung habe ich leider keine für mich zufriedenstellende Lösung erhalten. Nun wird mir erneut lediglich angeboten, das neue Gerät an einen Servicepartner einzusenden, wobei anschließend erst entschieden wird, ob es repariert oder ausgetauscht wird. Ich habe ein neues, einwandfrei funktionierendes iPhone bestellt. Daher möchte ich nicht, dass ein bereits bei Erhalt auffällig verpacktes und anschließend mit einem von mir unmittelbar gemeldeten Touchscreen-Fehler versehenes Gerät zunächst repariert und mir anschließend möglicherweise wieder als mein Gerät zurückgesendet wird. Ich bitte Sie daher nochmals ausdrücklich um eine Ersatzlieferung gegen ein neues, mangelfreies Gerät. Sollten Sie eine Ersatzlieferung ablehnen, bitte ich um eine konkrete Begründung sowie um Mitteilung, welche alternative Lösung Sie mir anbieten. Sollte ein Austausch nicht möglich sein, kommt für mich insbesondere auch eine Rückabwicklung der Bestellung einschließlich der mit dem Gerät verbundenen Telekom-Vertragskonstruktion in Betracht. Alternativ wäre bei einem Verbleib des Geräts bei mir über einen angemessenen finanziellen Ausgleich bzw. eine entsprechende Kaufpreisminderung zu sprechen. Bitte prüfen Sie den Vorgang daher nochmals und teilen Sie mir mit, wie Sie die Angelegenheit nun konkret lösen möchten. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Irle (vormals Rebekka Argav)

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, wie wir Ihnen bereits mehrfach per Mail mitgeteilt haben, kann das Gerät gerne überprüft werden. Der von Ihnen beschriebene Defekt ist erst nach Erhalt der Ware aufgetreten, sodass geprüft werden muss, wie dieser entstanden ist. Dies haben wir Ihnen auch bereits per Mail mitgeteilt. Erst wenn eine Überprüfung des Gerätes stattgefunden hat, kann gesagt werden, ob ein Austausch innerhalb der Gewährleistung stattfindet oder eine Instandsetzung durchgeführt wird. Zu keinem Zeitpunkt haben wir Ihnen unsere Hilfe verwehrt und bieten Ihnen nach wie vor die Überprüfung an. Hierzu muss das Gerät jedoch zurückgesendet werden, was für Sie selbstverständlich kostenfrei ist. Damit wir Ihnen weiterhelfen können, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice unter der Rufnummer 0661/49999999 in Verbindung zu setzen. Ihr starmobile-Team

ausgesprochen verbraucherfreundlich!

Festnetznummer für Rückfragen (im Moment für mich sehr wichtig) - keine Wartezeit, freundliche schnelle Auskunft in gutem Deutsch! Schriftliche Anweisungen für das, was ich tun soll, gut verständlich, daher leicht umzusetzen. Sehr viel angenehmer als bei meinem bisherigen Anbieter. Also sehr empfehlenswert!!!

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Es freut uns zu hören, Sie mit der kompletten Ablauf zufrieden sind. Ihr starmobile-Team
Schnelle Lieferung zusammen mit vorkonfigurierter SimKarte, so dass man das Nitfallband sofort einsetzen konnte. Ausserdem war der Support bei Fragen einfach schnell und kompetent wie ich es lange nicht erlebt habe. Einfach perfekt

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit Ihrem neuen smarten Produkt wünschen wir Ihnen viel Freude! Ihr starmobile-Team
⭐ 1 Stern Sehr enttäuschende Erfahrung mit Starmobile. Ich habe am 28.08.2026 ein iPhone 17 Pro Max 256 GB zusammen mit einem o2 Blue S Vertrag bestellt. Das iPhone wurde mit einem Preis von 549,95 € angeboten. Nach der Bestellung erhielt ich eine Bestätigung von Starmobile, in der das Gerät ausdrücklich mit 549,95 € aufgeführt und als „Sofort lieferbar 1–4 Tage“ angegeben wurde. Der Betrag wurde anschließend von meinem Konto abgebucht. Danach wurde ich von Starmobile aufgefordert, telefonisch Kontakt aufzunehmen und eine Identitätsprüfung durchzuführen. Auf deren Aufforderung hin habe ich sogar eine Kopie meines Reisepasses zur Identifikation geschickt. Erst danach wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung aufgrund eines angeblichen System- bzw. Eingabefehlers nicht aufrechterhalten werden könne und der Vertrag mit o2 storniert werde. Besonders enttäuschend finde ich, dass der Fehler offenbar erst nach Bestellung, Zahlung und Identitätsprüfung zum Problem des Kunden wurde. Wenn ein Angebot technisch falsch hinterlegt ist, sollte ein solcher Fehler vor der Bestellbestätigung und vor der Abbuchung erkannt werden. Das Geld wurde zwar zurückerstattet, aber darum geht es mir nicht allein. Es geht um die Art und Weise, wie mit der Bestellung umgegangen wurde und um die dadurch entstandenen Umstände. Ich kann Starmobile aufgrund dieser Erfahrung leider nicht weiterempfehlen. Für mich war es die erste und gleichzeitig letzte Bestellung bei diesem Anbieter.

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Dass der Ablauf bei Ihnen zu Enttäuschung und Ärger geführt hat, können wir absolut nachvollziehen. Gerne möchten wir den Hintergrund für Leser dieser Bewertung transparent einordnen: Der Auslöser: Durch einen technischen Schnittstellenfehler in unserer Datenbank wurde das iPhone 17 Pro Max kurzzeitig mit einer Tarifkombination dargestellt, die wirtschaftlich nicht beabsichtigt war und so nicht angeboten werden kann und sollte. Automatisierte Prozesse: In unserem Online-Shop laufen Teilschritte wie Bestelleingangsbestätigungen, Zahlungsabwicklungen und die für Mobilfunkverträge gesetzlich vorgeschriebene Identitätsprüfung vollautomatisch ab. Erst beim anschließenden Systemabgleich in der Warenwirtschaft wurde die Fehlverknüpfung erkannt. Sofortige Abwicklung: Direkt nach Kenntnis des Fehlers haben wir den Vertrag gemäß den gesetzlichen Bestimmungen angefochten, den Mobilfunkvertrag bei o2 für Sie kostenfrei storniert und den von Ihnen gezahlten Betrag umgehend und vollständig an Sie zurückerstattet. Selbstverständlich wurden auch alle im Rahmen der Identitätsprüfung übermittelten Daten datenschutzkonform behandelt. Dass die Fehlererkennung erst nach der Identitätsprüfung griff, tut uns aufrichtig leid. Das entspricht nicht unserem eigenen Anspruch an einen reibungslosen Ablauf. Wir haben diesen Vorfall zum Anlass genommen, unsere internen Prüfroutinen weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen trotz des unglücklichen Verlaufs für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ihr starmobile-Team

Perfekt

Super aufmerksam, schnell und gerne wieder. Ich hatte eine Xplora für meine Tochter bestellt und weil es so super schnell und unkompliziert war, bestellte ich 2 Tage nach Eingang eine weitere für meinen Sohn. Daraufhin schrieb mich der Support an, ob die zweite Bestellung so richtig sei. Klasse! WEITER SO

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Ihren Kindern wünschen wir Ihnen viel Freude mit den neuen smarten Produkten. Ihr starmobile-Team

Versand zunächst verzögert, dann sehr schnell

Versand zunächst verzögert, auch keine Reaktion auf 2 E-Mails. Nach Telefonat mit Kundenservice aber sofortiger Versand noch am selben Tag. Artikel (Kindersmartwatch) schon mit Displayschutzfolie versehen.

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Uns liegt viel daran, dass unsere Kunden ein positives Einkaufserlebnis haben und freuen und daher, dass wir Ihr Anliegen lösen konnten. Mit Ihrem neuen smarten Produkt wünschen wir Ihnen und Ihrem Kind viel Freude! Ihr starmobile-Team

Schlimm! Mehrfach falsche Versandversprechen, Bestellung immer noch nicht versendet

Ich habe selten einen so schlechten Kundenservice erlebt. Ich habe meine Bestellung am 02.09. aufgegeben. Am 07.09. habe ich angerufen, weil die Ware trotz vorheriger Ankündigung noch nicht versendet worden war. Mir wurde gesagt, dass sie noch am selben Tag oder spätestens am nächsten Tag verschickt werde. Das ist nicht passiert. Am 09.09. habe ich erneut angerufen und wieder genau dieselbe Aussage bekommen. Auch diesmal wurde nichts versendet. Am 11.09. wurde mir dann ausdrücklich zugesichert, dass die Bestellung ganz sicher noch am selben Tag verschickt werde. Mir wurde sogar gesagt, dass sich jemand persönlich darum kümmern und den Versand kontrollieren würde. Wieder ist nichts passiert. Heute ist der 14.09. und die Bestellung wurde immer noch nicht versendet. Die lange Verzögerung ist schon schlimm genug. Noch enttäuschender finde ich aber, dass mir bei mehreren Telefonaten immer wieder konkrete Zusagen gemacht wurden, die anschließend nicht eingehalten wurden. Dadurch habe ich inzwischen das Gefühl, mehrfach hingehalten und nicht ehrlich informiert worden zu sein. Für mich ist das einer der schlechtesten Kundenservices, die ich bisher erlebt habe. Nach dieser Erfahrung werde ich dort definitiv nicht noch einmal bestellen.

Keine Probleme bei Wiederruf

Es gab keine Problem beim stornieren des Auftrags, vielleicht könnte man in der Eingabemaske aber hervorstellen, dass die Lieferadresse auch gleichzeitig für den IdentCheck genutzt werden muss.

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne haben wir Sie bei Ihrem Anliegen unterstützt und werden Ihre Verbesserungsvorschläge sehr ernst nehmen und überprüfen. Ihr starmobile-Team
Hat mit der Lieferung durch die Abwicklung leider etwas länger gedauert als gedacht ( kam somit leider nicht pünktlich) aber dafür war der ganze Vorgang sehr einfach.

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Bitte entschuldigen Sie den kleinen Lieferverzug. Wir freuen uns dennoch sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit Ihrem neuen smarten Produkt wünschen wir Ihnen und Ihrem Kind viel Freude! Ihr starmobile-Team
Warte seit dem 12.1.26 auf ein bestelltes und als sofort Lieferbares Iphone 17 pro in Silber. Stand jetzt 20.1.26 Es wird darauf verwiesen das jenes Gerät nicht Lieferbar sei.. Online wird damit geworben Sofort Lieferbar 1-4 Tage . Komme mir ein wenig belogen vor.! Update 21.1.26 Nichtmal das klappt.. es ist keine Mail eingegangen das es versand bereit sei nur eine Rechnung kam...nach eigener Recherche steht auf ihrer Seite im Auftragsstatus das Paket ist Versendet, eine Trackingnummer habe ich aber nicht bekommen ! Update 22.1.26 Sendung ist angekommen. Leider gab es keinen Link zur Sendungsverfolgung auch auf Nachfrage wurde nur gesagt den bekommt man von DHL per Email.. nicht sehr Kundenorientiert. Abschließend kann ich nur sagen Produkt Gut Preis Gut , Service und Kundenpolitik freundlich aber mehr als unprofessionell.

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Unternehmen so unzufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie, dass die Kommunikation und die Abwicklung Ihrer Bestellung nicht so gelaufen ist, wie Sie sich dies gewünscht haben. Wir nehmen jede Beschwerde sehr ernst und versuchen immer, unseren Kunden schnell und effektiv zu helfen. Es kann vor allem bei neuen Gerät zu einem Lieferverzug kommen, den wir im Vorfeld leider nicht beeinflussen können. Jedoch freut es uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen iPhone. Ihr starmobile-Team
Anliegen wurde zu vollen Zufriedenheit bearbeitet und proaktiv gelöst. Toll das der Kundendienst auf Bewertungen reagiert und aktiv Lösungen anbietet.

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Es freut uns, dass wir Ihr Anliegen lösen konnten. Mit Ihrem neuen smarten Produkt wünschen wir Ihnen und Ihrem Kind viel Freude! Ihr starmobile-Team