starmobile.de

943 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote hervor. Auch die einfache und problemlose Abwicklung wird von zahlreichen Käufern als positiv bewertet. Der Kundenservice wird teilweise für seine Freundlichkeit gelobt. Zahlreiche Kunden berichten jedoch von erheblichen Verzögerungen oder nicht eingehaltenen Lieferzeiten, was häufig zu Unzufriedenheit führt. Die Kommunikation wird häufig kritisiert, insbesondere wegen mangelnder Transparenz und sich wiederholender Informationen. Auch der Kundenservice steht in der Kritik, da es an Lösungsorientierung fehlt und Aussagen oft wiederholt werden. Zudem empfinden manche Kunden die Abwicklung als zu aufwändig.

Erfahrungenstarmobile.de

Jacqueline G.
Gelsenkirchen
Super

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Ihr starmobile-Team

Vorsicht

Bei Bestellung am 4.2. wurde die Lieferzeit eines iphone 17 Pro in silber mit 1-4 Tagen angegeben. Bis heute - 20.03. - wurde das Handy nicht geliefert. An Lieferschwierigkeiten kann es nicht liegen, da Apple innerhalb weniger Tage liefern kann. Heute habe ich rechtliche Schritte eingeleitet.

Alles ohne Probleme!

Schneller Versand (leider hing das Paket bei dhl, wofür starmobile aber nichts kann), rufbummernübermahme hat ebenfalls super geklappt. Bestelltes iPhone war aus Produktion für Deutschland und kein grau-Import. Also alles super, kam ich nur weiter empfehlen!

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit Ihrem neuen Smartphone wünschen wir Ihnen viel Freude. Ihr starmobile-Team
Vendy V.

Antwort von starmobile.de

Tolles Angebot, welches wir gleich doppelt bestellt haben. Zuverlässiger Anbieter, schnelle Lieferung, alles unkompliziert. Hatten vor einiger Zeit schon mal ein Angebot genutzt, und auch hier ware alles Bestens

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit Ihrem neuen Smartphone wünschen wir Ihnen weiterhin viel Freude. Ihr starmobile-Team

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit Ihrem neuen Smartphone wünschen wir weiterhin viel Freude. Ihr starmobile-Team

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem smarten Produkt! Ihr starmobile-Team
schneller Versand, gute Preise

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit Ihrem neuen Tarif wünschen wir Ihnen viel Freude. Ihr starmobile-Team

Empfehlenswert

Neues Smartphone inkl. Anbieterwechsel. Einwandfreie, völlig problemlose und zufriedenstellende Abwicklung. Bester Preis. Nur zu empfehlen und jederzeit wieder. Vielen Dank!

Antwort von starmobile.de

Schnell, kompetent und trotz Ablauf der Garantie sehr kulant in der Abwicklung des kostenloses Ersatzes einer Xplora Uhr für unseren Sohn

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt! Ihr starmobile-Team
T S
Tim S.
Gutes Angebot, guter Onlineshop, schneller Versand.

Ganz tolle Erfahrung 🙏🏻

Super Service, freundliche und kompetente Beratung. Ein mehr als faires Angebot und prompte Umsetzung. Ich bin begeistert 🤩 Sehrvzu empfehlen 👍🏻

K N
Kolja N.
Wirklich schnell und wie beschrieben.

Antwort von starmobile.de

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Besser geht's kaum.

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit Ihrem neuen Smartphone wünschen wir Ihnen weiterhin viel Freude. Ihr starmobile-Team
Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Kommunikation

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit Ihrem neuen Smartphone wünschen wir Ihnen weiterhin viel Freude. Ihr starmobile-Team
Tolle und schnelle Kommunikation. Hilft mir flott weiter. Danke

Antwort von starmobile.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot gefunden haben. Mit Ihrem smarten Tarif wünschen wir Ihnen weiterhin viel Freude. Ihr starmobile-Team
Sehr kundenfreundlich!!!