wattundwurm.deBewertungen

: 408Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.02.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
wattundwurm.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wattundwurm.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.02.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
wattundwurm.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wattundwurm.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wattundwurm.de

176 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

408 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.05.2022
So macht online einkaufen Spaß! Hatte eine Frage und mir wurde weit mehr geholfen als ich erwartet habe. Super Support. Der Versand ging echt fix. 2 Tage nach der Bestellung hatte ich einen liebevoll verpackten Umschlag in den Händen. Es wurde sogar noch ein Aufkleber beigelegt. Klebt jetzt auf meiner Handyhülle ;-). Der Schmuck ist super hochwertig. Genau wie auf den Bildern. Das war bereits meine zweite Bestellung und das wird nicht die letzte gewesen sein!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.02.2022
Die Bestellung und der schnelle Versand waren gut. Die von mir zwei bestellten Ringe sind auch sehr hübsch, allerdings sind sie sehr schmal und verformen sich schnell.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wattundwurm.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Die Bestellung und der schnelle Versand waren gut. Die von mir zwei bestellten Ringe sind auch sehr hübsch, allerdings sind sie sehr schmal und verformen sich schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Der Ring schaut leider nur aus als wäre er aus dem Kaugummi Automat so enttäuscht war ich kange nicht mehr Schade
Bewertung melden
Antwort von wattundwurm.de
04.03.2022
Oh, schade dass der Ring nicht gefällt. Wir nehmen ihn aber auch gerne zurück. Einfach über https://wattundwurm.de/retoure eine Rücksendung anmelden und wir schicken Ihnen ein Retoure Etikett zu. Wir erstatten dann den vollen Kaufbetrag und die Versandkosten.
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Artikel war einfach viel zu klein!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Bewertung melden
Antwort von wattundwurm.de
02.03.2022
Moin, ich wollte mal eben fragen, wie es zu der negativen Bewertung gekommen ist. Ich habe von Ihnen keine Mail gefunden. Was stimmt denn nicht? Gefällt der Artikel nicht? Können wir irgendwie helfen? Viele Grüße