mitgas.de

293 Bewertungen insgesamt   249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den schnellen und unkomplizierten Wechselprozess sowie die zügige Bearbeitung und schnelle Vertragsabwicklung. Das Online-Portal und die Bestellprozesse werden als besonders einfach, benutzerfreundlich und übersichtlich empfunden. Zudem werden die günstigen Preise und Prämien sowie die Freundlichkeit und Kompetenz des Supports positiv hervorgehoben. Die Kommunikation wird größtenteils als ausreichend bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Schwierigkeiten beim Wechselprozess sowie längere Wartezeiten bei der Vertragsabwicklung berichtet. Manche Kunden kritisieren Änderungen bei Bonusangeboten sowie Erreichbarkeitsprobleme und lange Wartezeiten beim Support. Zudem fehlen manchen Kunden zeitnahe oder ansprechend gestaltete Rückmeldungen und Vertragsbestätigungen.

Erfahrungenmitgas.de

Wechsel war leicht und bin bis jetzt zufrieden. Ich hoffe es klappt mit Wechsel zum 1.1.26 Bei der Bestätigung stand erst am 9.1.26 möglich. Warum weis ich nicht.
R W
Ralf W.
die Anmeldung und Registrierung hat bis jetzt problemlos geklappt
V W
Vera W.
Kündigung beim vorherigen Versorger lief sehr schnell

super

Schneller, unkomplizierter Wechselvorgang.
B G
Birgit G.
Neukundenvertrag nach Eigenkündigung des bestehenden Vertrages. Anmeldung bei Mitgas, Bestätigung der Belieferung nach einer Woche. Vorgang funktionierte zügig und ohne Theater. Problem für mich: die Cloud-Einstellung von Mail und Doks.
Wechsel und Kundenservice Top.
Einfache, Schnelle, übersichtliche Bedienung.

Gasanbieterwechsel

Die Durchführung des Wechsels war äußerts einfach.
A E
Alex E.
Schnelle Vertragsbestätigung
Unkomplizerte Bestellung
B V
Birgit V.
Der Antrag war einfach zu stellen. Eine Bestellbestätigung habe ich auch gleich erhalten. Jetzt hoffe ich, dass die Kündigung bei meinem bisherigen Anbieter durch Mitgas auch gut verläuft. Jetzt warte ich auf eine Rückmeldung.

Antwort von mitgas.de

Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit öffentlich gemacht haben. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren Service und unser Produktangebot stetig zu verbessern. Viele Grüße von Ihrem MITGAS-Kundenservice
Mitgas hatte für unseren Gasanschluss einen sehr günstigen Preis. Deshalb haben wir zu Mitgas gewechselt. Der Bestellprozess war logisch und einfach sowie übersichtlich. Kleines Manko war die lange Ladezeit der einzelnen Webseiten. Deshalb etwas holperig. Sonst waren die Seiten sehr übersichtlich und die Zusammenfassung mit allen Details konnte heruntergeladen werden.

Antwort von mitgas.de

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Nutzern zu teilen. Ihr Feedback freut uns sehr und motiviert uns, unseren Kunden auch weiterhin einen kompetenten Service und attraktive Produkte zu bieten. Viele Grüße von Ihrem MITGAS-Kundenservice
Mega reibungsloser Wechsel

Alles super

Der Onlineauftritt ist ganz einfach strukturiert und selbst die Kündigung beim alten Versorger wird übernommen.
Wegsel ist einfach
Ich war bereits vorher Kunde. Was mir nicht gefiel, das ich keine Benachrichtigung über das Vertragsende erhielt. Ewig lange Wartezeiten am Telefon!

Antwort von mitgas.de

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Freundliche Grüße von Ihrem MITGAS-Kundenservice
Schneller, unkomplizierter und einfacher Wechselprozess über die Mitgas Seite.
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung, günstige Preis
Einfache Handhabung, leicht zu bewerkstelligen