7.105 Bewertungen insgesamt   192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit, ebenso wie die Freundlichkeit des Personals und die angenehme Atmosphäre im Laden. Die Produktauswahl wird positiv hervorgehoben und die Rücksendungen wurden in der Vergangenheit als unkompliziert erlebt. Häufig kritisieren Kunden jedoch wiederholte und unerklärte Stornierungen von Bestellungen, obwohl Artikel als verfügbar angezeigt werden. Auch die schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice, verspätete oder fehlende Rückmeldungen sowie mangelnde Hilfestellung bei Problemen werden bemängelt. Es gibt zudem Kritik an langen Lieferzeiten, geteilten Sendungen und an der aktuellen Komplexität sowie Missverständnissen bei Rücksendungen. Die Benutzerfreundlichkeit der Website und die Navigation werden ebenfalls als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenwormland.de

Sehr guter Service, schnelle und sicherer Versand
Ich mag den Laden. Bin immer wieder begeistert
Tolle Kleidung! Zuverlässiger Service! Top! 1A
Schnelle Lieferung/ Retoure reibungslos/

die Klamotten sind super, ABER

die Klamotten sind super, kaufe viel und auch schon seit ewigen Zeiten. Aber der Service per E-Mail ist grauenhaft, man bekommt keine Antwort. Mir wurden jetzt schon zum zweiten Mal meine Club Punkte abgezogen, obwohl ich die Bestellung gar nicht abgeschickt habe. Jetzt warte ich schon wieder darauf, dass meine 2399 Punkte meinem Konto gutgeschrieben werden. Bin schon seit einer Woche am mailen.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

wormland.de

Mit 9 Filialen in 8 Städten sowie unserem Online-Shop, vereinen wir als Men’s Fashion-Experte modernen Lifestyle, außergewöhnliche Shop-Architektur mit einem breit gefächerten Markenportfolio von Newc...