MECATECHNIC

1.880 Bewertungen insgesamt   812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die meist sehr gute Produktqualität sowie die Passgenauigkeit und den guten Zustand der Waren positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden. Auch die freundliche und hilfreiche Kommunikation sowie die ordentliche und sichere Verpackung werden vielfach gelobt. Der Online-Shop wird als übersichtlich beschrieben, wobei die Suche und Artikelbeschreibungen als hilfreich und informativ wahrgenommen werden. Vereinzelt berichten Kunden über Lieferverzögerungen und lange Wartezeiten. Es fehlen häufig Rückmeldungen und Informationen bei verspäteten Lieferungen. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch, und in seltenen Fällen gab es Beanstandungen bei der Verpackung, wie etwa offene Kartons.

ErfahrungenMECATECHNIC

Hello

Mails landen im spam und sind plözlich französich (spam: könnte daran liegen das man sie noch zu html umwandeln muss). Variante mit versandkostenberechnung ist etwas nervig gewessen da die mails im spam gelandet sind (unüblicher ablauf deshalb erwartet man nicht das man noch im spam ordner nachschauen sollte). Versandbestätigung, tracking nr. etc. habe ich nicht erhalten aber nach rücksprache mit dem support muss der fehler da an einem anderen ort gelgen haben (sollte man üblicherweise bekommen). Insgesamt kamm das packet sehr schnell an, die ware war gut verpackt und in einwandfreiem zustand!! Top, Danke viel mals;)
P S
Peter S.

Im zweiten Anlauf alles super

Bei meinem ersten Versuch hat der Kaufabschluß aus unbekannten Grund nicht geklappt. Der telefonische Service bot mehrere Sprachen an, nur deutsch kam dabei leider nicht vor. Ich hatte beim Bezahldienst, Bezahlung in 30 Tagen gewählt. Vielleicht war das der Fehler. Mein zweiter Anlauf nach 30 Tagen mit sofortiger Zahlung war dann ganz schnell von Erfolg gekrönt. Einzig die fehlende Rückmeldung der Firma hatte mich etwas verunsichert. Nach drei Tagen habe ich die Sendung erhalten, Ende gut, alles Gut
Der Onlineshop ist sehr gut und übersichtlich. Ein breites Sortiment mit qualitativ hochwertigen Produkten und Artikel. Einfache Handhabung der Bestellungen, verschiedene zahlungsmöglichkeiten. Schnelle Lieferung und wirklich ordentliche Verpackung. Somit kann ich den Shop mit gutem Gefühl und ohne zu übertreiben sehr weiterempfehlen

VOKES Filterkartusche für Citroen Traction

Alles bestens! Sehr gerne werde ich hier wieder einkaufen. Ich habe lange Filterkartusche für den Traction VOKES Luftfilter gesucht. Alle zur Zeit auf dem Markt verfügbaren sind Fehlkonstruktionen. Sind nicht montierbar, der Gummi ist hard wie Plastik. Nicht aber diesen von MECATECHNIC - dieser ist wirklich gut! Der Gummi ist weich an den Seiten, der Filter passt einfach perfekt! Bin sehr zufieden! Danke!
Ich habe das erste mal bestellt und alles war bestens, super verpackt und schnell geliefert. Komunikation war auch sehr gut. Ich werde definitiv weiter bei mecatechnic einkaufen.
Zeitnahe Bearbeitung und Lieferung. Verpackung gut. Ware, so wie's aussieht in Ordnung. Muss noch eingebaut werden. Bin sehr zufrieden. Danke
Die Ware wurde nach bezahlen mit Vorkasse, unverzüglich geliefert. Die Ware befand sich in einwandfreiem Zustand und konte sofort montiert werden. Dafür kann ich fünf Sterne vergeben. Bitte weiter so. Mit freundlichen Grüßen, Christoph
Der Versand und auch der ausgearbeitete Vergaser waren sehr gut. Hat alles geklappt. Es fehlt nur noch der Rückversand.
Das Artikel passt perfekt. Guter Qualität, guter Preis schnelle Lieferung. Alles perfekt für mich und meine Auto! Danke sehr!
Kotflügel Ersatzteil für den Mercedes. Super übersichtlich Super preis Super schnelle Lieferung Einfache Bezahlung Immer gerne und jederzeit.
Hat alles sehr gut geklappt 👍Versand und Produkt ist sehr gut. Werde auf jeden Fall noch mal bestellen.
Ware einwandfrei, Versand leicht verzögert, leider fehlende Kommunikation, keine Antwort auf 2 Anfragen.
Gut und günstig Im vergleich zu anderen Anbietern um einiges günstiger ohne Qualität zu verlieren.
Perfekte Ersatzteile Nur DHL versagt Lieferung nicht angeliefert, sondern gleich in die Postfiliale gegeben.
F B
Franz B.
Sehr schnelle Lieferung. Teile passen zu 100%, alles bestens. Werde auf jeden fall wieder etwas bestellen.
Alles wie beschrieben! Immer wieder gerne! Schnelle Lieferung nach Deutschland da das Produkt von Frankreich kommt!
Schnelle und pünktliche Lieferung Preis- Leistung- Qualität der Ware OK . Danke
Passt perfekt, bin sehr zufrieden auch über die schnelle Lieferung
S H
Stefan H.

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Schnelle Lieferung, richtiges und gutes Produkt. Passt
Gute Qualität, genau wie beschrieben und zügig geliefert, was woll man mehr.. Danke, wende mich bei Bedarf gerne wieder an Sie.