Tipp24- Logo - Bewertungen

Tipp24
Bewertungen:

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.411 Bewertungen insgesamt  

4,24
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die einzelnen Gewinnstufen sind nicht o.k. Es dürften für 6 Richtige anstatt 5€ annehmbare 50 € gezahlt werden! Das gleiche gilt für 7 richtige anstatt 15 € nun 250 € und anstatt bei 8 Richtigen ( 100€) jetzt 1000€, dann wären bei 9 Richtigen 10.000€ und bei 10 Richtigen eben diese 100.000 € angebracht. Die Gewinnstufen sind einfach nicht reell, da sollte man sich mal Gedanken machen. Bei 5 Richtigen kann man dann 5€ als Gewinn festlegen und für 0 Richtige wären dann die 2€ auf 2,50€ angebracht.
HC
Helmut C.
Kreis Germersheim

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 02.03 bei Lotto 9,90 € gewonnen, Aber mein guthaben war nur 6,00€. Am 01.03 habe ich bei Eurojackpot 8,70 € gewonnen, guthaben war 2,00€. Ich hätte gern gewusst wieso, aber im App 24 fehlt die Erklärung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Tipp24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super.
Bewertung melden
AB
alois b.
bayerisch gmain
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles OK
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
nichts
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am "Bessermachen" habt ihr leider keinen An teil, denn die Gewinnchancen sind nun mal wie sie sind: "unterirdisch" => nur den Gesetzen des Zufalls unterworfen. Ansonsten arbeitet die Organisation vorbildlich: die Website ist leicht erreichbar und übersichtlich für alle Zwecke. Ein Mitspiel erfolgt nur bei Sonderangeboten befristet, Dauer-Abos sind ausgeschlossen.
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
18.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Wenn Sie mehr Informationen über Dauerscheine, die so lange laufen, wie Sie es möchten, wünschen melden Sie sich bitte telefonisch in unserem freundlichen Kundenservice.
RE
Roman E.
Barntrup
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Anbieter betrügte mich vor über einer Woche mit einem Rückläufer wegen falscher IBAN, die im Konto gar nicht eingegeben werden kann wie bei anderen Anbietern auch. Eine ignorante Ausländerin belog mich in drei Emails. Lotto24 gehört auch zur Gruppe dazu.
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
27.10.2023
Lieber Kunde, wir haben Ihnen in unsere E-Mail alle Informationen zur Verfügung gestellt. Den Vorwurf des Betruges weisen wir entschieden zurück. Ihr Team von Tipp24
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann mich immer wieder nicht auf meine hinterlegte Email Addresse einloggen. Habe das Passwort geändert aber nach einiger Zeit wieder das gleiche Problem.
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
02.11.2023
Bitte setze dich einmal telefonisch mit unserem freundlichen Kundenservice in Verbindung. Da können wir dir sicher schnell weiterhelfen. Dein Team von Tipp24
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann gar nicht spielen, da ich keine Antwort bekommen vom Service auf meine email, bekomme auch keinen Code, um das Passwort zurückzusetzen.
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
11.01.2024
Bitte wenden Sie sich einmal telefonisch an unseren freundlichen Kundenservice. Die Kollegen können Ihnen schnell weiterhelfen.
AV
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann meine App nicht öffnen nicht spielen Konto gesperrt,warum weiss ich nicht alles bezahlt 👎🏿👹
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
08.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Bitte wenden Sie sich bei technischen Problemen bitte direkt an unseren freundlichen Kundenservice. Vielen Dank.
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Was ist ein Sachpreis ???? Freifeld ???
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
09.11.2023
Hallo Frau Hochheimer, die Antwort haben wir in unserem HilfeCenter bereitgestellt. https://help-center.tipp24.de/hc/de/articles/10892344262556-Ich-habe-ein-Freifeld-gewonnen-Wie-geht-es-jetzt-weiter- Falls Sie Hilfe beim Einlösen benötigen, wenden Sie sich bitte telefonisch an unseren freundlichen KundenService. Wir helfen Ihnen schnell weiter.
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
was gibt es für meine 2 Richtige?
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
27.10.2023
Bei 2 Richtigen ist leider kein Gewinn angefallen. Es müssen mindestens 3 Zahlen richtig sein. Ihr Tipp24 Team