Tipp24- Logo - Bewertungen

Tipp24
Bewertungen:

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.411 Bewertungen insgesamt  

4,24
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die einzelnen Gewinnstufen sind nicht o.k. Es dürften für 6 Richtige anstatt 5€ annehmbare 50 € gezahlt werden! Das gleiche gilt für 7 richtige anstatt 15 € nun 250 € und anstatt bei 8 Richtigen ( 100€) jetzt 1000€, dann wären bei 9 Richtigen 10.000€ und bei 10 Richtigen eben diese 100.000 € angebracht. Die Gewinnstufen sind einfach nicht reell, da sollte man sich mal Gedanken machen. Bei 5 Richtigen kann man dann 5€ als Gewinn festlegen und für 0 Richtige wären dann die 2€ auf 2,50€ angebracht.
HC
Helmut C.
Kreis Germersheim

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 02.03 bei Lotto 9,90 € gewonnen, Aber mein guthaben war nur 6,00€. Am 01.03 habe ich bei Eurojackpot 8,70 € gewonnen, guthaben war 2,00€. Ich hätte gern gewusst wieso, aber im App 24 fehlt die Erklärung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Tipp24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WS
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Gewinnmitteilung und gänzlich unkompliziertes Procedere
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
PW
Peter W.
53919 Weilerswist
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Tippsystem

Das Tippsystem hat sich bewährt und ist problemlos zu handhaben
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Wir schätzen deine positive Rückmeldung sehr! Vielen, lieben Dank 😊
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewinne werden nicht zurück auf PayPal ausgezahlt

Gewinne werden nicht auf PayPal überwiesen. Ich muss meine Bankdaten und Lastschriftermächtigung bekannt geben. Für meine Gewinnauszahlung???? Absolut unseriös.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Gewinne sind nicht korrekt

Ich habe am 02.03 bei Lotto 9,90 € gewonnen, Aber mein guthaben war nur 6,00€. Am 01.03 habe ich bei Eurojackpot 8,70 € gewonnen, guthaben war 2,00€. Ich hätte gern gewusst wieso, aber im App 24 fehlt die Erklärung.
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
16.05.2024
Hallo Anahita, vielen Dank für dein Feedback. Dies sollte zu keinem Zeitpunkt vorkommen und wir nehmen deine Schilderung sehr ernst. Wir können dir versichern, dass wir regelmäßige Tests auf unserer Webseite durchführen, um sicherzustellen, dass alles einwandfrei funktioniert. Wir möchten dir natürlich helfen und sicherstellen, dass deine Erfahrung mit uns so positiv wie möglich ist. Melde dich doch bitte einmal bei unserem Kundenservice, die Kollegen werden dir gerne weiterhelfen und deine Buchungen mit dir überprüfen.
AB
A.B. B.
Sickte
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

nach jahrelanger Zufriedenheit

Nach jahrelanger Zufriedenheit, bin ich jetzt doch enttäuscht. Grund: Abbuchungsverfahren läuft nicht. E-Mail wird versandt, soll manuell Überweisung tätigen, + nochmalige E-Mails mit Hinweisen etc. in der heutigen Zeit ist es für den Kunden nicht so einfach festzustellen was dahinter steckt. Ist es Tipp24 oder ein Fake, bzw. Betrug.Nach mehreren Std. erhältst du eine weitere E-Mail, dort wird versucht eine Erklärung abzugeben, was aber nicht unbedingt zur endgültigen Klärung beiträgt. Es wurde nun empfohlen über Kreditkarte oder mit Paypal zu zahlen oder erst einmal nach dem Motto abzuwarten u. wenn alles geklärt ist, wieder turnusmäßig teilzunehmen.
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
01.12.2023
Vielen Dank für das Feedback. Wir haben versucht unsere Kunden stetig auf dem Laufenden zu halten und Neuigkeiten proaktiv zu teilen. Wir freuen uns Ihnen wieder einen gewohnt reibungslosen Service bieten zu können und drücken Ihnen für Ihre Tipps ganz fest die Daumen.
HC
Helmut C.
Kreis Germersheim
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gewinnstufen neu festlegen!

Die einzelnen Gewinnstufen sind nicht o.k. Es dürften für 6 Richtige anstatt 5€ annehmbare 50 € gezahlt werden! Das gleiche gilt für 7 richtige anstatt 15 € nun 250 € und anstatt bei 8 Richtigen ( 100€) jetzt 1000€, dann wären bei 9 Richtigen 10.000€ und bei 10 Richtigen eben diese 100.000 € angebracht. Die Gewinnstufen sind einfach nicht reell, da sollte man sich mal Gedanken machen. Bei 5 Richtigen kann man dann 5€ als Gewinn festlegen und für 0 Richtige wären dann die 2€ auf 2,50€ angebracht.
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
12.12.2023
Vielen Dank für das Feedback. Leider hat nur der Veranstalter Einfluss auf die Gewinnstufen. Bitte wenden Sie sich mit dem Vorschlag gerne an den Veranstalter. Vielen Dank.
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schon 15 Jahre vollste Zufriedenheit

Seit 15 Jahren bin ich zwar eher glückloser, gleichwohl aber sehr zufriedener Kunde von Tipp24. Die Ziehungsergebnisse und die Gewinnquoten werden umgehend gemailt, Abbuchungen oder gegebenenfalls Verrechnungen erfolgen pünktlich und zuverlässig - man braucht sich um nichts zu kümmern und kann nichts vergessen. Verbesserungsvorschläge habe ich da natürlich keine - Tipp24 gewährleistet perfekten Service!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebe Leute ! Was mir immer stinkt, sind Ihre Beglückwünschungen bei jedem Gewinn, und sei er noch so klein. Solange der Gewinn nicht wenigstens die Höhe meines Einsatzes erreicht, verliere ich. Was Sie dann schreiben könnten, wäre: Ihr Verlust verringert sich in dieser Woche um 2,50 € . . . . ?
Bewertung melden
Antwort von Tipp24
01.02.2024
Vielen Dank für das Feedback. Das könnten wir natürlich machen. Wir überbringen aber viel lieber gute Nachrichten. Die Gewinnbenachrichtigung kann auch unter Meine Benachrichtigungen im Benutzerkonto ausgeschaltet werden, für den Fall, dass sie nicht gewünscht ist.
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Man braucht sich um nichts zu kümmern... alles läuft wie geschmiert automatisch. Im Falle eines Gewinns bekommt man eine Benachrichtigung. Schade nur dass es bei mir bis jetzt fast immer ums kleine Beträge geht 's. Im Grunde genommen bin ich sehr zufrieden! Toll 👍
Bewertung melden
IK
Ingrid K.
Willstätt
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist leicht und verständlich unf wenn man gewinnt wird es einem mitgeteilt. Ich muss es nicht selber überwachen. Das ist einfach toll
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden auch beim Callcenter bei Telefonieren sehr gute Beratung nette Leute ist alles Wunderbar
Bewertung melden
RP
Rudolf P.
Hüttingen
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Gewinnmeldung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtliche homepage,die schnell reagiert. Ebenso kommen alle Benachrichtigungen umgehend
Bewertung melden
RB
Rudolf B.
Mannheiom
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Mitteilungen, gute Übersicht in den Seiten, seriöse Abwicklungen. Weiter so.
Bewertung melden
CK
Carl K.
Ottersheim
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen mit Tipp24 sind sehr gut und kann Tip24, ich bin seit Jahren Kunde.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Bei Gewinn zeitnahe Benachrichtigung mit sms auf Handy und per email
Bewertung melden
CB
Carmen B.
Algermissen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste mal mitgespielt und auch sofort gewonnen. Einfach super.
Bewertung melden
RL
Rudolf L.
Everswinkel
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr vorteilhaft und informativ sind die erweiterten Funktionen in der App!
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung. Schnelle Info. Leider bisher ohne großen Erfolg.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses ist toll da ich manchmal vergessen das Ziehung war. Danke
Bewertung melden