Tipp24

1.501 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Zuverlässigkeit des Services, die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie die zügige Gewinnbenachrichtigung per Mail oder WhatsApp hervor. Auch das vielfältige Spielangebot und die interessanten Zusatzaktionen werden positiv bewertet. Die Webseite und das System werden von vielen Nutzern als übersichtlich und leicht bedienbar beschrieben. Zudem wird der Kundenservice teilweise als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern im System und einer mangelnden Transparenz, insbesondere bei der Auszahlung von Gewinnen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Lösungsorientierung des Kundenservice sowie gelegentliche Unübersichtlichkeit oder fehlende Funktionen auf der Webseite.

ErfahrungenTipp24

Eins muss ich doch anmerken, das man gespielte Scheine nicht löschen kann! Ansonsten bin ich zufrieden…. Mit freundlichen Grüßen Lothar Schild

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für deine Bewertung! Das Löschen von gespielten Scheinen ist leider aus rechtlichen Gründen nicht möglich. Wir freuen uns sehr, dass du ansonsten zufrieden bist.
Nur Kleingewinne - überlege die ganze Zeit zu kündigen und das Geld lieber sparen. Brauche jrine Million-aber mal 20000 Euro

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für Dein offenes Feedback. Wir können gut nachvollziehen, dass Du Dir neben den Kleingewinnen auch einmal einen größeren Gewinn wünschen würdest. Die Gewinnhöhe hängt jedoch vom Zufall ab und lässt sich leider nicht beeinflussen.

Super Service

Das Angebot passt in alle Richtungen, Service wie Mitteilungen über Gewinne Sonderaktionen, Abbuchungen über die Bank, Erinnerungen und und und....

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass du die Mitteilungen über Gewinne, Sonderaktionen und Erinnerungen schätzt. Viel Glück bei deinen nächsten Tipps!
H S
Holger S.

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für deine 4‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns, dass du grundsätzlich zufrieden bist. Wenn dir noch etwas gefehlt hat oder du Verbesserungsvorschläge hast, teile uns das gern mit, dein Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Spiel Freiheit

Ich finde das unmöglich ,obwohl man 3 Richtige hat, Neukunden anwerben soll ,um seinen Gewinn zu bekommen.

Antwort von Tipp24

Bitte wende dich an unseren freundlichen Kundenservice, da scheint es ein Missverständnis zu geben. Vielen Dank.
H R
Horst R.
Trunkelsberg

Antwort von Tipp24

Sehr gerne! Vielen Dank für deine tolle Bewertung und viele Grüße aus Hamburg!
der internet auftritt insgesamt schön übersichtlich

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du alles schön übersichtlich findest.
Meine Kundennummer 2352222. Mein Dauerauftrag 4227529. Bei der Ziehung vom 31.01.2026 habe ich 2x zwei Zahlen (8 und 19) und die zwei letzten Zahlen (29)vom Spiel 77 richtig getippt. Sie geben nur ein Gewinn von 1x zwei Zahlen. Was ist los? Muss man sich um Ihre Zuverlässigkeit Gedanken machen?

Antwort von Tipp24

Keineswegs, wir haben es uns schon angesehen und schicken dir die Erklärung per E-Mail zu. Wende dich gerne direkt an unseren freundlichen Kundenservice, wenn einmal eine Frage auftaucht. Es wird dir direkt schnell geholfen. Vielen Dank und viele Grüße aus Hamburg!
W B
Wolfgang B.
Oberlahr
Bin zufrieden

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.
W H
Willi H.

Zuverlässig!

Einfache Bedienung, zuverlässige Informationen, keine Beanstandungen!

Antwort von Tipp24

Es freut uns sehr, dass du mit der einfachen Bedienung und der Zuverlässigkeit so zufrieden bist. Danke für deine 5 Sterne!
K D
karin d.
berlin
Schnelle Benachrichtigung und schnelle Überweisung! Danke! Es fällt mir wirklich nichts ein!!

Antwort von Tipp24

Danke dir für deine Worte! Schön, dass du mit der schnellen Benachrichtigung und Überweisung so zufrieden bist. Genau so soll es sein – unkompliziert und zuverlässig!
P F
Peter F.
Berlin
Mir gefällt der Service von Tip 24. Die Mitteilung von Gewinnen und die Informationen allgemein sehr angenehm und bequem. Danke dafür.

Antwort von Tipp24

Schön zu hören, dass dir unser Service gefällt! 😊 Genau so soll es sein. Wir drücken dir die Daumen für die nächsten Ziehungen! 🍀

Komme an Gewinn nicht ran, weil nicht in D 🤬

Unverschämt. Ich befinde mich im Urlaub außerhalb D und komme nicht an meinen Gewinn ran, auch keine Änderung meiner Lottozahlen, auch Website außerhalb D nicht möglich! Das ist Einschränkung meiner Freiheit! Unverschämtheit!!!

Antwort von Tipp24

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Wir verstehen absolut, wie ärgerlich es ist, wenn man sich im Urlaub befindet und dann nicht wie gewohnt auf sein Spielkonto zugreifen kann – gerade, wenn es um einen Gewinn geht. Der Zugriff auf unsere Website und bestimmte Funktionen sind aus rechtlichen Gründen nur innerhalb Deutschlands möglich. Diese gesetzlichen Vorgaben sind nicht von uns frei gestaltbar und dienen der Einhaltung der deutschen Glücksspielregulierung. Sobald du aber wieder in Deutschland bist, kannst du selbstverständlich wieder uneingeschränkt auf dein Spielkonto, deine Gewinne und deine Tipps zugreifen. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, ist unser Kundenservice per E-Mail an service@tipp24.de oder per Telefon unter 040 299 960 989 gerne für dich da. Wir hoffen, du kannst deinen Urlaub trotzdem genießen und danken dir für dein Verständnis.
Sehr zufrieden, es fehlt nur noch der große Gewinn. Sehr gut finde ich auch die Echtzeitüberweisung, man geht also mit der Zeit.

Antwort von Tipp24

Lieben Dank! Es freut uns, dass dich besonders die Echtzeitüberweisung überzeugt. Jetzt drücken wir dir natürlich ganz fest die Daumen, dass bald auch der große Gewinn dazu kommt. 🍀
Sehr unübersichtlich !! Gewinne nicht sofort zu finden !!

Antwort von Tipp24

Danke für deine Bewertung. Schade, dass du die Übersicht als unübersichtlich empfunden hast und die Gewinnanzeige für dich nicht sofort zu finden war. Wir wissen, dass gerade dieser Punkt wichtig ist, und nehmen solche Rückmeldungen aufmerksam auf. Unterschiedliche Eindrücke helfen uns, unsere Angebote weiterzuentwickeln und noch nutzerfreundlicher zu gestalten. Wenn du möchtest, helfen wir dir gern dabei, deine Gewinne schnell zu finden. Unser Kundenservice ist per E-Mail an service@tipp24.de oder per Telefon unter 040 299 960 989 für dich da.
Das Feedback ist immer sehr schnell.

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für deine Rückmeldung 🙏 Es freut uns sehr, dass du unseren schnellen Service schätzt. Genau so soll es sein!
W T
Wolfgang T.
Es klappt immer alles. Dankeschön

Antwort von Tipp24

Super, das hören wir gerne! 😊 Danke dir für deine netten Worte!
Zuverlässig, schnell und gut. Geht nicht besser.

Antwort von Tipp24

Danke dir! 😊 Schön, dass du so zufrieden bist – besseres Lob gibt’s kaum. Viel Glück weiterhin! 🍀
W S
walter s.
Ich komme nicht an meine Freifelder.

Antwort von Tipp24

Vielen Dank für dein Feedback! Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn Freifelder nicht genutzt werden können. Unser Kundenservice wird sich direkt mit dir in Verbindung setzen, um dir persönlich zu helfen. Wir möchten sicherstellen, dass du deine Vorteile nutzen kannst und ein positives Erlebnis hast. Falls du es sofort ausprobieren möchtest: Erstelle einen Einzelauftrag mit einem Spielfeld und lege ihn in den Warenkorb. Im Warenkorb auf „+“ neben Gutschein aktivieren klicken. Das Freifeld für 0,00 € "kaufen". Bitte beachte, dass du ein Freifeld nicht zu einem bestehenden Dauerauftrag hinzufügen kannst – es muss immer zusätzlich eingelöst werden.
Der Service ist super , Abos sind jederzeit kündbar , man wird sofort benachrichtigt wenn etwas gewonnen wurde .

Antwort von Tipp24

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist –lieben Dank für deine Worte!