victorianhouse-shop.de

205 Bewertungen insgesamt   78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die ausgezeichnete Qualität von Tee und Scones. Auch die Verpackung wird als sicher und ansprechend empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit des Supports und die überwiegend gute Kommunikation. Der Bestellprozess wird von den meisten als einfach und problemlos beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen und Problemen mit Rückmeldungen. Außerdem fanden einige den Bestellprozess etwas kompliziert.

Erfahrungenvictorianhouse-shop.de

Ich habe das erste mal in dem Shop was bestellt, war etwas kompliziert aber es ging ganz gut . Meine Note : 4

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung Es freut uns, dass Ihre Bestellung gut geklappt hat – auch wenn der Bestellprozess noch etwas kompliziert war. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, den Ablauf weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit Ihrer Bestellung! Herzliche Grüße

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wenn Sie mit unserem Service zufrieden waren, würden wir uns sehr über eine 5-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops freuen. Ihr Feedback hilft uns sehr und unterstützt andere Kundinnen und Kunden bei ihrer Entscheidung.

Sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung. Dabei gut verpackt (auch gekühlt). Gute Qualität, auch beim Selbstgebackenem. Ich konnte jemandem eine große Freude machen.

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass alles gut gekühlt und sicher bei Ihnen angekommen ist – und dass die Qualität auch beim Selbstbacken überzeugt hat. Besonders schön zu hören, dass Sie damit jemandem eine große Freude bereiten konnten – genau dafür machen wir das! Alles Gute und bis bald im Viktorienhaus! Ihr Viktorienhaus-Team

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
B K
Bianca K.

Toller Shop!

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Tee ist ein Träumchen. Werde bestimmt wieder bestellen.

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Ihnen unser Tee so gut geschmeckt hat. Schön, dass wir Sie begeistern konnten 😊 Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung!
T F
Thomas F.

Antwort von victorianhouse-shop.de

Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Sie!
Alles superschnell und zuverlässsig!

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Abwicklung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Victorian House Online-Shop!

Antwort von victorianhouse-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Online-Shop überzeugen konnten. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop so zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten. Bis hoffentlich ganz bald wieder!
D R
Dietmar R.

Gerne wieder

Einfache Bestellung im Onlineshop. Prompt geliefert und leckere Waren

Antwort von victorianhouse-shop.de

★★★★★ Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr stimmungsvolles Tea House und tolles Kombinationsangebot ( Kunst und Genuss)

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Teehaus sowie die Kombination aus Kunst und Genuss gefallen hat. Besuchen Sie uns gern bald wieder!

Antwort von victorianhouse-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Online-Shop zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team und bestätigt unsere Arbeit. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
B S
Birgit S.
So schönes Sortiment und perfekte Bearbeitung der Bestellung!

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment so gut gefällt und alles reibungslos abgelaufen ist. Schön, dass Sie mit der Bestellabwicklung rundum zufrieden waren – genau so soll es sein! Herzliche Grüße und bis bald im Viktorienhaus Ihr Viktorienhaus-Team
Tolle Produkte, zügige Abwicklung und super verpackt

Antwort von victorianhouse-shop.de

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der Verpackung und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Worte bedeuten uns viel und motivieren uns, genauso weiterzumachen! Bis bald und liebe Grüße Ihr Viktorienhaus-Team
K I
Karin I.
Leonberg
Alles bestens. Schneller Versand, Ware gut verpackt.

Antwort von victorianhouse-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Versand und der Verpackung so zufrieden sind. Schön, dass alles bestens bei Ihnen angekommen ist – genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal im Viktorienhaus. Ihr Viktorienhaus-Team
K T
Katrin T.
Bremerhaven

Very delicious!!!

Die Afternoontea-Auszeit ist einfach perfect!! Die Scones sind frisch+oberlecker.Die clotted cream und jam sind einfach perfect! Love it!!!

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 🫖✨ Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Afternoon-Tea-Auszeit so gut gefällt und besonders die frischen Scones, Clotted Cream und Jam überzeugen konnten. Schön, dass wir Ihnen eine kleine Genuss-Auszeit bereiten konnten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch oder Ihre nächste Bestellung!
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Bin sehr zufrieden.Werde ich gerne weiterempfehlen!

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel – bis bald bei Ihrem nächsten Einkauf!