213 Bewertungen insgesamt   71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

213 Bewertungen insgesamt
71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.07.2024

victorianhouse-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Shops bei Lieferung und Abwicklung. Die hohe Qualität und Frische der Produkte wird ebenso wie die ansprechende und sichere Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Waren, hervorgehoben. Das vielfältige und besondere Produktsortiment sowie der meist freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice und der einfache Bestellvorgang werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung, Komplikationen oder fehlende Bestätigungen im Bestellvorgang sowie Schwierigkeiten bei der Kommunikation mit dem Kundenservice kritisiert. Gelegentlich gibt es auch Kritik an einzelnen Aspekten wie der Haltbarkeit mancher Produkte.

Erfahrungenvictorianhouse-shop.de

Antwort von victorianhouse-shop.de

Wow, herzlichen Dank für die vollen 5 Sterne! Wir freuen uns riesig über Ihr wundervolles Feedback. Es ist unser schönstes Lob zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Genießen Sie Ihre Auswahl und hoffentlich bis ganz bald wieder bei uns im Online-Shop! Herzliche Grüße, Ihr Team von The Victorian House
E S
Elisabeth S.
Ich hatte etwas Probleme , da ich keine Bestellbestätigung bekam. Bei einem Anruf dort konnte ich nichts ausrichten. Per Email - bis ich die richtige gefunden hatte, bekam ich allerdings auch keine Antwort. Allerdings kam das Päckchen rechtzeitig an.

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Bestellbestätigung sowie bei der Kontaktaufnahme hatten. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen – das entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Service. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihr Päckchen dennoch rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist. Ihr Hinweis hilft uns sehr, unsere Abläufe weiter zu verbessern, insbesondere im Bereich Kommunikation. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Bestellung von unserem Service vollständig überzeugen zu dürfen.

Antwort von victorianhouse-shop.de

„Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es ist unser tägliches Ziel, nicht nur Produkte zu versenden, sondern ein echtes Erlebnis zu schaffen. Dass die schnelle Lieferung und unser persönlicher Stil bei Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns sehr. Wir schätzen Ihr Vertrauen in das Victorian House sehr und geben auch in Zukunft unser Bestes, um Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Antwort von victorianhouse-shop.de

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die 4 Sterne Schön, dass alles so gut geklappt hat. Wenn Sie beim nächsten Mal Wünsche oder Anregungen haben, wie wir die vollen 5 Sterne erreichen können, lassen Sie es uns jederzeit wissen. Bis zum nächsten Mal und alles Liebe, Ihr Team von The Victorian House
Schnelle Lieferung, freundlich und korrekt. Gerne wieder

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie unserem freundlichen und korrekten Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich habe das erste mal in dem Shop was bestellt, war etwas kompliziert aber es ging ganz gut . Meine Note : 4

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung Es freut uns, dass Ihre Bestellung gut geklappt hat – auch wenn der Bestellprozess noch etwas kompliziert war. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, den Ablauf weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit Ihrer Bestellung! Herzliche Grüße
G T
G. T.
Tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung. Besonders die Scones mit Walnüsse sind Ober lecker

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und die schnelle Lieferung gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass die Walnuss-Scones so gut angekommen sind – genau das motiviert uns! 😊 Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Antwort von victorianhouse-shop.de

„Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service rundum zufrieden waren. Das Vertrauen unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, weshalb wir stolz darauf sind, durch die Trusted Shops Zertifizierung ein sicheres und transparentes Einkaufserlebnis bieten zu können. Ein positives Feedback wie Ihres ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen!
Leider bis heute nicht zugestellt!

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es uns sehr leidtut, dass es zu Verwirrungen bezüglich Ihrer Bestellung gekommen ist. Bei den von Ihnen erworbenen Gutscheinen handelt es sich um digitale PDF-Gutscheine. Diese werden nicht auf dem Postweg verschickt, sondern direkt im Anschluss an den Kauf automatisch per E-Mail an Sie versendet. Wir haben Ihnen dazu auch bereits eine Rückmeldung auf Ihre E-Mail gesendet und Ihnen die Gutscheine nochmals als Anhang beigefügt. Bitte prüfen Sie vorsichtshalber auch Ihren Spam- bzw. Junk-E-Mail-Ordner, falls die ursprüngliche E-Mail dort gelandet sein sollte.

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wenn Sie mit unserem Service zufrieden waren, würden wir uns sehr über eine 5-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops freuen. Ihr Feedback hilft uns sehr und unterstützt andere Kundinnen und Kunden bei ihrer Entscheidung.

Sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung. Dabei gut verpackt (auch gekühlt). Gute Qualität, auch beim Selbstgebackenem. Ich konnte jemandem eine große Freude machen.

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass alles gut gekühlt und sicher bei Ihnen angekommen ist – und dass die Qualität auch beim Selbstbacken überzeugt hat. Besonders schön zu hören, dass Sie damit jemandem eine große Freude bereiten konnten – genau dafür machen wir das! Alles Gute und bis bald im Viktorienhaus! Ihr Viktorienhaus-Team

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
B K
Bianca K.

Toller Shop!

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Tee ist ein Träumchen. Werde bestimmt wieder bestellen.

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Ihnen unser Tee so gut geschmeckt hat. Schön, dass wir Sie begeistern konnten 😊 Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung!
T F
Thomas F.

Antwort von victorianhouse-shop.de

Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Sie!
Alles superschnell und zuverlässsig!

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Abwicklung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Victorian House Online-Shop!

Antwort von victorianhouse-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Online-Shop überzeugen konnten. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
D R
Dietmar R.

Gerne wieder

Einfache Bestellung im Onlineshop. Prompt geliefert und leckere Waren

Antwort von victorianhouse-shop.de

★★★★★ Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Antwort von victorianhouse-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop so zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten. Bis hoffentlich ganz bald wieder!

victorianhouse-shop.de

Wir begrüßen Sie herzlich im Online-Shop von "The Victorian House" - Ihrem Anlaufpunkt für alles Britische in München. Entdecken Sie unsere große Auswahl an Produkten, die das Herz eines jeden Angloph...