elfbargermany.de

16.575 Bewertungen insgesamt

16.575 Bewertungen seit 03.11.2025

Zertifiziert seit: 03.11.2025
elfbargermany.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die große und abwechslungsreiche Produktauswahl positiv hervor. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Preise werden meist als fair und günstiger als im Einzelhandel empfunden. Die Produktqualität erhält vielfach Lob, und die Webseite wird überwiegend als übersichtlich sowie der Bestellprozess als einfach beschrieben. Kritisch äußern Kunden sich über gelegentliche Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister sowie über wiederholt auslaufende oder defekte Pods und Akkuträger. Manche Kunden bemängeln zudem verzögerte oder fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice. Die Altersprüfung bei der Zustellung wird von vielen als umständlich empfunden, insbesondere wenn dadurch eine Abholung erforderlich wird. Einzelne Hinweise gibt es außerdem auf Verbesserungspotenzial bei der Navigation, Darstellung und Zusatzfunktionen der Webseite. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder bestimmte Produkte und merken Preiserhöhungen an.

Erfahrungenelfbargermany.de

(1964)
Top Qualität, schnelle Lieferung, gute Auswahl. Altersprüfung bei Übergabe vom Paketzusteller ist völlig unnötig. Ich muß mein Paket immer in der Poststelle abholen, da ich arbeite und nie Zuhause bin, wenn es geliefert wird. In unserem Haushalt leben keine Menschen unter 18 Jahren. Ich habe eine Ablagestelle auf der Terrasse vereinbart. Nur bei Elfbar funktioniert das nicht. Sehr ärgerlich.
Preise sind gut. Auswahl ist top. Bei neuen Sorten bin ich mir unschlüssig ob ich da was kaufen soll. Vielleicht mal ein bundle anbieten zum probieren. Lieferung war immer sehr schnell. Nur einmal hat es ewig gedauert. Auf Nachfrage wurde sich gleich gekümmert und mein Paket kam dann endlich zeitnah. Top

Eigentlich sehr zufrieden mit dem Produkt

Ich habe diverse andere Produkte von unterschiedlichen Herstellern getestet und bin geschmacklich, dem Preis/Leistungsverhältnis und dem schnellen Versand hier total begeistert !! Positiv: Bei einer meiner Bestellungen bekam ich teilweise falsche Refil Container. Die Reklamationen lief ohne Probleme und die Ersatzlieferung kam in kürzester Zeit bei mir an. TOP !!! Negativ: Über das Kontaktformular habe ich den Kundenservice kontaktiert und ein Problem mit meinem kürzlich erworbenen Akkuträger der Lost Mary Nera Max geschildert, leider habe ich bis heute keine Antwort bekommen und habe mir nach wenigen Wochen der Nutzung dann auf eigene Kosten einen neuen Akkuträger gekauft ! Bisschen Schade und Enttäuschend

Blitzschneller Versand

Ich habe jetzt das erste mal bestellt und war positiv überrascht, wie schnell die Bestellung abgewickelt wurde. Freitag Abend bestellt und Dienstag vormittag hielt ich meine Bestellung bereits in den Händen. Das nenne ich mal schneller Versand. Eine Sendungsnr. wurde mir bereits Samstag zur Verfügung gestellt. Die bestellten Geschmäcker sind wie gewohnt von Elfbar sehr lecker.
Aus gesundheitlichen Gründen durfte ich plötzlich kein Nikotin mehr. An Elfbar gefällt mir besonders: Die Verfügbarkeit. Selbst in meiner Kleinstadt gibt es eine große Auswahl an Farben und Geschmacksrichtungen. Der Preis. Die geprüfte Qualität. Elfbar hat es mich leicht gemacht mit den Zigaretten aufzuhören.
Ich habe geschafft durch elfbar mit den Zigaretten aufzuhören und insgesamt viel viel weniger zu rauchen. Dazu kommt noch dass man nicht ständig müde ist von den Zigaretten und man diesen ekligen Geruch nicht mehr hat. Man hat geschmacklich immer eine Abwechslung , man kann win paar mal dran ziehen in der Pause auf Arbeit oder so und keiner riecht was. Ab und zu benötige ich das Nikotin... also für komplettes Aufhören mit dem Rauchen hat mir immer die Willenskraft und das Durchhaltevermögen gefehlt. Ich hätte auch nicht gedacht, dass ich von normalen Zigaretten nach Jahren loskomme. Elfbar ist super, ich rauche kaum noch, ich finde es auch recht günstig/ habe immer mary 800.

Schnell,übersichtlich,einfach

Schnelles liefern, gute Übersicht im online Portal, Ansich auch gute Auswahl. Wünsche mir im allgemein mehr Sorten also so was abgefahrenes, ganz viele Kombinationen die es eventuell auch noch nicht gibt Bestelle immer so viel das ich auf die 50€ Versand komme weil das einfach brutal viel günstiger ist als wenn man diese Menge im super Markt kaufen würde Wirklich top !
Hallo, ich nutze Elfbar seit etwa 3 Monaten (ab Mitte April) Lieferung der Bestellungen erfolgte zeitnah. Anfangs hatte ich nur nicht nachfüllbare Podkits bestellt. Etwa Mitte Mai bestellte ich zusammen mit meiner Nachbarin verschiedene Liquids, zwei Akkuträger Lost Mary und zwei nachfüllbare Pods. Meine Nachbarin hatte ebenfalls verschiedene Artikel bestellt. Innerhalb von vier Wochen gaben die von mir genutzten zwei nachfüllbare Pods und ein Akkuträger ihren Geist auf. Momentan funktioniert lediglich noch ein Pod. Mit der Lebensdauer der nachfüllbaren Pods und des Akkuträgers bin ich nicht zufrieden. Grüße Peter Bona
Preise haben sich etwas angehoben. Aber immernoch besser als im Geschäft. Wäre Klasse wenn es Gutscheine gibt aber das ist ein anderes Thema Lieferung, Kontakt und alles in allem super. Man sollte mal darüber nachdenken die Seite besser anzupassen und vielleicht mal als App zu erstellen. Wäre dann noch schneller zum einkaufen Mit dem Handy ist es leider etwas mühsam sonst zu bestellen.
Jetzt war schneller der Versand (3Tage), weil ich in der Woche bestellt habe. Wenn ich zum Beispiel Sonntag bestelle brauch die Bestellung 4 bis 5 Tage. Liegt nicht wirklich an euch sondern an der Post selber. Wollte das nur mal schreiben, damit ihr bescheid wisst. Ruhigen Start in die Woche 😀
Elfbargermany toller Lieferant hat für alles eine Lösung bin da bestens aufgehoben. Über die Artikel im Shop bei manch Problemen könnte mann es reklamieren und es wird sofort reagiert und bearbeitet einfach top servis. Mit dem Unternehmen bin ich sehr zu Frieden.

Danke

Ja, mit Elfbar bin ich sehr zufrieden (freundlich, kompetent, super pünktlich), habe schon dort E-Zigaretten und jetzt kürzlich Pods bestellt. Mein Geschmackswunsch ist sehr einseitig, und daher habe ich auch schon anderswo bestellt, wenn meine Sorte gerade nicht verfügbar war. Jeder Anbieter versucht, das Beste für seine Kunden zu tun, so auch Elfbar. Die Lieferungen sind immer sehr schnell, und jedes Mal sind kleine Geschenke dabei. Vielen Dank für alles und macht weiter so 🍀🖐❣️

Alles Top!

Schöne übersichtliche Homepage man findet auf Anhieb was man sucht.Grosse Auswahl eigentlich immer verfügbar bei mir.Der Preis ist genial findet man im Einkaufsladen nie man muss natürlich gleich mehr auf Vorrat bestellen damit man die 50 Euro knackt um den kostenlosen Versand zu bekommen aber was solls.Der Versand ist echt schnell und immer gut verpackt.Kann ich nur empfehlen!!!!
Ich finde Elfbar sehr gut, man hat viel Auswahl und ich meine es ist für jeden etwas dabei. Ich finde das Design gut und es ist nicht so viel wie bei manch anderen. Einweg vapes sind auch gut das sie die noch drin haben. Ich würde mir wenden nur wünschen eventuell ein wenig mehr Nikotin freie Produkte zur Auswahl zu haben aber das ist kein Muss. Ich finde sonst alles gut und der Onlineshop ist übersichtlich und die Lieferung schnell.
Trotz eines Defekts am ELFA Turbo Pro Akkuträger bin ich mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Meine Reklamation wurde noch am selben Tag beantwortet, der Support war freundlich und unkompliziert und eine Ersatzlieferung wurde ohne lange Diskussion veranlasst. So stellt man sich guten Kundenservice vor. Vielen Dank für die schnelle und kulante Abwicklung!
Alles Top !! Schnelle Lieferung und wenn Ware ausverkauft ist bekommt man anteilig sein Geld direkt wieder auf PayPal gutgeschrieben. Schnell und einfach. Die Lost Mary und die Lost Mary Maryliq Liquids sind voll nach meinem Geschmack süß und aromatisch.Kann einer empfehlen.
Die Ware kommt immer sehr schnell an und ist immer vollständig. Bei einer Rekla eines defekten Teils was ja mal vorkommt, ist eine völlig unkomplizierte und schnelle Abwicklung gesichert. Ich gebe regelmäßig Bestellungen auf die für privat doch schon einen ordentlichen Wert haben und Da wünsche ich mir doch schonmal ein kleines goodie.
Die Bestellung an sich war super nur die Anlieferung durch DHL hat leider nicht wirklich funktioniert. Ich habe extra DHL expressversand gewählt das ich diese Bestellung am Samstag bekomme und keine Probleme mit der Annahme habe. Wurde auch so von DHL bestätigt. Jedoch bekam ich dann am Samstag Nachmittag eine Mail das die Zustellung nicht funktioniert und die Ware sollte am folgenden Montag kommen, wo natürlich niemand mehr zuhause war. Dann wurde das Paket in irgendein Zentrum 15 km entfernt von mir zuhause abgegeben wo ich es dann abends abholen durfte.
Die Bestellung war problemlos und die Lieferung war sehr schnell. Positiv ist vorzuheben, dass alle Pods in Ordnung waren. Ich habe bisher die Pods extern gekauft. Sie haben 10 - 13 Euro gekostet. Es war sehr selten das beide Pods gebrauchsfähig waren. Ich hatte schon komplette Packungen die nicht gebrauchsfähig waren. Deshalb habe ich mich entschieden die Pods direkt bei Elfbar zu bestellen. Bei 4 Packungen war nicht ein einziger Pod defekt. Daher bestelle ich weiterhin bei Elfbar direkt.
Die Qualität ist super. Lediglich die Lieferzeiten könnten verbessert werden. Für mich persönlich wäre eine Sortimentserweiterung sinnvoll. Aktuell kaufe ich bei euch die vorgefüllten ELFA Pods in der Geschmacksrichtung Blueberry Snoow. Wenn es hierfür in Zukunft auch ein 10ml Fläschchen zum nachfüllen gäbe, wäre ich äußerst interessiert und dankbar.

ELFBARGERMANY.de ist dein Onlineshop für Alles rund um ELFBAR. Hier findest Du das beliebte ELFA Pod-System sowie eine große Auswahl an Einweg-E-Zigaretten und Liquids von ELFBAR und deren Tochter Los...

Alle Profile anzeigen