12.761 Bewertungen insgesamt   12.760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.11.2025

elfbargermany.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kulanz des Kundenservice. Die umfangreiche und vielfältige Produktauswahl wird ebenso positiv hervorgehoben wie die überwiegend sehr guten Geschmacksrichtungen. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und günstiger als im Einzelhandel. Die Produktqualität wird im Allgemeinen als sehr hoch eingeschätzt. Auch die Website und der Bestellprozess werden meist als übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Es werden jedoch gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung, beschädigte Verpackungen oder Probleme mit Altersnachweis und Zustellung bemängelt. Einzelne Kunden wünschen sich mehr Sorten, Farben oder nikotinfreie Varianten. In manchen Fällen wird der Kundenservice für mangelnde oder verspätete Rückmeldungen kritisiert. Es gibt Berichte über unterschiedliche Wahrnehmungen oder Schwankungen im Geschmack sowie Einzelfälle von Defekten, Auslaufen oder kurzer Haltbarkeit von Pods/Akkuträgern. Einige Kunden kritisieren gelegentliche Preiserhöhungen. Der verpflichtende Altersnachweis bei der Paketübergabe wird von vielen als unpraktisch empfunden, insbesondere wenn Pakete deshalb in Filialen abgeholt werden müssen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Struktur, Übersichtlichkeit oder mobiler Darstellung der Website.

Erfahrungenelfbargermany.de

Die Ware kommt immer sehr schnell an und ist immer vollständig. Bei einer Rekla eines defekten Teils was ja mal vorkommt, ist eine völlig unkomplizierte und schnelle Abwicklung gesichert. Ich gebe regelmäßig Bestellungen auf die für privat doch schon einen ordentlichen Wert haben und Da wünsche ich mir doch schonmal ein kleines goodie.
Die Bestellung an sich war super nur die Anlieferung durch DHL hat leider nicht wirklich funktioniert. Ich habe extra DHL expressversand gewählt das ich diese Bestellung am Samstag bekomme und keine Probleme mit der Annahme habe. Wurde auch so von DHL bestätigt. Jedoch bekam ich dann am Samstag Nachmittag eine Mail das die Zustellung nicht funktioniert und die Ware sollte am folgenden Montag kommen, wo natürlich niemand mehr zuhause war. Dann wurde das Paket in irgendein Zentrum 15 km entfernt von mir zuhause abgegeben wo ich es dann abends abholen durfte.
Die Bestellung war problemlos und die Lieferung war sehr schnell. Positiv ist vorzuheben, dass alle Pods in Ordnung waren. Ich habe bisher die Pods extern gekauft. Sie haben 10 - 13 Euro gekostet. Es war sehr selten das beide Pods gebrauchsfähig waren. Ich hatte schon komplette Packungen die nicht gebrauchsfähig waren. Deshalb habe ich mich entschieden die Pods direkt bei Elfbar zu bestellen. Bei 4 Packungen war nicht ein einziger Pod defekt. Daher bestelle ich weiterhin bei Elfbar direkt.
Die Qualität ist super. Lediglich die Lieferzeiten könnten verbessert werden. Für mich persönlich wäre eine Sortimentserweiterung sinnvoll. Aktuell kaufe ich bei euch die vorgefüllten ELFA Pods in der Geschmacksrichtung Blueberry Snoow. Wenn es hierfür in Zukunft auch ein 10ml Fläschchen zum nachfüllen gäbe, wäre ich äußerst interessiert und dankbar.
Weitestgehend alles super! Die Lieferung ist immer schnell, die Preise sind auch in Ordnung. Das Einzige was mich momentan etwas stört ist, dass ich das Gefühl habe, dass meine Lost Mary Nera Max Pods für die Fullview manchmal echt schnell verbrannt schmecken. Gerade jetzt mit den heißen Temperaturen und auch wenn ich versuche die Hitze für das Gerät fernzuhalten muss ich die Pods früher wegschmeißen als andere 15k Vapes die ich bereits hatte. Mit 15k Zügen habe ich sonst schon so eine Woche gereicht, mit dem Fullview Gerät reicht es so 3 - 4 Tage bevor es eklig wird. Leider kann man auch nicht sonderlich gut sehen ob noch was drinnen ist, da man die Pods nicht mehr aus dem Case herausnehmen kann ohne den Pod Case komplett zu zerstören, der Liquid Container schwarz ist und die offene Anzeige am Pod zu dunkel und uneinsichtig ist. Das klingt jetzt so schlecht aber ich mag das Gerät wirklich, vor allem weil der Akku wirklich ewig hält und die Geschmacksrichtungen bis jetzt auch alle gefallen haben. Vielleicht kommt ja noch eine Lösung was dem schnellen verbrannt schmecken entgegen wird. Werde definitiv weiter hier bestellen. Vielen Dank.
Die Bestellung war sehr einfach und der Akkuträger und auch die Pods kamen sehr schnell. Auch der Bezahlvorgang war sehr einfach. Sehr kundenfreundlich Geschmacklich finde ich die jetzt auch sehr gut. Allerdings ist das Dampferlebnis anders als bei meinem anderen Vape. Es ist zu einfach, es kommt zu viel Luft durch. Hier würde ich mir wirklich wünschen, dass Elfbar nach justiert.
Immer sehr schnelle Lieferung/Zustellung. Zu verbessern wäre: Ich bestelle immer an meine Firmenadresse, da braucht es keine Altersprüfung, denn Kinder sind da nicht vorhanden! Wenn die Firma über Mittag zu ist (man muss ja auch mal essen gehen), bekomme ich dann von DHL einen Abholschein in der Filiale was zeitlich schwer machbar ist das dann abzuholen.
Ich gebe nur 4/5 Sternen, weil in einigen Punkten noch Luft nach oben ist... ANGEBOT Sollte erweitert werden um 5%ige Mischungen, oder ganz ohne Nikotin zum selber mischen DARSTELLUNG Viele bunte Bilder, aber trotzdem nicht immer ganz einfach zu verstehen was hier angeboten wird und was nicht - das könnte also etwas informativer dargestellt und nötiges/passendes Zubehör gleich mit angeboten werden.. LIEFERZEIT 1 Woche (+/-) bis zur Auslieferung finde ich schon recht lange, das können andere besser/ schneller.. Und vielleicht wäre es auch hilfreich das nicht immer gegen Altersnachweis zu versenden (könnte man ja mal gegen Nachweis hinterlegen?) Aber allgemein bestelle ich gerne bei Euch 😀

Ruck Zuck

Bisher schneller Versand und daher schnell in der Hand. Kann kaum klagen, daher durfte man kaum lange warten. Dafür lohnt sich dann ein Kundenkonto, hol´ ich mir doch glatt einen Poncho Spaß beiseite, bisher gute Qualität und daher kurz ein Gedicht mal zusammengesät Beste Grüße von Nostra
Ich habe hier schon öfters Bestellt. Egal wie groß die Bestellung ist, sie war bis jetzt immer korrekt ausgeführt. Versand klappt auch wunderbar, trotz abweichender Lieferadresse. Versand dauert am Wochenende ggf 1-2 Tage länger. Aber das ist verständlich. Wochenende war ja auch dazwischen. Ich bestelle für mich und mein Mann für über einen Monat Vorrat. Somit sind wir auch immer Versandkosten frei. Was soll ich sagen, ich bin rund um zufrieden mit euch🤩

Ehrliche Kritik

An sich ist die Seite gut, was mir nicht gefällt ist die wenige Auswahl von Geschmackssorten von lostmarry liquide, in Spanien gibt’s viel mehr Sorten zbs ice peach ( mein Geheimtipp beste Sorte) und was mich nervt ist der Versand für den schnellen Versand muss man extra zahlen. Jemand der raucht und bestellt erwartet das es Standard mäßig nach 48 Stunden geliefert wird.. so viele andere Seiten kriegen das hin. Wenn ich in Spanien alsonspanische Seite bestelle dauert Versand meistens 5 Tage bis ich es habe bei mir zuhause, und wenn ich hier bestelle dauert es 3-4 Tage und da kann estwas nicht stimmen

Zur vollsten Zufriedenheit!

Schneller versand, ich werde immer über aktuelle Angebote informiert, attraktive Preise, unkomplizierte Bestellung, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, Sendungsverfolgung. Die Startseite ist übersichtlich und gleichzeitig chaotisch. Manchmal ist es zu viel und manchmal finde ich nicht gleich dass wonach ich suche. Dies sehe ich aber nicht so kritisch da es ja auch Suchfunktion gibt die sehr gut funktioniert. Gut ist auch dass die Produkte gut beschrieben sind. Ich weiß welcher Pod für welchen Akkuträger geeignet ist. Bitte bleibt uns weiter erhalten.
Insgesamt bin ich mit der Bestellung zufrieden. Reklamationen werden schnell und unkompliziert bearbeitet, der Warenwert wird problemlos gutgeschrieben. Auch die Preise sind fair. Schade ist, dass keine Online-Legitimation bzw. Altersprüfung möglich ist, um den Versand zu beschleunigen. Die größten Verzögerungen entstehen meist in den Postfilialen vor Ort. Das ist jedoch eher ein Problem des jeweiligen Dienstleisters als des Händlers selbst.
Die Lieferung ist insgesamt zuverlässig. Leider liege ich immer ganz am Ende der DHL Route. Dann ist die Fahrzeit überschritten und ich kann zusehen, das es nichts mehr wird. Am nächsten Tag ist es auch eine Wackelpartie. Muss wohl früher bestellen. Ich hatte 2 Akkus, die nicht aufladbar waren und 2 Pods, die nicht funktionieren. Das habe ich aber nicht zurück geschickt, der Aufwand ist unangemessen. Alles gut.
1. Preisleistungsverhältnis ist echt Top. 2. Große Auswahl und immer wieder auch was neues drin. 3. Schnell Lieferung 4. Kontakt aufnahme per E-Mail unkompliziert, man bekommt auch schnell wieder eine Antwort zurück. Ich mache immer eine sehr große Bestellung und bin wirklich sehr zufrieden.
Hallo Hab jetzt paar von den lost mary 800 gestetet muste leider feststellen da der Akku schlapp macht bevor das Liqid ufbebrucht ist wie sie auf den Bildern sehen schätze das sin ca15-20 % was ich in den Müll werfen muss und wenn ich das zu Normalpreis kaufen müsste 9,99€ nie wieder kaufen werde . Der Akku muss den gesamten liqid übersten noch besser drüber hinaus

Toller Service, sehr Ordentlich. Minimal Luft nach oben. TOP!

Große Auswahl und immer die Passende Qualität. Besonders sticht für mich die Auswahl der Versandkartons, da egal ob man viel oder wenig bestellt es nie der Fall ist, dass man einen Riesen Karton bekommt, welcher unnötig den Müll voll macht oder die Waren in einen zu kleinen Karton gequetscht werden und dabei noch beschädigt wird. Ein bisschen Luft nach oben ist immer, daher gibt es einen kleinen minus Punkt, bei gelegentlicher Verfügbarkeit von Waren (was aber nicht schlimm ist und auch bisher nie lange angehalten hat oder sonderlich gravierend war) und einen weiteren kleinen Minuspunkt für die Übersicht auf der Internetseite. Zumindest was die mobilgeräte angeht, finde ich es ein wenig nervig die passenden Sorten auszuwählen, da es (bspw. Liquid) sowohl die Auflistung von "Allen" Sorten gibt, als auch einzelne Sorten zum direkt auswählen. Leider sind aber einige einzelne Sorten nicht in der Gesamtliste enthalten und es gibt auch nicht alle Sorten in der einzelnen Variante. So muss man gelegentlich hin&her switchen. Ein Verbesserungsvorschlag: Die Auflistung "aller" Sorten bitte alphabetisch sortieren. Das würde das Suchen vereinfachen, wenn man schon weiß, was man haben möchte.
D W
Deniz W.

Im großen und ganzen sehr zufrieden

Ich hatte mir eine Elfbar gekauft mit wechselbare pods,mit der ich sehr unzufrieden war da das Liquid immer ausgelaufen ist. Eine Freundin hat mir dann die Elfex pro empfohlen die ich mir erst zögerlich zugelegt habe muss aber sagen dass sie mega ist bin sehr sehr zufrieden und auch die Liquids sind vom Preis her günstiger wie bei uns wo ich sie sonst kaufe! Auch die Geschmäcker von den Liquid sind top kann ich nur empfehlen nach der Bestellung ruckzuck Versandbestätigung Paket war innerhalb von paar Tagen da immer wieder gern

Guter Service

Bestelle dort regelmäßig und bis auf ein mal kam die Ware prompt. Das eine mal als meine Wahre auf mich warten ließ, rief ich an, gab meine Bestellnummer durch und die freundliche Mitarbeiterin entschuldigte sich für die Unannehmlichkeit. Es hatte einen Systemfehler gegeben. Ich bekam für die nächste Bestellung einen großzügigen Rabatt und meine Bestellung kam am übernächsten Tag an. Fehler passieren und wenn sie so unkompliziert gelöst werden ist das für mich zusätzlich ein Beweis das Vertrauen angebracht ist.
⭐⭐⭐⭐⭐ Bin sehr zufrieden! Die Elfbar überzeugt mit einem intensiven Geschmack, angenehmem Zugverhalten und einer langen Haltbarkeit. Große Auswahl an leckeren Sorten und unkompliziert in der Nutzung. Klare Empfehlung für alle erwachsenen Dampfer, die Wert auf guten Geschmack und Qualität legen.

elfbargermany.de

ELFBARGERMANY.de ist dein Onlineshop für Alles rund um ELFBAR. Hier findest Du das beliebte ELFA Pod-System sowie eine große Auswahl an Einweg-E-Zigaretten und Liquids von ELFBAR und deren Tochter Los...

Alle Profile anzeigen