1. Die Website ist übersichtlich aufgebaut, leicht leserlich und grafisch ansprechend
2. Die Kommunikation verlief schnell und verlässlich
3. Die Bestellung verlief zügig, seriös und anstandslos; Gleiches gilt für die Bezahlung und Versendung
4. Das Produkt selber ist stets unbeschädigt, toller Geschmack, langlebig lagerbar
Anregung zur Verbesserung: Führen Sie einen Treuebonus ein! Ich selber bestelle seit Jahren bei Adega24 und würde mich darüber freuen. Sie kennen ja das Sprichwort: "Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft ..." :-)
Beide Weine ( Weißwein und Rose ) haben nicht meinen Geschmack getroffen. Die Douro - Weine sind vom Bouquet ( sehr trocken, schwere Weine, leerer Geschmack ) nicht zu intensiv. Bei der nächsten Bestellung werde ich Dao - Weine ausprobieren. Diese kenne ich aus meiner Montagearbeit auf Madeira.
Mit freundlichen Grüßen Herr Adam
Ausgesucht, bestellt und geliefert => und das pünktlich!
Was ich nicht verstehe, warum die Verwirrung mit PayPal? Müsste doch nicht sein, wenn ich mich für eine andere Zahlweise entschieden habe
Schnelle Lieferung, klasse Qualität
Schnelle Lieferung, top Verpackung der Flaschen, sehr gutes Angebot an portugiesisch Spezialitäten. Besonders das Olivenöl ist hervorragend. Immer wieder
14.11.2023
Alles bestens
Schnelle Abwicklung der Bestellung und tolle Artikel aus Portugal, die man so gut wie nie in Deutschland und dennoch für einen guten Preis erhält.
Schnelle Lieferung, alles ok, nur die Kommunikation ist verbesserungsbedürftig, Versandbestätigung kam erst nach Lieferung...
vor 1 Tag
Alles Top 👍
Sehr schnelle Lieferung,sicher verpackt !
Persönliche Reaktion auf meine Nachricht/Anfrage im Bestellvorgang :)
Super Service alles bestens immer gerne wieder, sehr flexibel, und natürlich, tolle Weine!