adega24.de

adega24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die hohe Qualität der angebotenen Produkte und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach gelobt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Außerdem wird die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware sowie der freundliche, hilfsbereite und persönliche Service positiv bewertet. Die große und spezielle Auswahl an portugiesischen Produkten findet ebenfalls großen Anklang.

Erfahrungenadega24.de

Grüne Harmonie von den Azoren

Ein außergewöhnlicher grüner Tee, der sofort durch seine klare, frische Eleganz begeistert. Die Blätter entfalten ein fein ausbalanciertes Aroma aus zarter Süße, sanfter Meeresbrise und einem Hauch mineralischer Tiefe – typisch für die vulkanischen Böden der Azoren. Der Aufguss zeigt eine leuchtend jadegrüne Farbe, die bereits erahnen lässt, wie rein und hochwertig dieser Tee ist. Im Geschmack wirkt er zugleich mild und charakterstark: kein bitterer Nachhall, sondern ein weiches, rundes Mundgefühl, das lange angenehm bleibt. Besonders beeindruckend ist die natürliche Frische, die an junge Frühlingsknospen erinnert und den Tee zu einem echten Genussmoment macht. Ein Tee, der nicht nur schmeckt, sondern eine kleine Reise auf die Azoren im Glas schenkt – ruhig, klar und bemerkenswert hochwertig.
Auf der Suche nach genau dem Produkt zu einem angemessenen Preis, bin ich hier gelandet und habe meine 100 Fisch-Dosen pünktlich geliefert bekommen. Auch das MHD liegt weit in der Zukunft, so dass der Vorratskauf bedenkenlos ist. Ich habe bei uns in einem regionalen Supermarkt ein ähnliches Produkt zum vergleichen gekauft und war mit der Qualität nicht zufrieden. Die Sardinien in nativem Olivenöl haben gewichtsbereinigt einen annähernd gleichen Preis gehabt. Ich finde die Sardinien von dem Hersteller sind super und der Bündelpreis ist auch in Ordnung. Daher eine klare Empfehlung

wie immer alles bestens!

Bestelle schon seit ein paar Jahren Olivenöl bei adega24. Zusätzlich bestelle ich immer wieder Kleinigkeiten (Essig, Wein, Dosenfisch oder Saucen) und bin jedes Jahr aufs Neue begeistert: -der Versand erfolgt innerhalb kürzester Zeit -die Ware ist gut und sicher verpackt -die Qualitätist hervoragend! -das Prei-/Leistungsverhältnis ist super! Jederzeit gerne wieder.
F I
Frank I.
Super Weinhändler mit einer tollen Auswahl und richtig gutem Service. Man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben. Egal ob man schon Ahnung von Wein hat oder einfach etwas Leckeres für einen besonderen Anlass sucht – man wird immer freundlich und ehrlich beraten. Besonders klasse finde ich, dass sich wirklich Zeit für die Kunden genommen wird und man merkt, dass Kundenzufriedenheit hier an erster Stelle steht. Ich kaufe immer wieder gerne hier ein und kann den Laden nur weiterempfehlen!

Absolut empfehlenswert!!

Die Produkte machen nicht nur optisch was her. Für Portugal Fans ein Muss! Aufgrund einer Nachfrage hatte ich persönlichen Kontakt. Das war absolut überzeugend, um nicht zu sagen hervorragend!! Da steckt noch Leidenschaft und ganz viel Herz dahinter, bei dem was sie tun!! Keine KI, sondern von Mensch zu Mensch, ganz vielen lieben Dank dafür!!

Sehr sehr guter Shop, sehr gutes Produkt: Sardinen!!

Sehr sehr guter Shop. Ich bestelle immer meine Sardinen aus Portugal mit Knochen und Haut in Olivenöl. Die gibt es nicht im normalen Supermakrt. Die Qualität ist sehr gut, genauso wie der Geschmack. Vergiss Omega 3 Tabletten. Echte Nahrung ist besser als jede Tablette.
Der Tee schmeckt sehr gut. Freunde und Arbeitskollegen sind ebenfalls begeistert von dem Tee. Er schmeckt besser als der Tee aus dem Discounter. Bestellung und Lieferung verliefen problemlos.

Einfacher Bestellprozess und super schnelle Lieferung

Der Bestellprozess ist einfach und verständlich, die Lieferung erfolgte super schnell. Die Sardinen in Olivenöl sind mega lecker, genauso der Oliven-Aufstrich. Top, ich werde hier sicherlich erneut bestellen.
Nelson ist ein absolut liebenswerter und professioneller Anbieter von portugiesischen Spezialitäten. Der online Shop ist übersichtlich und nach der Bestellung läuft alles super schnell. Da ich in Weisweiler lebe hole ich die Produkte vor Ort ab und freuen mich über den persönlichen Austausch. Nebenbei gibt es immer ein Schmankerl und ganz wichtig! Einladungen zu Verköstigungen und Weinmessen ...und das ist immer ein ganz besonderes Erlebnis.
B S
Britta S.
Henstedt-Ulzburg
Alles zu meiner vollkommenen Zufriedenheit: - Ihr Angebot - der Bestellvorgang - Versand und Verpackung und - das Produkt! Danke! Gerne wieder!

Immer wieder tolle Erfahrung

Liebes Adega- Team, danke für die tolle Auswahl, die fairen Preise und die schnelle Lieferung. Ihr bringt ein Stück Portugal nach Hause ☺️

Azoren Grüntee

Ich habe schon mehrfach den Azoren Grüntee bestellt und war jedesmal sehr zufrieden. Adega verkauft gleichbleibend gute Qualität. Danke bis zum nächsten Mal.
Der grüne Tee von der Azoren ist sehr lecker, ganz mild und grün. Die Zustellung und Bearbeitung der Anfrage erfolgen zügig und problemlos. Immer wieder gerne. Bis zum nächsten Einkauf.

Entrega rápida e eficiente

Entrega rápida, vinhos Portugueses de qualidade. Podiam incluir em algumas encomendas uma pequena amostra de vinhos para prova( fica a dica😉 )
M R
Marika R.
Owen

Quita da Aveleda Vinho Verde Loureiro

Ein guter, leichter, trockerner Sommerwein, den wir schon seit Jahren trinken. Kann auch aufgrund des Preises empfohlen werden,
Liebes Adega- Team, die Warensendung wurde umgehend ausgelöst, wie immer, und das Angebot und die Qualität sind toll und die Preise sehr fair. Vielen Dank dafür und gern bis zur nächsten Bestellung 😉 LG Ulf
K H
Katja H.
Wunderbar, dass ich diese herrliche Öl bei Ihnen bestellen kann! Das lief unkompliziert und zuverlässig. Alles in allem ein guter Shop für Produkte, die ich nicht im Veedel kaufen kann.

Sardinien aus Portugal, ein Genuss

Ich bin seit ca. 3 Monaten Kunde und sehr zufrieden. Ich kaufe ausschließlich portugiesische Sardinien in Olivenöl, sehr hochwertig, gibt mir viel Power und ist absolut gesund. Vielen lieben Dank und liebe Grüße aus Berlin
Guter Service, telefonisch erreichbar und mit einem Menschen gesprochen, was heutzutage eine Seltenheit ist.

Super schnelle Lieferung und ein super Shop

Super schnelle Lieferung, habe 18 Flaschen Weißwein und Rose bestellt, Flaschen waren sicher im Karton verpackt, es ist meine erste Adresse um meinen Lieblingswein zu ordern🤗

Portugal ganz nah - bei ADEGA24 Herzlich Willkommen bei Adega24.de, ihrem Spezialisten für ausgewählte Weine & mehr aus Portugal. Mit unserem Online-Shop haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, aussch...