Der Lieferservice war außergewöhnlich gut.
Schon eine Stude nach meiner Bestellung ist die Ware verschickt worden. Zwei Tage später kam das Paket ordnungsgemäß an. Zwischenzeitlich bin ich immer über den Stand der Auslieferung (sogar mit zeitlicher Angabe) informiert worden. Gleich nachdem ich die Rechnung bezahlt hatte, kam eine schriftliche Bestätigung per E-Mail, dass das Geld eingegangen ist.
Besser kann man mit einem Kunden nun wirklich nicht umgehen.
Ich habe die Firma Wasgau in meinem Bekannten- und Verwandtenkreis mit Freude weiterempfohlen.
Ich wollte 12 Flaschen kaufen. Es steht im Text, dann gibt es Nachlass bei 12 Flaschenabnahme.
Es gab aber nur noch 11 letzte Flaschen im Abverkauf, kein Nachlass, kein 12. Flasche als event. Ersatz, voller Preis für 11 Flaschen. Finde ich kein gutes Verkaufsgehabe insbesondere für Erstbesteller. Werde ich wohl nicht mehr nutzen.
Leider war ich unaufmerksam bei der Bestellung und habe nach der von mir bezahlten Rücksendung das Geld sofort zurück überwiesen bekommen. Vielen Dank, sehr kulant!
WASGAU WeinShop Kunde
Es hat einfach alles gepasst. Schnelle und Vollständige Lieferung, top bestellprozess. So stelle ich mir einen guten Webshop vor