antirutschstreifen.de- Logo - Bewertungen

antirutschstreifen.deBewertungen

: 803Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.04.2017
aktualisiert am: 05.10.2022
antirutschstreifen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei antirutschstreifen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.04.2017
aktualisiert am: 05.10.2022
antirutschstreifen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei antirutschstreifen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für antirutschstreifen.de

97 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

803 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022 
Wir haben die Rutschhemmer (Füße) seit ca. 3 Wochen in der Dusche (am Boden) angebracht. Bisher sitzen alle Füße noch fest. Ich kann also nichts Gegenteiliges sagen. bis jetzt sind wir voll zufrieden. Allerdings können wir natürlich heute noch keine Beurteilung abgeben, wie der Zustand vielleicht in 3 oder 4 Monaten ist. Das bleibt abzuwarten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.06.2022 
Leider halten die Streifen auf glattem Linoleum nur schwer, vielleicht sollte man da vorher mit Spiritus entfetten?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für antirutschstreifen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
versandfreie und schnelle Lieferung mit beigefügten kostenlose Retoureschein, welche ich nicht benötigt habe. Gute Qualität der Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Top Ware. Hat ihren Preis, dafür keine „ Baumarkt Qualität „.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Ein Artkel fehlte bei Lieferung und wurde nach telefonischer Reklamation in 24 Stunden nachgeliefert. Sehr guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Schnell gut verpackt genau so soll es sein :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
von F V.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Die Antirutschstreifen lassen sich prima aufkleben und sind ein voller Erfolg. Wir gehen die Stufen sicher hoch und runter und unser Hund hat seinen Radius aufs ganze Haus erweitert. Er läuft sicher die Stufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Sehr angenehm, leicht zu verarbeiten und sieht gut aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Da sehe ich derzeit keine Optimierung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Es hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Leider halten die Streifen auf glattem Linoleum nur schwer, vielleicht sollte man da vorher mit Spiritus entfetten?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022 
Wir haben die Rutschhemmer (Füße) seit ca. 3 Wochen in der Dusche (am Boden) angebracht. Bisher sitzen alle Füße noch fest. Ich kann also nichts Gegenteiliges sagen. bis jetzt sind wir voll zufrieden. Allerdings können wir natürlich heute noch keine Beurteilung abgeben, wie der Zustand vielleicht in 3 oder 4 Monaten ist. Das bleibt abzuwarten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Die Stufenmatten 20x70 halbrund sind teuer. Da es allerdings keine vergleichbaren Angebote gibt, scheint der Preis gerechtfertigt. Die Verlegung ist gut erklärt (auch mit Video) und somit auch für ungeübte leicht zu realisieren. Die Matten (eigentlich Folien) erfüllen ihren Zweck ausgezeichnet. Der Gang auf der Treppe wird spürbar sicherer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Sehr schnelle Lieferung, Top Produkt. Der relativ hohe Preis ist absolut gerechtfertigt für die Qualität der Rutschmatten. Man sieht sie praktisch gar nicht auf der Treppe. Sind für anspruchsvollere Kunden eine absolute Empfehlung und das Geld wert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
Sehr gutes Produkt, die Rutschgefahr auf der Holztreppe ist deutlich verringert. Die Antirutschstreifen sind praktisch unsichtbar und nach der Video-Anleitung sehr einfach aufzubringen. Allerdings ein stolzer Preis für dieses Produkt...
Bewertung melden