Die Bewertungen für antirutschstreifen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die insgesamt sehr gute Produktqualität. Die Produkte erfüllen ihren Zweck, funktionieren sicher und überzeugen durch eine einfache sowie problemlose Handhabung. Auch der Kundenservice wird häufig als kompetent, informativ und zuverlässig bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Beschwerden über fehlende oder verspätete Lieferungen. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Haftung der Produkte und äußern gelegentlich Kritik am Kundenservice.
Bewertungen für antirutschstreifen.de
Kreise statt Streifen
Ich habe in der Vergangenheit immer Streifen bei einem Online-Händler bestellt und nun zum ersten Mal Kreise, die ich gemäß der Montageanleitung in meine Dusche eingeklebt habe. Der neue Look gefällt mir sehr gut.
Die Bestellung wurde schnell geliefert, alles bestens.
Treppenleiste
Schnelle Lieferung. Qualität der Leiste in Ordnung.
Gerne wieder
Sehr schneller und ganz sicherer Versand. Ware toll.
Toll
Schnelle Lieferung, einfache Verarbeitung (keine Blasen oder Falten) - 1A Qualität
Schnelle Lieferung, Streifen passen sehr gut und sind auf der Holztreppe fast nicht zu sehen.
Pünktlich Lieferung, gute Rückmeldung
Qualität und Funktion sehr gut 👍👍
Gut und schnell
Bin sehr zufrieden mit den Antirutschstreifen für die Treppe. Sie sind leicht händelbar und halten schon 8 Jahre ohne Probleme. Vielen Dank
Bisher nur Aufforderungen zur Bewertung, keine Lieferung
Leider wurde bisher nichts geliefert, ich aber nun schon zum zweiten Mal aufgefordert, eine Bewertung abzugeben. 🤷🏻♀️
Schnelle Lieferung und genau wie beschrieben
Besonders gut hat gefallen, dass ich bei einer Anfrage an den Hersteller sofort einen kompetenten Ansprechpartner am anderen Ende der Leitung hatte.
Antirutschstreifen sind fast unsichtbar und leicht zu verlegen
Produkte halten gut und erfüllen Ihren Zweck
Ich habe lange Streifen für Badewanne und Dusche sowie Vierecke für Fliesen gekauft und auch schon verklebt. Alle Produkte halten gut - wenn man die zu beklebende Fläche vorher wirklich richtig saubermacht - und erfüllen Ihren Zweck.
Anti Rutsch Streifen
Die Lieferung hat einwandfrei in kürzester Zeit funktioniert . Verarbeitet habe ich den Anti Rutsch Streifen noch nicht