Es lief alles wie versprochen. Leider war jedoch bei dem Rollladenmotor mit Solarpanel (Baujahr 6/2022) keine Einstellanleitung dabei. Vermutlich ist das Bauteil zu neu und Velux legt keine Einstellanleitung mit in den Karton.
Ich habe durch Zufall bei der Firma Ersatzteile Meurer eine von der Firma selbst erstellte Einstellanleitung gefunden. Ich sende Ihnen die Anleitung per E-Mail zu. Anhang über Bild hinzufügen war nicht möglich.
Ich habe Ihnen und Ihrer Firma gegenüber nichts an der Lieferung auszusetzen.
Ich war rundherum zufrieden.
Die Ware kam sehr schnell an und wurde auch problemlos an Ort und Stelle verbracht. Leider hat das Spannband die beiden Eindeckrahmen, welche auf der Palette oben auf lagen, beschädigt. Die Verpackung dieser Rahmen ist meiner Meinung nach vom Hersteller nicht ausreichend ausgeführt. Die Bleche sind zum Teil verbogen. Der Dachdecker will diese bei der Montage etwas richten, deshalb habe ich von einer Reklamation abgesehen.
Vielen Dank. Fast tadellose Lieferung. Ein Teil war kaputt. War aber nicht funktionsrelevant.(vermutlich Transportschaden). Werde in nächster Zeit nachbestellen. Mit freundlichen Grüßen Fastlabend
Hat alles gut geklappt, die Schlüssel für die Fenstergriffe mussten wir nachfordern, wurden vergessen, war aber alles kein Problem mit der Nachlieferung
03.03.2023
Super Reklamationsmanagement, hier kümmert sich noch der Chef persönlich. Sehr freundlicher Umgangston, auch bei Anrufen aus Schwaben ;)
Es hat alles super geklappt, zugesagte Termin wurden eingehalten. SUPER gerne wieder,
Importierte Bewertungen: