9.923 Bewertungen insgesamt   762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.08.2011

Luedecke.com/index.php erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie die einfache und transparente Bestellabwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird als hochwertig und funktional beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob, ebenso wie die individuelle und hilfreiche Beratung, insbesondere bei der Produktauswahl. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, die meist auf Zulieferer oder Versanddienstleister zurückzuführen sind. Außerdem gibt es gelegentlich Hinweise auf Transportschäden oder einen verbesserungswürdigen Verpackungsschutz.

ErfahrungenLuedecke.com

Sehr freundlicher und schneller Support auf meine Nachfrage zum Liefertermin. Da es seitens des Herstellers eine Lieferverzögerung gab, konnte der angegebene Termin der bei der Bestellung auf der Webseite angegeben war, erst nicht eingehalten werden. Aber die Lieferung war dann doch 1 Tag schneller, als der 2. angegebene Termin da. Darauf hatte die Firma Lüdecke keinen Einfluss, dass der Hersteller Lieferschwierigkeiten hatte. Preis, sowie die Qualität des neuen Velux Rolladens sind hervorragend. Nochmals hervorzuhebne ist die offene Kommunikation der Firma Lüdecke. Würde dort jederzeit wieder bestellen.
U K
Ulrich K.

Günstig, verlässliche Lieferzeit und sehr guter Service

Ich hatte zwei Velux Rolläden bestellt. Lieferung erfolgte entsprechend der angekündigten Lieferzeit allerdings hatte sich DPD geweigert die Schäden an der Verpackung zu dokumentieren, deswegen hatte ich bei der ersten Lieferung die Annahme verweigert. In der direkten Kommunikation mit der Fa. Lüdecke konnte das Thema dann innerhalb kürzester Zeit geklärt werden. Einziger Verbesserungvorschlag: Evtl. könnte man noch einen zweiten Paketdienst zur Auswahl stellen. Ich habe mit DPD bisher keine besonders guten Erfahrungen gemacht Ich kann die Fa. Lüdecke auf Grund meiner Erfahrungen aber trotzdem uneingeschränkt empfehlen !!
N H
Nicole H.
Saarland

Lange Lieferzeit

Die Lieferung unserer Kurbel für eine Dachfenster-Außenjalousie wurde 2x verschoben. Es waren zum Schluß ca. 6 Wochen Lieferzeit. Ich muß aber dazu sagen, dass die Jalousie und somit auch die defekte Kurbel schon ca. 23 Jahre alt war. Somit musste das neue Teil erst produziert werden. Am Ende waren wir froh, überhaupt irgendwo eine neue Kurbel bekommen zu heben. Dies funktioniert einwandfrei und sieht auch aus, wie das Original. Insofern alles tippitoppi. Der Sterneabzug war nur dafür, dass die versprochene Lieferzeit nicht eingehalten wurde.
Positiv: Der Preis war mit Versand sehr gut und die Kommunikation per Mail war auch zeitnah. Negativ: Wegen der großen Nachfrage, wahrscheinlich aufgrund der Hitzewelle, hat der Versand länger gedauert wie angekündigt. Trotzdem wurde die Lieferzeit online, wenn man nochmal das selbe bestellt hätte, nicht angepasst. Außerdem hatte das Gehäuse, in der die Jalousie mit Motor steckt, eine Delle. An der Verpackung konnte man aber nur bei genaueren Hinsehen eine Beschädigung sehen. Da in der Verpackung auf der Längsseite kein weiterer Schutz für den Transport vorhanden ist, ist diese Stelle nicht ausreichend geschützt. Da die Funktion nicht beeinträchtigt war und wir dringend eine Verdunkelung / Sonnenschutz brauchten, haben wir es trotzdem eingebaut. Da der Einbau sehr einfach war wollte ich für die Ostseite noch eins nachbestellen, warte aber erstmal ab da der Preis zurzeit erhöht ist.

Top Anbieter für ein Top Produkt

Sehr schnelle Lieferung, alles gut und stabil verpackt. Das Produkt Enkolan wurde vom Dachdecker für die Reparatur einer Kunststoff Dachrinne 125 mm empfohlen. Funktioniert einwandfrei ohne Probleme, auftragbar . Im Gegensatz zu Enkopur diesmal ohne Fließ aufgetragen. Alles dicht, jetzt heißt es ein zwei Jahre abwarten und sehen wie lange es dicht bleibt. Enkopur hatte ich auch schon an einer Terasse vor Jahren verarbeitet, bis jetzt alles okay.

Alles passt

Bestellt, angekommen, ausgepackt, eingebaut. Die Velux Dachrollladen sind sehr zu empfehlen. Einfach einzubauen und bisher zuverlässig. Die Lieferung war auch recht schnell und nichts hat gefehlt. Ich persönlich empfehle noch anderen Käufern, das Velux KIG 300 mitzubestellen und es im Smart Home zu integrieren.

Rasche Lieferung und guter Service After Sales

Hat Super geklappt und die Mithilfe bei der Suche nach einem verlorengegangenen Teil-Paket war erfolgreich. Sehr kurze Antwortzeiten. Sublieferant muss bei der Verschrumpfung mehrerer Pakete auf festen Sitz achten oder die Pakete zusammenkleben um Herausfallen zu verhindern.
Super aufmerksam und sehr netter Kundenservice - hatte zwei verschiedene Rolladen für meine Dachfenster bestellt und ich wurde sehr geduldig beraten. Versand war auch sehr schnell. Über die Qualität von Velux braucht man keine Worte verlieren. Der Einbau und die Produkte selbst sind absolut super. Gerade rechtzeitig vor der Hitzewelle!

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Eine kleine Verbesserung wäre eine automatische E-Mail-Bestätigung, sobald die Zahlung eingegangen ist. Ansonsten war alles sehr gut: Das Team war schnell und reagierte prompt auf Fragen und Nachrichten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Service waren ausgezeichnet.
Ein Hallo an das Team,ihr seid einfach super.Ich bedanke mich für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, die freundliche Beratung per Telefon,sowie die termingerechte Lieferung der Ware Ich wünsche weiterhin immer zufriedene Kunden.Bleiben Sie Gesund.Mit freundlichem Gruß Rando Vornkahl

Onlineshop mit persönlicher Note

Ein weiteres Dachflächenfenster benötigte einen Rollladen und sollte elektrisch öffnen. Preisrecherche brachte mich recht schnell zu Lüdecke. Als ich mir nicht sicher war welches Produkt ich benötigte, konnte ich einfach anrufen. TOP! Ein Mail bezüglich der Lieferung wurde innerhalb einer halben Stunde beantwortet. TIP TOP! Gerne wieder!!

Unkompliziert und schell, auf bei Retouren

Aufgrund einer von mir verursachten Fehlbestellung, wurde der Artikel ohne große Probleme zurückgenommen und der Kaufbetrag erstattet. Der neu bestellte richtige Artikel wurde schnell geliefert. Vielen Dank! :-)
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles super gelaufen. Dachfensterrollis der Marke Velus funktionieren einwandfrei. Einbau war auch kein Problem. Die Hitze im Dachgeschoss hat sich deutlich verringert.
Uns war wichtig die Zuverlässigkeit der Einhaltung des Liefertermins. Da wir eine Firma sind , die regelmäßig Dachfenster und Zubhör einbaut für den Wiederverkauf und nicht dem Eigenbedarf nimmt die Verlässlichkeit gegenüber unserer Kundschaft einen hohen Rangwert ein.
Sehr schnelle Lieferung, leider war in beiden Farbeimern eine Delle, wohl bedingt durch den Transport. Dadurch war Enkopur nach dem Verbrauch von ca. 1 kg nicht mehr luftdicht verschliessbar und es gab eine dicke Hautschicht auf der in der Dose verbliebenen Farbe. Konnte allerdings noch ca. 1 kg retten, durch Umfüllen in Einweggläser. Ich denke es sollte auf eine bessere Verpackung geachtet werden.
Abschließbare Griffe für Velux bestellt, passten leider trotz Bestellung anhand der Angaben auf dem Typenschild nicht. Nach Rücksprache einige Bilder vom Fenster geschickt, danach erhielt ich anstandslos und schnell die richtigen Griffe und einen Retourenaufkleber für die nicht passenden. Daumen hoch, das ist Service!

Steuerung für Velux Dachfenster: schnelle Lieferung - perfekte Abwicklung DANKE

Habe eine Steuerung für Velux Dachfenster benötigt und diese bei Lüdecke Dachbaustoffe bestell. Das Päckchen wurde schnell geliefert. Die Steuerung habe ich gleich eingebaut. Alles hat prima funktioniert. Vielen Dank!

Stelle Lieferung, gute Verpackung!

Ich hatte vorher mit der Firma schon Kontakt aufgenommen, um auch wirklich das richtige zu bestellen. Innerhalb kürzester Zeit habe ich eine Rückmeldung bekommen. Der Artikel wurde von mir bestellt und schnell geliefert. Was will man mehr?

Zuverlässig mit Verspätung

Die bestellte Ware kam zwar später, als auf der Homepage angegeben, war aber in Ordnung und vollständig. Die Verzögerung konnte nachvollziehbar erläutert werden. Es wäre jedoch vorteilhafter, wenn das Lieferversprechen bei Lieferproblemen des Herstellers auch auf der Homepage aktualisiert würde.
Markenartikel bestellt; Velux außenrollo. Prompt geliefert, gut kommuniziert. Verpackung gestaucht, das liegt an Velux und DPH hat es nicht für nicht erachtet eine Benachrichtigungsmail zu schicken.

Luedecke.com

Bei Luedecke.com erhalten Sie Rollos, Jalousien, Dachbaustoffe und vieles mehr. Der Onlineshop wird von einem Groß- und Einzelhandelsanbieter für Dachbaustoffe aller Art betrieben, die seit über 40 Ja...