Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders lobend erwähnt werden die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die breite Produktauswahl, auch bei spezifischem Zubehör, wird geschätzt. Die Beratung empfinden viele als freundlich, kompetent und fachkundig. Zudem wird die Produktqualität als hochwertig, solide und wie beschrieben wahrgenommen. Einzelne Kunden äußern Kritikpunkte am Umtausch- und Rückgabeprozess, obwohl dieser überwiegend als einfach und problemlos erlebt wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensportkopf Helme & Brillen
Passt hervorragend und war pünktlich da.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass das ABUS Ersatzvisier perfekt passt und pünktlich bei Ihnen angekommen ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Fahrradhelm und allzeit gute Fahrt.
sportkopf | Helme & Brillen für deinen Sport
Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Giro Radmütze.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne bis zur nächsten Bestellung!
sportkopf | Helme & Brillen für deinen Sport
Alles perfekt. Jederzeit wieder.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Newlane Fahrradhelm und allzeit sichere Fahrten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
sportkopf | Helme & Brillen für deinen Sport
Hatte zunächst das falsche Visier bestellt. Abwicklung hat sehr gut funktioniert
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Schön, dass wir trotz der zunächst falschen Bestellung schnell eine Lösung finden konnten und die Abwicklung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Viel Freude mit dem Visier für Ihren Zeitfahrhelm von Rudy Project und weiterhin erfolgreiche Kilometer!
Flotte Lieferung, gerne wieder
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihr Zubehör für den Fahrradhelm von Lumos schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
top Geschwindigkeit
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Nutcase Fahrradhelm und allzeit sichere Fahrten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne wieder!
sportkopf | Helme & Brillen für deinen Sport
Sehr gut gelaufen und passt
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und die ABUS Polster-Pads perfekt passen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Fahrradhelm und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Alles prima
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles prima geklappt hat und Sie mit den ABUS Helm-Polstern zufrieden sind. So ist Ihr Fahrradhelm schnell wieder komfortabel einsatzbereit.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne wieder!
sportkopf | Helme & Brillen für deinen Sport
Artikel wie bestellt erhalten, schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Schön, dass alles wie erwartet geklappt hat und die Polster für Ihren Fahrradhelm von ABUS schnell bei Ihnen angekommen sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
sportkopf | Helme & Brillen für deinen Sport
Schnelle Lieferung, auch kleine Ersatzteile am Lager oder hilfsbeteit bestellt: so soll Einzelhandel sein. Gern wieder...
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Schön, dass Sie unsere schnelle Lieferung und den Service rund um Ersatzteile so positiv erlebt haben – und dass alles mit Ihrem Ersatzteil für den Fahrradhelm von ABUS geklappt hat.
Genau so soll es laufen – wir sind gern wieder für Sie da.
Umtausch Artikel
Da ich die falsche Größe des Helmvisiers bestellt hatte, musste ich es umtauschen.
Der Umtausch wurde super-professionell unterstützt beim Anruf des Service.
Antwort von sportkopf Helme & Brillen
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Umtausch Ihres Ersatzvisiers für den uvex Fahrradhelm so reibungslos und professionell unterstützt wurde. Gerade bei Größenfragen ist ein persönlicher Kontakt oft der schnellste Weg zur passenden Lösung.
Schön, dass Sie sich bei sportkopf gut betreut gefühlt haben.
Ihr sportkopf-Team | Helme & Brillen für deinen Sport
Guter Preis, schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Schön, dass alles rund um Bestellung und Versand reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Ersatzteil für Ihren Fahrradhelm von CASCO zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne sind wir auch künftig wieder für Sie da.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles rund um Bestellung und Versand reibungslos geklappt hat und Sie mit den CASCO Helm-Polstern zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
sportkopf | Helme & Brillen für deinen Sport
Ich habe eine Skibrille bestellt und selten so eine schnelle Lieferung erhalten. Da der Artikel nicht gepasst hat, habe ich retourniert. Auch hier: Ein einfacher Prozess, eine tolle Kommunikation und eine super Abwicklung. Volle 5 Sterne!
Antwort von sportkopf Helme & Brillen
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr zu hören, dass die uvex Skibrille extrem schnell bei Ihnen war und auch die Rücksendung für Sie unkompliziert verlief. Gerade bei Passformfragen ist eine einfache Retoure und gute Kommunikation besonders wichtig.
Schön, dass Sie sich bei sportkopf während des gesamten Prozesses gut begleitet gefühlt haben.
Ihr sportkopf-Team | Helme & Brillen für deinen Sport
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Schön, dass alles rund um Bestellung und Versand reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrem Thousand Fahrradhelm zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Helm und allzeit sichere Fahrten!
Super schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns, dass das Polsterset für Ihren Fahrradhelm von ABUS so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Viel Freude mit dem aufgefrischten Helm – gerne wieder!