Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert geschätzt. Die persönliche und telefonische Beratung wird als kompetent und sehr freundlich empfunden. Zudem werden die Lieferungen meist als pünktlich und zuverlässig beschrieben. Kritik gibt es wiederholt an Speditionen und gelegentlich längeren Lieferzeiten. Viele Kunden empfinden die Aufbau- und Montageanleitungen als unübersichtlich oder unpraktisch. Auch bei einzelnen Artikeln wird auf Verbesserungspotenzial hingewiesen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenWillab Garden
Einfache Methode. Es funktioniert problemlos. Bei mir werden die Tomaten 🍅 im Gewächshaus bewässert. Ich kann in den Urlaub fahren und der Nachbar dreht 1x täglich am Hahn zum befüllen des 50 Literfasses.
Ware top, Lieferung kompliziert
Die Ware ist gut, leider war die Lieferung durch eine Spedition nicht wirklich komfortabel, da die Ware nur persönlich abgeliefert werden konnte, was bei beruftstätigen Menschen schwer ist.
Alles Tipptopp aber leider eine längere Lieferzeit. Die bei der Bestellung angegebene Lieferzeit wird aber exakt eingehalten. Die Ware ist auch Tipptopp.
Gute Konfigurationsmöglichkeiten im WebShop. Pünktliche Lieferung. Wir hatten uns den Hauptstandort in Bastard, Schweden angesehen und waren beeindruckt von Qualität und Auswahl.
Leicht zu montieren und gute Qualität
Preis Leistung alles perfekt 👌
alles gut-Danke!
Qualität entspricht den Preis, Super!
Auf der Suche nach einer Orangerie fand ich die Produkte von Willabgarden, die genau meinen Vorstellungen entsprechen. Ich war ja schon begeistert vom Webauftritt, dann erst recht vom Internet-Konfigurator. Mein Besuch in der Ausstellung in Hannover übertraf dann alle Erwartungen. Ich mochte mich kaum wieder von diesen schönen Glashäusern verabschieden. Der Verkäufer, Herr Carmanns, erteilte mir eine perfekte und sehr geduldige Beratung, nahm alle meine Sonderwünsche auf, beantwortete alle meine Fragen und stellte mir die passende Bestellung zusammen. Die Lieferung erwarte ich in etwa 3 Wochen.
Bestellung gut
Ware bei Lieferung beschädigt, kein Feedback
Beratung/ Planung des Gewächshauses
Perfekter Kundenservice. Kurze Anfrage, kurze Rückfrage, schnelle Lieferung. Ich bin sehr froh, dass wir uns für ein Willab Garden Gewächshaus entschieden haben. Glücklicherweise wurde auch der einzige Kritikpunkt beim Kauf verbessert. Die Lieferung wird nun per Mail und Telefon angekündigt.
Etiketten Top.Anzuchtplatten mehr Flop als Top.
Instabil und zu geringes Erdvolumen.Da nutzt auch der günstige Preis von 1,77 nichts.
Anleitung etwas unglücklich übersetzt. Produkt Super. Kommunikation zwischen Hersteller und Spedition etwas holprig. Termine, die von WEillab Garden genannt wurden (Ganze KWs), wurden von Spedition nicht eingehalten. 4 Wochen Vespätung!