27 Bewertungen insgesamt   27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.06.2026

artiteq.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungenartiteq.com

ein praktisches und hochwertiges System

Nachdem wir unser Haus gedämmt hatten, suchten wir nach einer Möglichkeit, Gemälde und Wanddekorationen aufzuhängen, ohne unsere harte Arbeit zunichte zu machen. So sind wir auf die Click Rail von Artiteq gestoßen. Das System ließ sich ganz einfach selbst anbringen, und wir haben die Schiene sogar in derselben Farbe wie unsere neuen Wände gestrichen, sodass sie fast unsichtbar ist. Wir sind unglaublich zufrieden mit dem Ergebnis. Außerdem können wir nun ganz einfach variieren, was wir an die Wand hängen, ohne erneut bohren zu müssen. Darüber hinaus sind wir sehr zufrieden mit dem Service des Helpdesks und dem schnellen Versand. Kurz gesagt: ein praktisches und hochwertiges System, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von artiteq.com

Danke für deine Nachricht. Das freut mich sehr zu hören!
B T
B. T.
Super Kundenservice. Der Paketdienst hatte die Sendung beschädigt - was ja mal vorkommen kann. ArtiTeq hat schnell, unkomplitziert und freundlich geholfen.
Schnelle und zuverlässige Abwicklung.

Antwort von artiteq.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Alles gut geklappt!!

Antwort von artiteq.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. 😊

Sehr gute Qualität und Lieferung

Sehr gute Qualität, wie abgebildet. Zudem sehr schnelle Lieferung. Perfekt!

Antwort von artiteq.com

Es freut uns, das zu hören.

Antwort von artiteq.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.
R S
Rolf S.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Ware sehr gut, gerne wieder.

danke!

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. 😊
Artikel super, aber Lieferterminvorhersage eher sinnlos.

Antwort von artiteq.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Artikel gefällt. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lieferterminvorhersage. Wir verstehen, dass diese nicht immer so genau ist wie gewünscht, und nehmen Ihr Feedback gerne mit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf!

Antwort von artiteq.com

Danke. Das freut uns zu hören!

Antwort von artiteq.com

Vielen Dank für deine positive Bewertung!
gute Halterungen, guter Service, rasche Lieferung

Antwort von artiteq.com

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit den Halterungen, dem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Antwort von artiteq.com

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
R W
Rainer W.

Antwort von artiteq.com

Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr!
Tolle Qualität, maße stimmen perfekt

Antwort von artiteq.com

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass die Qualität überzeugt und die Maße perfekt stimmen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt!
K R
Klaus R.

Antwort von artiteq.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Antwort von artiteq.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf!

Antwort von artiteq.com

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Anregungen oder Verbesserungsvorschläge sind jederzeit willkommen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf!

artiteq.com

Als Produktspezialist für Aufhängekonzepte entwickelt Artiteq seit 1995 in Tilburg (NL) flexible Aufhängesysteme für Bilder und andere Wanddekorationen. Da die Gestaltung von Wänden mehr umfasst als n...