Blanke Briefhüllen

7.344 Bewertungen insgesamt

7.344 Bewertungen seit 30.06.2009

Zertifiziert seit: 30.06.2009
brief-huellen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht laut den meisten Bewertungen den Erwartungen und wird überwiegend als gut beurteilt. Zudem ist die allgemeine Zufriedenheit mit dem Service sehr hoch und viele Kunden sind rundum zufrieden.

ErfahrungenBlanke Briefhüllen

Es passt alles wunderbar. Infos auf der Webseite, Lieferzeit und Kundendienst. Für die Durchführung einer Briefwahl benötigen wir als Unternehmen alle 4 Jahre mehrere Sets an farbigen Briefumschlägen in C6 und C5. Es läuft immer alles schnell und problemlos. Das hilft sehr ! Vielen Dank !
Schnell und gut . Bin zufrieden. Die Verpackung ist lächerlich! So viel Volumen und Material, um was zu schützen? Briefumschläge.
Sehr, sehr schnelle Lieferung.
E P
Elisabeth P.
Gute Qualität, schneller Versand
R B
Rüdiger B.
Reibungsloser Ablauf der gesamten Bestellung. Auch die Rücksendung inklusiver Erstattung war problemlos.
Weniger Verpackung. Als selten- Bestellerin habe ich leider falsche Formate bestellt.
Lieferung super schnell und ohne Probleme. Kann ich bis jetzt nur weiterempfehlen
M M
Melitta M.
Schnell und unkompliziert
R B
Robert B.

Alles TOP!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
J B
Jürgen B.

Immer wieder gerne…

Wie schon seit vielen Jahren immer wieder eine schnelle und zuverlässige Lieferung.
H M
Heinz M.

Toller Service.

Tolles - und vor allem ein echtes - "Black Friday"-Angebot. Schneller Service, gut verpackt. Wir waren mit unserer zugestellten Bestellung wie immer sehr zufrieden.
Versendet schneller als wir erwarten

Gute Qualität - ist das Geld wert!

Empfehlenswerter Lieferant! Umschläge kamen schnell und erfüllten optisch und qualitativ unsere Erwartungen!

Blanke Briefhüllen ist Ihr spezialisierter Onlineshop für Briefumschläge und Versandverpackungen – mit dem größten Sortiment in Europa. Bei uns finden Privatpersonen und Unternehmen die passende Lösun...

Alle Profile anzeigen