tonerkurier.de- Logo - Bewertungen

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.396 Bewertungen insgesamt

tonerkurier.de- Logo - Bewertungen

tonerkurier.de

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tonerkurier.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit und Fehlerfreiheit des Bestell- und Lieferprozesses hervor. Der Bestellvorgang und die Website werden als unkompliziert, übersichtlich und leicht bedienbar empfunden. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft. Die Qualität der gelieferten Ware wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Unzufriedenheit mit Kompatibilitätsproblemen bei einzelnen Produkten.

Bewertungen für tonerkurier.de

Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin bei Tonerkurier und bin stets zufrieden mit der Qualität der Ware, sowie der Schnelligkeit der Bearbeitung und Zustellung
Antwort von tonerkurier.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Vertrauen über die Jahre. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Qualität und der zügigen Abwicklung immer zufrieden sind.

Einfache teilweise Nachbestellung!

Die Bestellung erfolgt für mich ohne Probleme. Allerdings eines: Wenn ich mich in meinem Zugang einlogge und neu bestellen möchte, muss ich jedes Mal erneut den Duckenamen usw. eingeben. Ist das aus Sicherheitsgründen so oder mache ich bei der Bestellung einen Fehler? Ich brauche nicht immer die haargenau gleiche Anzahl an Patronen. Ansonsten ist alles okay. Schnelle Lieferung! Vielen Dank tonerkurier, weiter so.
HS
Hans S.
Umklomplizierte Internetseiten, schnelles Finden und schnelle Lieferung - prima. Warum können das andere nicht!?
Antwort von tonerkurier.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auf unserer Website gut zurechtgefunden haben und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Bestellung ist einfach, Produkt ist genau richtig. Lieferung erfolgt sehr schnell. Alles in Allem nur zu empfehlen.
BV
Bettina v.
Tonerkurier kann ja hoffentlich/wahrscheinlich nichts dafür, dass das Paket im Postzentrum neu gepackt werden musste und ich es damit erst wesentlich später {Dinnerstag, 16.1.) erhalten habe.. und ich auf Kohlen saß,

Hilfe bei Tonersuche und schnelle Lieferung

Konnte passenden Toner nicht finden. Meine Anfrage wurde schnell beantwortet , sodass ich gleich die Bestellung auslösen konnte. Am übernächsten Tag wurde der Toner geliefert. Super
BB
Bethke B.
Schnelle Bearbeitung, leider war der Postweg als Briefzustellung langsamer als mit DHL bei vorherigen Lieferungen, aber ist halt so. Preis Leistung ist angemessen.
Angebot übersichtlich angezeigt. Lieferung sehr schnell.
MW
Michael W.
Die Lieferung erfolgt rasend schnell und die Patronen passen. Was will man mehr?
GH
Gisela H.

Druckerpatronen

Wie immer sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
SS
Sabine S.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
MS
Marlies S.
Leider funktionieren die Billigpatronen bei meinem Canon-Drucker nicht. Warum sagt einem niemand das nur Originalpatronen verwendet dürfen?
SchnelleLieferung , ansonsten kann ich nichts beurteilen, habe für eine Nachbarin bestellt.
Prompte Lieferung total unkompliziert. Vielen Dank
MA
Martha A.
Ich bin sehr zufrieden mit Tonerkurier
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Immer wieder gerne, danke..
Es gibt nichts zu beanstanden. Hat alles prima geklappt. Von der Bestellung, über die sehr schnelle Lieferung und auch das Preis-/Leistungsverhältnis passt einwandfrei. Ich werde weiterhin bei tonerkurier.de bestellen und dies auch weiter empfehlen.
Alles top!
GH