zahreda-tanzshop.de- Logo - Bewertungen

zahreda-tanzshop.de
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten497 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zahreda-tanzshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt, leider keine Hilfestellung auf die erste Anfrage, nach der Bestellung schnelle Bestätigung, also eigentlich sehr gut. Danke dafür Lieferung und Ware kann noch nicht bewertet werden, auf Grund der zu erwartenden langen Lieferzeit.

Relevanteste negative Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keinen einzigen Stern verdient für den Kundenservice! Unfreundliche telefonische "Beratung". Lieferzeit bei Bestellung war 'sofort lieferbar'. Als dann nach mehreren Tagen keine Versandbestätigung kam, habe ich auf der Website nachgeschaut, da stande dann plötzlich lieferbar in 8 Wochen. Habe dort angerufen und bevor ich sagen konnte, warum ich anrufe, ist mir der Mitarbeiter frech ins Wort gefallen. Ich wollte freundlich nachgefragt, ob meine Bestellung auch so lange braucht. Antwort vom genervten Mitarbeiter "keine Ahnung kann keiner wissen, ansonsten stornieren sie halt alles, ist uns auch egal". Keine Lösung angeboten, keine genauen Infos bekommen, hat mich nicht ausreden lassen und sich gewünscht, dass ich storniere. Meine Frage zur Bezahlung wurde ebenfalls unterbrochen. Kein Verständnis und kein Entgegenkommen. Beratung und Kundenfreundlichkeit ist etwas anderes! Sowas von unmotivierte Mitarbeiter!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zahreda-tanzshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt, leider keine Hilfestellung auf die erste Anfrage, nach der Bestellung schnelle Bestätigung, also eigentlich sehr gut. Danke dafür Lieferung und Ware kann noch nicht bewertet werden, auf Grund der zu erwartenden langen Lieferzeit.
Bewertung melden
UR
Uwe R.
Bad Driburg
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Lieferung erhalten und auch keine Nachricht, dass sich die Lieferung verzögert
Bewertung melden
Antwort von zahreda-tanzshop.de
30.04.2024
Hallo, natürlich nehmen wir Ihre Bewertung ernst und versuchen uns stetig zu verbessern. In diesem Fall ist die negative Bewertung allerdings etwas ungerecht. Wir sind mit der Lieferung gerade mal vier Tage im Verzug (bestätigter Liefertermin 26.04.24), und Sie hatten uns nie kontaktiert, um den Liefertermin anzufragen bzw. auf die Verspätung aufmerksam zu machen. Leider können wir selbst nicht jede Bestellung manuell beobachten. Sie können aktuell eigentlich weder unseren Service, die Ware, die Verpackung oder ähnliches beurteilen. Ein Stern für die kleine Verzögerung hätte nach Erhalt der Ware meiner Auffassung nach gereicht ;-) Zur Sache, der bestellte Artikel ist vom Lieferanten bereits angekündigt und wird uns in Kürze erreichen. Sie werden ihn dann unverzüglich erhalten. Für die kleine Verspätung möchte ich mich entschuldigen. Leider kann man Ware aus Fernost nicht immer zu 100% exakt planen. Viele Grüße, Kostja Waag, Inhaber Zahreda-Tanzshop
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Der Versand war wie auf der Website beschrieben und die Artikel waren schnell da. Die Auswahl ist toll! Toll fande ich das bereits ein Retoure Label im Paket bereit lag für den Fall.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr seit sehr zuverlässig und entgegenkomment.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zahreda-tanzshop.de
11.04.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir selbstverständlich ernst nehmen. In Ihrem Fall sind wir aber etwas verwundert. Sie hatten während unseres angekündigten Betriebsurlaubes bestellt. Daß sich die Lieferzeiten dadurch entsprechend verlängern war im Shop deutlich kommuniziert, und Sie hatten nach Bestellung auch noch eine automatisierte Mail dazu erhalten. Die Ware wurde am 10.04.24 versandt, also deutlich innerhalb der angekündigten Lieferzeit von 3-6 Tagen zzgl. Betriebsurlaub. Die Ware konnten Sie zum Zeitpunkt der Bewertung noch nicht erhalten haben. Eine Kommunikation Ihreseits mit uns hat nie stattgefunden. Sie können also weder unseren Service, noch den Artikel, noch den Versand beurteilen. Sollte es andere Probleme gegeben haben, bitte ich Sie per Mail oder telefonisch Kontakt aufzunehmen, damit wir das klären können (Tel. 09844 653, Mail: info@zahreda.de). Sie werden uns problemlos erreichen, da wir gerade den Service sehr ernst nehmen. Viele Grüße, Kostja Waag, Inhaber Zahreda Tanzshop
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt. Ich musste leider zurücksenden, Gutschrift problemlos erfolgt.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top, nette Beratung, schneller Versand, gut verpackt, gute Ware.
Bewertung melden
BS
Beate S.
Plauen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware top, Kommunikation und Service super. Gerne wieder👍🍀
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Auswahl
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Wahre, Freundlicher Service.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Versand ging zügig, Rückerstattung für nicht lieferbaren Artikel kam sofort, Qualität und Schnitt des Kleides sehr gut. Top Versand (Ausdruck Lieferschein, Retoureblatt usw. sogar in extra Hülle) Vielen Dank - kann ich weiterempfehlen!!
Bewertung melden
ND
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Sehr guter Shop, sehr zu empfehlen! Es hat alles super funktioniert, schneller Versand.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist echt super, schön elastisch, perfekt für den Fasching!
Bewertung melden