bamboobasics.com/de
Bewertungen:

40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bamboobasics.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt Die Qualität ist toll und sehr angenehm auf der Haut. Der Wohlfühlfaktor ist super, diesen "Luxus" muss man sich gönnen. Werde weitere Produkte kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
An den Produkten habe ich bisher nichts auszusetzen, aber die retour ist vollkommen überteuert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bamboobasics.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen teilen! Grüße Esmee
SB
Stefan B.
Kühbach
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Weiter so !! Tolle Ware zu günstigem Preis
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
30.08.2023
Wie schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind! Danke dafür =) Grüße Marloes
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, angenehmer Tragekomfort
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
30.08.2023
Noch ein Fan! Danke für deine Rezension =) Grüße Marloes
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
15.06.2023
Hallo, danke für die hohe Bewertung. Ich wünsche Ihnen einen sonnigen Tag! Grüße, Chalisa
CM
christina m.
hildesheim
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Verbesserungsvorschläge
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
11.07.2023
Danke, wie schön, dass Sie so zufrieden sind! Grüße Esmee
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
So weich und angenehm!
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
30.08.2023
Noch ein Fan! Danke für deine Rezension =) Grüße Marloes
AB
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
guter Tragekomfort.
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung! Grüße Esmee
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität.
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
23.05.2023
Liebe Susanne, vielen Dank für die schöne Bewertung. Schön zu lesen, dass Dir die Qualität gefällt. Ich wünsche dir viel Freude beim Tragen! Liebe Grüße, Chalisa
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Perfekt
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
31.07.2023
Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind! Grüße Esmee
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
31.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend! Grüße Esmee
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung! Grüße Esmee
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung! Grüße Esmee
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
15.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung! Grüße, Chalisa
MW
Monika W.
Würselen
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
08.06.2023
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Ich wünsche Dir noch einen schönen Tag. Liebe Grüße Chalisa
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
31.05.2023
Danke, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben! Grüße, Chalisa
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
31.05.2023
Vielen Dank für die hohe Bewertung! Grüße, Chalisa
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
An den Produkten habe ich bisher nichts auszusetzen, aber die retour ist vollkommen überteuert
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
31.07.2023
Ich danke Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung. Leider sind Rücksendungen sehr kostspielig. Wir hoffen, dass wir dies in Zukunft billiger machen können. Wenn Sie etwas zurückgeben möchten, lassen Sie es uns bitte wissen, denn wir haben auch eine Gefühlsgarantie! =) Liebe Grüße Esmee
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
keinerlei information über stand der lieferung
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
09.08.2023
Hallo Roger, Wir haben uns heute gemeldet und eine Lösung gefunden und deine Bestellung wird heute versandt =) Viel Spaß beim Tragen, liebe Grüße Marloes
SR
Susanne R.
Waldkirch
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
11.07.2023
Liebe Susanne, vielen Dank für deine Bewertung. Ich habe Ihnen gerade eine E-Mail geschickt, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Ich freue mich auf Ihre Antwort!