bamboobasics.com/de

392 Bewertungen insgesamt   193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie deren Verarbeitung und Langlebigkeit. Der angenehme Tragekomfort und das weiche, hautfreundliche Material werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und der unkomplizierte Versand erfahren viel Anerkennung. Die Passform der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der unkomplizierte Umtausch und der hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls geschätzt. Der Preis wird meist als angemessen oder gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Größenabweichungen bei der Passform. Zudem äußern einige Kunden Erwartungen an eine noch bessere Ausstattung.

Erfahrungenbamboobasics.com/de

Lieferung war zügig. Grösse perfekt. Material angenehm

Antwort von bamboobasics.com/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war, die Größe perfekt passt und das Material angenehm ist. Viel Freude beim Tragen! Mit freundlichen Grüßen Iris

Goede kwaliteit maar valt te groot

Ik ben tevreden over de kwaliteit van de producten maar niet over de maten. De "Beau" sokken zijn te groot: ik had maat 35-40 besteld, heb zelf 38,5. Ze leken eerder 40-43. Ik heb ze aan mijn man gegeven (maat 41) en hij is er gelukkig blij mee. De naadloze "Belle" slips zijn M maar zou ik eerder M/L of L noemen. Het kan net. De naadloze "Fleur" beha's in maat M zijn juist weer iets kleiner maar zitten wel goed (ik heb cupmaat 75 B). Iets anders: het lukte me tijdens mijn verblijf in Duitsland niet om de website op Nederlands of Engels te zitten, hij bleef terugspringen naar het Duits.
Absolut begeistert klare Kaufempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mehr als zufrieden mit den T-Shirts und Boxershorts aus Bambus! Mein Sohn ist mitten in der Pubertät und hat stark mit Schwitzen zu kämpfen – seitdem er diese Kleidung trägt, hat sich das komplett verändert. Die Feuchtigkeit wird unglaublich gut aufgenommen, selbst bei starkem Schwitzen bleibt alles angenehm trocken. Der Tragekomfort ist ebenfalls top: Kein Kratzen, kein unangenehmes Gefühl auf der Haut – im Gegenteil, das Material fühlt sich super weich und hochwertig an. Man merkt sofort den Unterschied zu herkömmlicher Baumwollkleidung. Ich bin absolut überzeugt und mittlerweile ein echter Fan dieser Bambus-Kleidung. Eine klare 100%-Weiterempfehlung von mir – sowohl funktional als auch vom Tragegefühl einfach klasse!

Antwort von bamboobasics.com/de

Hallo Anna, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und dass wir dich mit unseren Produkten glücklich machen können. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft noch oft glücklich machen dürfen! Viele Grüße, Tyrsa =)

Danke für deine Bewertung! :) mit vriendelijke groet, Iris
Es gibt nichts zu verbessern. Ich liebe eure Unterwäsche und T-Shirts

Antwort von bamboobasics.com/de

Hallo Jessica, Danke für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen! Liebe Grüße, Tygo

Alles super

Sehr schnelle Lieferung. Ware ist super angenehm zu tragen

Antwort von bamboobasics.com/de

Hallo Brigitte, vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Tragekomfort unserer Produkte zufrieden bist. Wir hoffen, du hast lange Freude daran! 😊 Liebe Grüße, Chalisa
Die Wäsche hat eine besonders angenehme Haptik.

Antwort von bamboobasics.com/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie den Stoff so angenehm finden. Viel Freude beim Tragen! Mit freundlichen Grüßen Iris

Antwort von bamboobasics.com/de

So schön zu lesen :) Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist <3 Liebe Grüße, Chalisa

Stresstest - 3 Monate - 5 Paar - Strand und Reise > die Socken halten was sie versprechen!

Ich war anfangs von der beschrieben Qualität ein wenig skeptisch. Also habe ich nun über 3 Monate 5 Paar Socken auf Reisen gehabt, am Strand, sie sind nass geworden, trocken ging unwahrscheinlich schnell. Sand und Asphalt haben die Socken auch regelmäßig gesehen. Ich neige zudem zu Fußpilz und habe in dieser Zeit nichts bekommen. Eine sehr gute Alternative zu Wollsocken. Es war nicht die letzte Bestellung, schade finde ich nur dass keine normalen Socken angeboten werden. Die würde ich sonst auch kaufen.

Antwort von bamboobasics.com/de

Hallo, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wie unglaublich schön zu hören, dass dir die Socken so gut gefallen, das freut uns wirklich sehr! Wir werden dein Feedback auf jeden Fall auch für andere Socken für zukünftige Gelegenheiten nutzen. Bis dahin hoffen wir, Sie bald wieder zu erfreuen! Liebe Grüße, Tyrsa =)
Der Versand erfolgte schnell und zuverlässig. Ein Größenumtausch wurde zügig und kostenfrei durchgeführt.

Antwort von bamboobasics.com/de

Es freut mich sehr zu lesen, dass dir die Shirts so gut gefallen. Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast, und ich wünsche dir viel Tragekomfort. Liebe Grüße, Tygo

Danke für deine Bewertung! :) mit vriendelijke groet, Iris
U P
Uwe P.
Hier gibt es Topqualität zu angemessenen Preisen. Der Versand erfolgt umgehend. Mir persönlich fehlt die Farbe "jeansblau"!

Antwort von bamboobasics.com/de

Hallo Johanna, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind :) Viele Grüße Tygo

Sehr zufrieden

Unterwäsche sehr angenehm zu tragen. Sehr schneller Versand.

Antwort von bamboobasics.com/de

Danke für die 5 Sterne, Brigitte! Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen! Liebe Grüße, Tygo
Tolle Qualität. Guter Preis. Schneller Versand. Ihr habt eine neue Stammkundin :)

Antwort von bamboobasics.com/de

Danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität, dem Preis und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Wir freuen uns, dich als neue Stammkundin begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Iris

Antwort von bamboobasics.com/de

Danke für die 5 Sterne, Bruno! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen! Liebe Grüße, Tygo
D P
Dietmar P.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Ich bin jetzt gespannt, wie lange die Socken halten werden.

Antwort von bamboobasics.com/de

Hallo Dietmar, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Tragekomfort. Mit freundlichen Grüßen, Tygo

Antwort von bamboobasics.com/de

Danke für die 5 Sterne, Alina! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen! Liebe Grüße, Tygo
Alles sehr gut

Antwort von bamboobasics.com/de

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles so gut gefallen hat. Wir schätzen dein Feedback sehr und wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung! Liebe Grüße Iris
A G
Angelika G.
Schnelle Lieferung, falsche Größe bestellt, Umtausch in kurzer Zeit. Super Ware, top Verkäufer!

Antwort von bamboobasics.com/de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir war und der Umtausch der falschen Größe unkompliziert und zügig geklappt hat. Toll, dass du auch mit der Ware zufrieden bist! Danke fürs Teilen deiner Erfahrung und für deine Empfehlung! Tygo
Super Qualität, bequemer Tragekomfort, super service

Antwort von bamboobasics.com/de

Danke für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen! Liebe Grüße, Iris