228 Bewertungen insgesamt   34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

228 Bewertungen insgesamt
34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.07.2016

kbt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Zudem äußern viele Kunden ihre allgemeine Zufriedenheit und Wiederkaufsbereitschaft. Einzelne Kunden kritisieren gelegentliche Lieferverzögerungen oder eine fehlende Zustellung. Auch werden vereinzelt Geruch oder abweichende Farbbeschreibungen bei den Produkten bemängelt.

ErfahrungenKBT.de Bettwaren & Heimtextilien

D R
Dieter R.
Kann Ihnen leider keine Bewertung mitteilen, da ich die bei Ihnen bestellte und bezahlte Ware nicht erhalten habe.
E-Mail mit Hinweis zum Versand
Super Kundenservice. Freundlich und kompetent am Telefon. Keine Komplikation und lösungsorientiert. Gerne wieder
Schöne Wärme, kein Schwitzen und leicht. Wir sind sehr zufrieden.
Gute Qualität. Schnelle Lieferung
die Versandzeiten sind etwas träge, das dürfte gern schneller gehen. Aber Qualität der Ware top
A T
Angelika T.
Große Auswahl, schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundendienst
T S
Thomas S.

Ich kann noch keine Bewertung abgeben,da ich meine Bestellung noch nicht erhalten habe.

Ich kann noch keine Bewertung abgeben, da ich meine Bestellung n
Ich habe den Artikel bis heute noch nicht erhalten und werde jetzt schon zu zweiten Mal für eine Bewertung aufgefordert. Sehr merkwürdig !
R W
Ramona W.
Artikel noch nicht erhalten

KBT.de Bettwaren & Heimtextilien

Seit über 100 Jahren sind wir mit Herz und Seele in der textilen Welt aktiv. Das ist unser Zuhause. Sie, als Kunde des Online-Shops, profitieren von dieser langjährigen Erfahrung, Kompetenz und Produ...