easyclean-shop.de

9.679 Bewertungen insgesamt

9.679 Bewertungen seit 14.03.2017

Zertifiziert seit: 21.04.2017
easyclean-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden sind begeistert vom streifenfreien, glänzenden und makellosen Reinigungsergebnis auf Fenstern, Spiegeln und anderen Oberflächen. Die Handhabung der Produkte wird als kinderleicht, schnell und unkompliziert empfunden, was selbst skeptische Nutzer überzeugt. Viele berichten, dass das Putzen mit den EasyClean-Produkten erstmals Spaß macht und sie dadurch häufiger reinigen als zuvor. Besonders hervorgehoben wird, dass die Reinigung meist ausschließlich mit Wasser funktioniert und keine aggressiven Putzmittel benötigt werden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, schnell erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Die Lieferung erfolgt fast immer sehr schnell, zuverlässig und die Ware wird liebevoll beziehungsweise nachhaltig verpackt. Auch die Qualität und Langlebigkeit der Produkte werden als außergewöhnlich und den Preis wert bewertet.

Erfahrungeneasyclean-shop.de

Das Produkt ist beeindruckend. Qualitativ hochwertige Ausführung und cleveres Design. Hoffe auf Langlebigkeit, die Wahl der Materialien (Aluminium) lässt es zumindest erwarten. In Verbindung mit pfleglichem Gebrauch sicherlich auch an der Nachhaltigkeit nichts auszusetzen. Online Shop ist übersichtlich aufgebaut. Einkauf war daher unkompliziert und schnell abgewickelt. Danke. Bis zum nächsten Mal!
H H
Helga H.

Sehr lange haltbar und funktionstüchtig!

Ich benütze das Set von EASYCLEAN seit über 25 Jahren und bin sehr zufrieden. Ich habe meine Fensterputztücher und die Bodenputzutensilien bis heute noch in Gebrauch und musste mir noch keine neuen besorgen während der ganzen Jahren. Jetzt hatte ich für meinen Sohn und Schwiegertochter zum Einzug ins Eigenheim das Set bestellt. Lieferung kam prompt und gut nachhaltig verpackt, d.h. ohne Plastiktüte, bei mir an. Der beim ersten Blick hohe Preis rechnet sich mit der langen Haltbarkeit des gesamten Sortiment.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne ✨ Über 25 Jahre EASYCLEAN-Treue und unsere Tücher und Bodenputzutensilien sind noch immer im Einsatz – was für ein wunderbares Kompliment! Ganz besonders schön finden wir, dass du jetzt auch deinem Sohn und deiner Schwiegertochter ein Set zum Einzug ins Eigenheim geschenkt hast. Und genau das zeigt, worauf es uns ankommt: langlebige Qualität, die sich über viele Jahre bezahlt macht. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine langjährige Unterstützung! Putzige Grüße, deine Ute ;-)

Ich bin sehr zufrieden

Ich finde es toll, dass Ute die Anwendung der Putztücher und Putzmittel so ausführlich und anschaulich erklärt. Es gibt mir einen Lichtblick in der Überfülle der Drogeriemärkte, die mir einreden wollen, ich bräuchte alle diese Reiniger. Außerdem kann ich meinen kleinen Kindern einfach ein Tuch in die Hand drücken und sie können nichts verkehrt machen. Keine Verbote, was sie damit putzen dürfen.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne ✨ Deine Worte bedeuten uns ganz besonders viel, weil du genau die Idee hinter EASYCLEAN verstanden hast. Wir möchten zeigen, dass Putzen einfach, unkompliziert und mit möglichst wenig verschiedenen Reinigern möglich ist – und dass dabei auch unsere Kinder ganz selbstverständlich mithelfen können. Wie schön, dass du genau das genauso empfindest und unsere ausführlichen Anwendungstipps schätzt. Vielen Dank für dein Vertrauen! Putzige Grüße, deine Ute ;-)
Schnelle Lieferung und TOP Ware. Ich habe den Wischer mit Telekopstange gekauft und muss sagen, so sauber wurden die Fliesen noch nie!!! Es sind Fliesen mit Stuktur (sehen aus wie Natursteine mit leichten Höhenunterschiede-siehe Foto). Mit tensidfreien Reiniger sehen die wieder aus wie neu. Hatte vorher einen Wischer von Vi…da und dachte, dass er gut ist. Mein Fazit - Welten!!! 100% Kaufempfehlung.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Was für ein tolles und ausführliches Feedback – und ganz herzlichen Dank auch für das Foto! Wie schön, dass unser Wischer-Set dich bei deinen strukturierten Fliesen so begeistert und du einen so deutlichen Unterschied feststellen konntest. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Unterstützung. Falls du einmal eine Frage zur Anwendung hast, helfen wir dir natürlich gerne weiter. Putzige Grüße, deine Ute ;-)

WOW! Die Tücher sind soo gut

Die Tücher sind richtig gut, nicht nur eine Mega Zeitersparnis sondern definitiv das beste Fensterputzmittel das ich je getestet habe. Ich habe schon alles getestet, mit Zeitungspapier, Abzieher, Fenstersauger, … es hat immer ewig gedauert, Sauerei oder Streifen hinterlassen. Ich habe die Fenster vom ganzen Haus geputzt und es hat sogar Spaß gemacht weil es so einfach ist und sie so schön sauber werden. Ich konnte das gar nicht glauben und meine Fenster sind wirklich schmutzig gewesen - jetzt strahlen sie. Ich habe alles mit nur einem einzigen Lappen sauber gemacht bzw mit 2 (Nass und trocken). Das ist der Wahnsinn und noch ohne Putzmittel. Ich bin so begeistert und werde es meinem ganzen Umfeld empfehlen

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Was für ein tolles Feedback – da geht uns wirklich das Putzherz auf! 😊 Wie schön, dass du nach so vielen ausprobierten Methoden endlich eine Lösung gefunden hast, die dich wirklich überzeugt. Dass du damit gleich die Fenster vom ganzen Haus blitzblank bekommen hast und dabei sogar Spaß hattest, freut uns riesig! Und dann auch noch nur mit Wasser und zwei Tüchern – genau dafür steht EASYCLEAN. Vielen Dank für dein Vertrauen und dass du uns in deinem ganzen Umfeld weiterempfehlen möchtest. Das ist für uns ein riesiges Kompliment! Falls du irgendwann einen Tipp für eine andere Putz-Herausforderung brauchst, bin ich gerne für dich da. Putzige Grüße, deine Ute ;-)

Multituch und Fensterputztuch

Auch meine zweite Bestellung kam wieder superschnell. Das Multituch und das Fenstertuch überzeugen total.Habe schon viele Tücher ausprobiert, aber diese sind die besten. Habe sie gleich nach dem Auspacken ausprobiert und mit dem Multituch trocken und auch nass alle möglichen Flächen im Haushalt abgewischt. Mit dem Fenstertuch dann nachgetrocknet. Super easy in Kombination. Meine Küchenfronten glänzen toll. Nur mit Wasser, keine unnützen Sprays mehr und alles wird streifenfrei sauber. Selbst mein Ofenglas vom Kaminofen, was immer schwierig sauber zu bekommen war, wurde ganz leicht schön sauber. Man kann gar nicht wieder aufhören zu putzen.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Wie schön, dass dich auch deine zweite Bestellung wieder so begeistert! Besonders freut uns, dass du unsere Tücher direkt für so viele Bereiche ausprobiert hast und dich die Kombination aus Multizweck- und Fenster Tuch so überzeugt. Vielen Dank für dein Vertrauen und dein ausführliches Feedback. Und dass du gar nicht mehr aufhören kannst zu putzen, lesen wir natürlich besonders gerne. Falls du einmal einen neuen Anwendungstipp brauchst, melde dich gerne bei mir. Putzige Grüße, deine Ute ;-)

Fensterwischerset und Trockenmop Tierhaare

Ich bin begeistert von dem Fensterwischerset. Noch nie habe ich so gerne Fenster geputzt und das nur mit Wasser! Es funktioniert super und ich hätte dies vorher nicht geglaubt. Durch den höhen verstellbaren Mop komme ich jetzt überall gut ran und muss nicht mehr ständig auf die Leiter klettern. Auch der Trockenmop funktioniert wunderbar. Schnell mal zwischendurch wischen, auch für die Treppe sehr gut. Vielen Dank auch für die superschnelle Lieferung.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Was für ein tolles Feedback – da geht uns wirklich das Putzherz auf! 😊 Besonders freut uns, dass dir der höhenverstellbare Wischersystem das Putzen erleichtert und du nicht mehr ständig auf die Leiter musst. Auch der Trockenmopp scheint direkt einen festen Platz bei dir gefunden zu haben. Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und auch für das Lob zur schnellen Lieferung! Wenn du einmal einen Tipp oder eine Empfehlung brauchst, melde dich gerne bei uns. 😊 Putzige Grüße, deine Ute ;-)
Am besten sind die Fenstertücher, mit denen ich schon lange meine Fenster putze und die ich auch schon für sämtliche Freundinnen bestellt habe. Mir ist aufgefallen, dass der Mopp, der für Fenster gedacht ist und mit dem ich immer meine Glasdusche putze, eine andere Qualität bekommen hat. Früher war der Stoff härter und hat kaum Wasser aufgesogen. Das ist besser geworden.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 und vor allem für deine langjährige Treue! 😊 Wie schön, dass du unsere Fenster Tücher schon so lange nutzt und sogar für deine Freundinnen mitbestellt hast – das ist ein ganz besonderes Kompliment! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen EASYCLEAN-Produkten! Putzige Grüße, deine Ute ;-)
Einfach putzen nur mit Wasser und den Lappen. Wenn man doch mal Hilfe braucht, ist die Mikropaste das Mittel für alle herkömmlichen Reinigern. Sie ist sehr ergiebig und schonend für Oberflächen. Dann benutze ich noch den Easyfresh für die Toilette, und das wars an Reinigern zu Hause. Die Qualität der Multi und Fenstertücher ist super, und sie gehen Jahre mit. 😘

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Wie schön, dass du mit unseren Produkten deinen Haushalt so unkompliziert und mit nur wenigen Reinigungsmitteln sauber hältst! Besonders freut uns, dass du auch von der Qualität und Langlebigkeit unserer Tücher so überzeugt bist. Dass sie dich über Jahre begleiten, ist natürlich ein tolles Kompliment! Vielen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Rückmeldung. Falls irgendwann Fragen auftauchen melde dich jederzeit gerne bei uns. Putzige Grüße, deine Ute ;-)

Total genial!

Man denkt ja, was können das schon für besondere Tücher sein... und dann wird man beim ersten putzen wirklich überrascht!!! Ich bin echt erstaunt wie einfach das geht! Und dann nur mit Wasser!!! Werde sicher wiederbestellen, die kann man ja auch für alles andere benutzen. WVerpackung auch topp und Versand ging richtig flott! Ganz ganz toll!!

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Was für ein tolles Feedback! 😊 Genau dieser „Wow-Moment“ beim ersten Putzen ist es, den wir lieben! Wie schön, dass dich unsere Tücher so positiv überrascht haben und du direkt weitere Einsatzmöglichkeiten entdeckt hast. Dass auch Verpackung und schneller Versand überzeugen konnten, freut uns natürlich ebenfalls sehr. Und über dein „werde sicher wieder bestellen“ freuen wir uns ganz besonders! Vielen Dank für deine Unterstützung und ganz viel Freude beim weiteren Ausprobieren! Putzige Grüße, deine Ute ;-)

Bestellung überzeugt durch Qualität, die hält, was versprochen wurde

Meine erste Bestellung. War skeptisch. Man sucht immer nach einer einfachen und schnellen Methode, zu putzen. Personal kann ich mir nicht leisten. Viele Methoden und Geld bisher ausgegeben. War immer noch auf der Suche. Nun mit der Bestellung zum testen mit dem Mehrzwecktuch und dem Tuch zum Trocknen z.b.der Fenster waren super schnell geliefert worden. Mein Fensterputzen ging schnell und das Ergebnis hat mich tatsächlich positiv überzeugt. Wird wohl nicht die letzte Bestellung sein. Ich bin froh mich zu einer Bestellung durchgerungen zu haben. Viele machen Versprechungen, aber hier stimmt es .

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Was für ein schönes und ehrliches Feedback – das freut uns wirklich sehr! 😊 Gerade bei der ersten Bestellung ist es verständlich, wenn man skeptisch ist, umso schöner ist es zu lesen, dass dich die Tücher und das Ergebnis beim Fensterputzen positiv überzeugen konnten. Genau das ist unser Ziel: eine einfache, schnelle und zuverlässige Reinigungslösung, die wirklich hält, was sie verspricht. Dass du dich durchgerungen hast zu bestellen und nun so zufrieden bist, bedeutet uns sehr viel. 💙 Wenn du Fragen zu unseren Produkten hast oder Unterstützung bei der Anwendung brauchst, melde dich jederzeit gerne bei mir. Ich helfe dir gerne weiter. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
Meine Terrassentüre war wirklich ziemlich verschmiert und dreckig, hauptsächlich durch unseten Hund, und ich habe wirklich erst nur mit dem nassen Tuch ohne irgendein Putzmittel geputzt und dann mit dem kleineren trockenen Tuch nachpoliert. Und tatsächlich alles in wenigen Minuten tipptopp sauber und streifenfrei - ich bin begeistert 🤩

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback💙 Was für ein tolles Vorher-Nachher-Erlebnis! Gerade bei einer ordentlich verschmierten Terrassentür freut es uns besonders, dass du mit nur Wasser in wenigen Minuten ein streifenfreies Ergebnis bekommen hast. Genau so soll EASYCLEAN funktionieren! Wenn du mal einen Tipp für eine andere Putz-Herausforderung brauchst, melde dich gerne bei mir. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
R R
Regine R.
Alles bestens. Ich bin immer skeptisch wenn alles so hoch gelobt wird. Aber hier stimmt was Ute verspricht. Ich hatte noch nie so schnell so saubere Fenster. Und alles ohne Schlieren und nachputzen bei Sonne. Es macht richtig Spaß. Die Bodenwischer sind auch super. Und das alles nur mit Wasser.

Immer wieder zufrieden

Die Produkte von Easyclean nehme ich schon seit ein paar Jahren und bin super zufrieden. Der Entkalker, sowie Allzweckreiniger und Allzweckpaste mit Goldschwamm sind eine super Kombination. Ebenso die vielen Rabattaktionen sind toll, so kann man auch nach und nach einiges zu legen. Es funktioniert alles, super Putzergebnis. Ute

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 und vor allem für deine langjährige Treue! Wie schön, dass du unsere Produkte schon seit Jahren nutzt und rundum zufrieden bist. Dass dich auch unsere Produktkombinationen und Rabattaktionen begeistern, freut uns natürlich sehr! Falls du einmal eine Frage zur Anwendung hast, helfen wir dir natürlich gerne weiter. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
Damals habe ich nach dem Fensterputzen im Anschluss meine Fussböden wischen müssen. So schnell war ich noch nie mit meinen Fenstern fertig, alles ohne Chemie, nur die Tücher. Nur klares Wasser . Ich habe meiner Freundin die Tücher weiter empfohlen. Sie hat sie gleich nach dem Testen bei mir zu Hause, für sich bestellt.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Was für ein schönes Feedback! 😊 Wie schön, dass du deine Fenster jetzt so schnell und ganz ohne Chemie – nur mit den Tüchern und klarem Wasser – sauber bekommst. Und dass du unsere Tücher direkt an deine Freundin weiterempfohlen hast und sie nach dem Testen bei dir ebenfalls überzeugt war, freut uns natürlich ganz besonders! Vielen Dank für dein Vertrauen, deine Bestellung und deine persönliche Empfehlung – das bedeutet uns viel! 💙 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim schnellen und unkomplizierten Fensterputzen! Putzige Grüße, deine Ute ;-)
Ich habe das Fensterputzset sofort ausprobiert und war echt begeistert, von der Reinigungsleistung und vor allem der Schnelligkeit, in der ich meine großen, lange nicht geputzten, Terrassenfenster sauber hatte. Kein großes Gerödel mehr, einfach feuchtes Tuch, naschwischen, fertig :)! Hab gleich noch ein Set bestellt.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Was für ein tolles Feedback! 😊 Wie schön, dass du unser Fensterputz Set direkt ausprobiert hast und besonders von der Reinigungsleistung und der Schnelligkeit begeistert bist. Genau so soll es sein. Und dass du direkt noch ein Set bestellt hast, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für dein Vertrauen! Falls du mal Fragen hast, melde dich gerne bei uns. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
P M
Petra M.
Ich bin total begeistert von den Fensterputz Tüchern. Wie oft hat man schon einen Fehlkauf gemacht !! Ich habe zuvor noch nie meine Fenster nur mit klarem Wasser geputzt. Jetzt sehen die Scheiben aus, als wenn sie noch nie beschmutzt gewesen wären. Nach diesem Ergebnis macht das Fenster putzen wieder richtig Freude.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Was für ein tolles Feedback! Wie schön, dass du nach so manchem Fehlkauf endlich die richtigen Tücher für dich gefunden hast und jetzt sogar nur mit klarem Wasser so ein tolles Ergebnis erzielst, genau so soll es sein. Das Fensterputzen dadurch wieder Freude macht, freut uns natürlich besonders! Falls du einmal einen Tipp zur Anwendung brauchst, bin ich gerne für dich da. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
B H
Beate H.
Mit diesen tollen Lappen macht putzen einfach Spaß. Man ist viel schneller fertig und hat keine Schlieren. Man kann einfach kurz ein paar Fenster putzen ohne große Vorbereitung. Kann ich nur empfehlen. Hab mich gut eingedeckt und auch ein paar Lappen für Geschenke gekauft.
B H
Bettina H.

Fensterputz-Tücher sensationell!

Aufgrund der Empfehlung einer Freundin habe ich die beiden großen Fensterputz-Tücher bestellt. Sie wurden umgehend geliefert und das Wunder geschah: 1 x mit dem feuchten Tuch übers (wirklich schmutzige) Fenster, dann mit dem trockenen 1 x nachwischen: streifenfrei sauber! Als wäre kein Glas im Fenster! Juhu, endlich macht Fensterputzen Spaß!!!

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Und ich würde sagen: Herzlich willkommen in der EASYCLEAN-Welt ✨ Was für ein schönes Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass dich unsere Fenster Tücher direkt beim ersten Ausprobieren so begeistert haben. Genau dieser „Aha-Moment“ ist es, den wir so gerne erleben – wenn man merkt, wie einfach Fensterputzen plötzlich sein kann. Besonders schön ist, dass du jetzt sogar Spaß am Fensterputzen hast. Genau so soll es sein. Vielen Dank auch an deine Freundin für die Empfehlung und an dich für dein Vertrauen. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen EASYCLEAN-Produkten! Für Hinweise, Fragen oder Anwendungstipps stehe ich dir jederzeit zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
E J
Eva J.

Mit allen Produkten, die ich bisher gekauft haben, bin ich restlos zufrieden

Ich habe jetzt schon mehrere Produkte von easy Clean und bin absolut zufrieden mit allem! Die Lieferung funktioniert ohne Probleme. Alles ist hübsch verpackt und macht direkt Spaß auszupacken und direkt zu benutzen. Ich habe sowohl den Teleskopstab mit dem entsprechenden Tuch als auch die beiden Fenstertücher.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Wie schön, dass du bereits mehrere EASYCLEAN-Produkte ausprobiert hast und rundum zufrieden bist! 😊 Besonders freut uns, dass dich sowohl die Produkte als auch unsere schnelle und unkomplizierte Lieferung und die liebevolle Verpackung überzeugen. Und dass du nach dem Auspacken direkt loslegen möchtest, lesen wir natürlich besonders gerne! Falls du einmal einen Tipp zur Anwendung brauchst, melde dich gerne bei mir. Putzige Grüße, deine Ute ;-)

EASYCLEAN - Reinigen ohne Chemie, aber dafür mit Spaß! Den Haushalt sauber zu halten ist ein lästiges Thema? Von wegen! Im ORIGINAL EASYCLEAN-Shop bekommst du all das, was dein Putz-Herz begehrt! Mit...