easyclean-shop.de- Logo - Bewertungen

easyclean-shop.de
Bewertungen:

874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.367 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easyclean-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Allzweck- und Fensterputz -Set ist der Hammer, ich besitze mittlerweile 6 Sets davon. Noch nie waren meine Fenster so einfach, schnell und streifenfrei sauber und das nur mit Wasser. Das Set benutze ich auch für alle anderen Oberflächen , wie z. B. Ceranfeld , Spiegel , Waschbecken und Armaturen, Autoscheiben und vieles mehr. Ich bin so wahnsinnig zufrieden mit diesen Produkten, es gibt nichts besseres wie Easyclean .
SG
Silke G.
Dillenburg

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann man nicht richtig aufwaschen damit,, es verdreht sich immer und es ist mühsam, hab mit meinen rechten Oberarm Probleme, Schmerzen, bin dadurch eingeschränkt und könnte ohne fremde Hilfe nicht so wirklich aufwaschen. Dachte jetzt kann ich es, aber so nicht leider . Bin enttäuscht, weil ich hab ja 1 gr. Und 1 kl. Schrubber und jeweils 4 Stück Reserve Wischtücher bestellt alles zusammen ist ja viel Geld !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyclean-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität die angeboten wird! Die Fenster-Tücher sind einfach nur toll! Ich bin ein Junkie was Fensterputzen angeht und habe mich in den letzten 20 Jahren durch sämtliche Marken, Firmen und Produkte geputzt! Zuletzt ein Direktvertrieb für Putzmittel! Nichts hat so gut performt, wie die Tücher! Ich wollte eigentlich einen Fensterputzer beauftragen, weil bei meinen Fenstern nur Geschmiere war! Wasser und die Tücher haben es gerichtet! Der Versand ist normal! Also seid ein paar Tage geduldig! Ihr bestellt nicht bei Amazon, wo alles am nächsten Tag da ist! Aber es lohnt sich wirklich
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
02.05.2024
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung und die lieben Worte bezüglich unserer Produkte!💙 Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Fenster-Tücher deine Erwartungen übertroffen haben und dir beim Fensterputzen so gut geholfen haben. Wir schätzen deine Geduld beim Versand und sind froh, dass sich das Warten gelohnt hat. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in unsere Produkte und dein Feedback! Wir freuen uns auf weitere Bestellungen. Putzige Grüße, deine Ute ;)
BK
Barbara K.
Wuppertal
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte die ihren Preis wert sind

Tolle Produkte, die die täglichen Putzroutinen sehr erleichtern. Stolzer Preis aber aufgrund der Qualität und Langlebigkeit den höheren Preis wert. Schade, dass auch bei größeren Bestellungen und Stammkunden keine Rabatte hinsichtlich Versandkosten usw. gegeben werden. Von Sonderangeboten für alle Kunden abgesehen. Das ist mittlerweile auf den meisten Plattformen üblich, um die Kunden zu halten und nachhaltiges Käuferverhalten hinsichtlich Rücksendungen usw. zu belohnen. Deshalb ein Stern Abzug
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
10.05.2024
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine Anerkennung der Qualität unserer Putzhelden. 💙 Es freut uns wirklich sehr, dass sie deine täglichen Putzroutinen erleichtern und ihren Preis wert sind. Es tut uns jedoch sehr leid, dass du den Eindruck hast, dass bei größeren Bestellungen und für Stammkunden keine Rabatte hinsichtlich der Versandkosten gewährt werden. Wir möchten dir versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden attraktive Angebote zu bieten. Tatsächlich haben wir einige Vorteile für größere Bestellungen implementiert, wie zum Beispiel den kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 130 €. Sicherlich hast du das übersehen. Darüber hinaus haben wir kürzlich unsere Rabattpolitik umgestellt, indem wir alle Rabatte in Prozent umgewandelt haben, was insbesondere Kunden, die viel bestellen, zugutekommt. Daher können wir diese Kritik leider nicht ganz nachvollziehen. Es ist uns ein großes Anliegen, nachhaltiges Kaufverhalten zu fördern und so haben wir uns genau deswegen bewusst dazu entschieden, die Versandkosten zu erhöhen und die versandkostenfreie Bestellung erst ab 130 €, statt zuvor bei einem niedrigeren Bestellwert, anzubieten. Denn genau dieser Aspekt führte eben dazu, dass wir Retouren minimiert und zu einer bewussten Kaufentscheidung animiert haben. Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei uns rundum zufrieden bist. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
PP
Petra P.
Buchholz
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Fenster putzset bestellt.... Ich war erst skeptisch , weil es gibt ja soooo viele versprechen.... Aber hier.... ich war noch nie!!!!! So schnell mit fenster putzen fertig,als mit diesen tüchern!!!! Und ich habe im ganzen haus sprossenfenster!!!!!! Und wirklich streifenfrei!!! Top ,kann ich nur sagen....werde jetzt nach und nach andere artikel ausprobieren!!!! Mein ganz klarer Favorit!!!!
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
16.05.2024
Vielen Dank für deine begeisterte Rückmeldung und deine 5 Sterne Bewertung💙 Es ist fantastisch zu hören, dass unser Fensterputz-Set deine Erwartungen übertroffen hat und du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Streifenfreie Fenster zu bekommen, ist wirklich ein toller Erfolg! Wenn du weitere Artikel ausprobieren möchtest, stehen wir gerne zur Verfügung, um dir bei Fragen oder Anliegen zu helfen. Wir freuen uns darauf, dich auch weiterhin mit unseren Produkten zu begeistern. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung! Putzige Grüße, deine Ute ;)
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Fensterputz Set ist einfach mega klasse. Nur mit Wasser putzen und trocken wischen. Schon glänzen die Fenster blitzblank. Dies kann man auch bei Sonnenschein machen. Keine einzigen Streifen sind zu sehen. Ich empfehle es jedem. Schluß mit lästigem Putzmittel kaufen, und dann noch mit dem zewa Tuch zu wischen. 5 Sterne 🌟 von mir
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich sehr zu lesen, dass du mit unserem Fensterputz Set so zufrieden bist und deine Fenster nun glänzen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte effektiv und benutzerfreundlich sind, und es ist großartig zu wissen, dass sie deine Erwartungen erfüllen. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung und die klare Empfehlung! Putzige Grüße, deine Ute😊
EH
Elvira H.
Willstätt
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Fensterwischer für große Fenster ist super! Mein Panorama Fenster war noch nie so sauber und das mit weniger Aufwand als ich bisher hatte. Ebenfalls die Dachfenster und mein Bad ist auch schneller und einfacher zu säubern. Hab wegen dem Preis lange überlegt aber jetzt bin glücklich das Set erworben zu haben.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
16.05.2024
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns zu hören, dass der Fenster Wischer für große Fenster so gut bei dir ankam und deine Reinigungsroutine erleichtert. Wir verstehen, dass der Preis ein wichtiger Faktor ist, und es ist großartig zu wissen, dass du mit deiner Investition zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, sind wir gerne für dich da! Putzige Grüße, deine Ute ;)
JM
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mikrofaser ist nicht gleich Mikrofaser

Hätte es nie glauben können, aber die Tücher sind einfach einsame spitze und können mit keinen anderen mithalten!! Sie sind jeden Cent wert. Ich benutze sie überall und das meist nur mit Wasser. Also spart man dann wiederum sehr viel. Ganz zu schweigen davon, dass man gute für die Umwelt tut. Nur zu empfehlen!!
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass unsere Mikrofasertücher deine Erwartungen übertroffen haben und dass du ihre Qualität und Vielseitigkeit so schätzt. Dein Lob für ihre Umweltfreundlichkeit ist ebenfalls großartig zu hören! Wir sind sehr stolz darauf, Produkte anzubieten, die nicht nur effektiv, sondern auch nachhaltig sind. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung! Putzige Grüße, deine Ute😊
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Easyclean

Ich bin von Lappen, Wischmops begeistert. Seit ich ohne Chemie reinige habe ich auch keinen "Fischwassergeruch" mehr im Haus. Spülmittel nehm ich nur noch beim Abwasch. Nur wischen muss ich noch selbst - aber es geht schnell - und ohne Eimerschlepperei. Da können andere Microfasertücher nicht mithalten...
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
16.05.2024
Vielen Dank für deine großartige 5 Sterne Bewertung!💙 Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Produkte deinen Bedürfnissen so gut entsprechen und dass du positive Veränderungen im Haushalt bemerkst. Die Reduzierung von chemischen Reinigungsmitteln ist nicht nur gut für die Umwelt, sondern auch für die Gesundheit und dein Geldbeutel 😉. Wenn du noch Tipps zum effizienten Wischen benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute;)
KS
Kerstin S.
Papenburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Exzellente Produkte

Vielen Dank für die schnelle und korrekte Lieferung. Ich bin wie immer sehr zufrieden mit meinen Produkten und wünschte mir diese Produktlinie Jahre früher kennengelernt zu haben. Auf jeden Fall weiß ich das ich nie wieder andere Tücher benutze. >Danke<
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne Bewertung und dein begeistertes Feedback! 💙 Es freut uns sehr zu lesen, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist und die schnelle Lieferung schätzt. Deine positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft mit unseren Tüchern und anderen Produkten zu begeistern. Vielen Dank für deine Unterstützung und deine zahlreichen Bestellungen! Putzige Grüße, deine Ute. 😊
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Die Tücher sind eine Bereicherung und vielseitig im Einsatz in jedem Haushalt. Ohne Chemie nur mit Wasser alles schnell sauber und glänzend. Man bekommt viele Tipps und schnelle Antwort auf Fragen.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
07.05.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns wirklich sehr, dass unsere Tücher eine Bereicherung für dich sind und du sie so vielseitig im Haushalt einsetzen kannst. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten, die nicht nur effektiv, sondern auch umweltfreundlich sind. Die Tatsache, dass du ohne den Einsatz von Chemikalien, nur mit Wasser, alles schnell sauber und glänzend bekommst, ist fantastisch und für uns das allerschönste Feedback! Wenn du weitere Fragen hast oder weitere Tipps benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und weiterhin viel Freude mit unseren Putzhelden. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
UB
ursula B.
neunkirchen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle sind nett und freundlich am telefon.die Sachen werden schnell und liebevoll verpackt und abgeschickt.die Tücher und Mops sind einfach die besten.und die Micropaste ein powerpaket
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für dein begeistertes Feedback! 💙 Es freut uns sehr zu lesen, dass du unsere Tücher, Mopps und die Micropaste so schätzt. Deine positive Rückmeldung und deine zahlreichen Bestellungen sind eine wunderbare Bestätigung für uns. Wenn du weitere Fragen hast, melde dich gerne bei uns. Putzige Grüße, deine Ute. 😊
JB
Jürgen B.
Seligenstadt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Wir hatten eine Lotion bestellt - also kein lebensnotwendiges Medikament. Die Sendung kam dennoch am darauffolgenden Tag an. Wenn das auch bei Medikamenten so schnell geht - Super!
Bewertung melden
UK
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach genial, ich hab das MoppSet für Fenster gekauft, da ich mir eine Seite öffnen kann. Was soll ich sagen,…. Endlich kann ich beide Seiten putzen und das Ergebnis ist Mega.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für deine großartige 5 Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Mopp Set für Fenster so zufrieden bist und es deine Reinigungsarbeit erleichtert. Wir freuen uns, dass du von den Funktionen begeistert bist und das Ergebnis dich überzeugt hat. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung und weiterhin viel Freude beim Putzen mit unseren Produkten! Putzige Grüße, deine Ute😊
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Macht das putzen leichter….

Ich muss sagen, seid ich die Artikel von Easyclean benutze, geht das Putzen jeglicher Art besser, leichter, umweltfreundlicher und mit der Zeit auch günstiger. Toll👍
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
07.05.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 💙 Es freut uns sehr zu wissen, dass unsere Produkte das Putzen für dich erleichtern. Dein Feedback bedeutet uns wahnsinnig viel, schließlich arbeiten wir täglich daran, hochwertige und effektive Lösungen anzubieten, die das Reinigen einfacher und effizienter machen. Wir freuen uns auch sehr, dass du erkannt hast, wie viel Geld man langfristig sparen kann. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne hier, um zu helfen! Putzige Grüße, deine Ute. :-)
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Team <3 noch nie irgendeine Beanstandung bei einer Bestellung gehabt. Schnelle Lieferung und immer sehr liebevoll verpackt. Immer wieder gerne ;-)
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
10.05.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du mit unserem Service, der Verpackung und den Putzhelden rundum zufrieden bist. Wir möchten uns an dieser Stelle auch von Herzen für deine etlichen Bestellungen und dein Vertrauen bedanken! Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da! Putzige Grüße, deine Ute. :-)
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop !

Ich habe das Set Fensterputztuch + Microfasertuch bestellt. Super schnelle und streifenfreie Reinigung meiner Fenster nur mit Wasser. Ich bin begeistert!
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
07.05.2024
Vielen 💙-lichen Dank für dein Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Fensterputz-Set zufrieden bist und dass dir die streifenfreie Reinigung nur mit Wasser gelingt. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, lass es uns bitte unbedingt wissen. Wir stehen gerne zur Verfügung und helfen dir gerne weiter! Putzige Grüße, deine Ute. :-)
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super easy

Ob die Tücher zum putzen der Fenster, trocknen der Dusche sowie die Mops für die Fußböden ich bin bestens erfreut über das Ergebnis
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich sehr zu lesen, dass unsere Produkte dich in verschiedenen Bereichen des Haushalts überzeugen konnten. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung! Putzige Grüße, deine Ute😊
AK
Antke K.
Emsbüren
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Weil die Produkte einfach der Wahrheit entsprechen und Hammer sind, auch Ute hilft mit Rat und Tat weiter! Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich sehr zu lesen, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und dass ich dir mit Rat und Tat zur Seite stehe. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und es ist fantastisch zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Falls du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen! Putzige Grüße, deine Ute😊
BE
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware

Super schnelle Lieferung und tolle Ware. Ich habe schon einige Produkte ausprobiert und bin nicht enttäuscht worden.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
07.05.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen jederzeit gerne zur Verfügung! Putzige Grüße, deine Ute. :-)
KW
Karin W.
Gottfrieding
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Alles wie immer sehr gut und sehr schnell abgelaufen, sehr gute Qualität, jederzeit sehr gerne wieder - danke!
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich sehr zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden bist und die Qualität unserer Produkte schätzt. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon darauf, dich auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Danke auch für deine bereits zahlreichen Bestellungen. Putzige Grüße, deine Ute😊
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von EasyClean sind einfach unschlagbar. Egal welches Problem man hat, EasyClean hat die Lösung 😍
Bewertung melden
Antwort von easyclean-shop.de
07.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! 💙 Wir freuen uns sehr, dass unsere Putzhelden dir geholfen haben, all deine Reinigungsprobleme zu lösen. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen! Gerne möchten wir uns bei dir auch für deine vielen Bestellungen und dein Vertrauen bedanken! Putzige Grüße, deine Ute. :-)