Volksversand Versandapotheke

255.936 Bewertungen insgesamt   75.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die kundenfreundlichen Sonderangebote und Rabatte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch die sichere und ordentliche Verpackung sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden positive Erwähnung. Die große Auswahl und Vielfalt der Produkte sowie die kompetente und hilfreiche Beratung – insbesondere zu Produkten und Wechselwirkungen – werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung, die meist auf den Versanddienstleister zurückzuführen sind. Die Zustellung durch DHL wird häufig als problematisch oder unzuverlässig empfunden. Zudem werden zu große oder unpassende Kartons bei der Verpackung bemängelt. Gelegentlich fehlen Artikel im Sortiment oder es kommt zu unerwarteten Sortimentswechseln, und einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bezüglich des Bestellprozesses.

ErfahrungenVolksversand Versandapotheke

Wir sind sehr mit der Volksversandapotheke zufrieden.Die ist auch nicht Teurer als die anderen.und wir bekommen immer alles was wor benötigen, sogar meinen Grannberry Saft den wir sonst in fast keiner anderen in einen noch angemessenen Preis bekommen.Der hilft mir das ich keine Blasenentzündung bekomme.und den trinke 7ch jeden Tag ein Schluck .Hoffen das die Preise nach einer Erhöhung jetzt auch stabil bleiben.
D M
Dieter M.
Die Volksversand Apotheke ist in meinen Augen das Beste was es auf dem Markt gibt. Ich bestelle schon über 10 Jahre dort früher über Telefon auch da war immer jemand an dem Telefon der genug Sachverstand hatte um mich fachliche zu beraten . Auch ONELINE kann ich mich nicht beklagen es hat noch nie Sendungen gegeben die ich nicht bestellt hatte und zurückschicken musste.
Bei der letzten Bestellung ging es sehr schnell, innerhalb von zwei Tagen war die Lieferung bei mir. In der Regel beträgt die Lieferzeit ca. 4-5 Tage ab der Bestellung bei der Volksversandapotheke. Bitte weiter so schnell wie möglich! Gerade bei Medikamenten eilt es ja meistens doch sehr. Ich bin lange Jahre Kunde dort. Vielen herzlichen Dank für den Gutschein zu meinem Geburtstag 🥳, den ich sehr gerne eingelöst habe.
S B
Sabine B.

schneller Versand

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Leider kam es zu einer Verzögerung bei der Auslieferung, Grund: Neu-Verpackung bei DHL nötig geworden und erfolgt, dadurch 2 Tage später geliefert als in der Mail-Ankündigung. Die Papp-Schachtel war zusammengedrückt, die Blister waren allerdings unversehrt. Ich gehe davon aus, dass dieses Problem eher von der DHL-Seite ausgeht, am selben Tag hatten wir mit einer anderen Lieferung das gleiche Problem. Das war jetzt nicht schlimm, weil es sich um kein schnell erforderliches Medikament handelt.

Kundenservice zu 100%

Bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde. Schnelle Lieferung alles problemlos. Jetzt hat sich der Kundenservice selbst übertroffen. Ein Kosmetikartikel War seit vor Weihnachten vergriffen. Habe abgewartet, aber er blieb vergriffen. Habe eine Email an den Kundenservice geschrieben, nach ein paar mal hin und her haben die meinen Artikel wieder besorgt und mur sofort mitgeteilt. Ich konnte den sofort bestellen. Das ist Kundenservice zu 100%

Meine Lieblingsapotheke

Ich bin schon viele Jahre Kunde und hoch zufrieden! Der Versand klappt stets unkompliziert und schnell, die Preise sind (meistens) sehr gut und angemessen (einzige Ausnahme bisher war das Jahr 2020) und an der Produktqualität gibt es nichts auszusetzen. (Ich bin Migränepatient und kaufe ausschliesslich Schmerzmittel, aber auch mal Nexium 20 mg oder Otriven)
Ich bin normalerweise jemand der ortsnah seine Einkäufe tätigt, aber wenn ich für die selben Medikamente vom selben Hersteller die Hälfte bezahle und diese dann noch nach Hause geliefert bekomme ist es unschlagbar. Selbst mit Rücksprache des ansässigen Apothekers der natürlich ganz andere Vorraussetzungen hat ( Miete, Personal, usw.) ist er zum Vormonat um 40 % gestiegen und das war mir eindeutig zu viel und somit bin ich auf die Suche gegangen und schnell fündig geworden und sehr zufrieden. Dankeschön 👍

Jahrelange Zufriedenheit

Ich würde nicht seit Jahren laufend bei der Volksversand Apotheke bestellen, wenn ich nicht sehr zufrieden wäre. Vor allem gefällt mir die sehr schnelle Lieferung. Bitte fordern Sie mich nicht nach jeder Bestellung zu einer Bewertung auf, Ich bin der Meinung, wenn ich nicht reklamiere war ich offenbar zufrieden. Nicht's für ungut Ihre treue Kundin
Gefallen hat die schnelle und pünktliche Lieferung meiner Bestellung. Auch die Bezahlung, so wie ich es vereinbart hatte klappte problemlos. Ärgerlich hingegen fand ich, das mein großartiger angesagter Bonus, den ich angemeldet hatte keine Berücksichtigung bekam. Ich denke solche Lockangebote sind nicht seriös! Da ich aber schon viele Jahre Kunde bin und es immer zu meiner Zufriedenheit führte, gehe ich davon aus das hier ein Versehen vorliegt, wer macht schon keine Fehler!😅🥲
Ich wurde sogar noch mehr Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 geben. Sie hätten sie auf jeden Fall verdient. Nicht nur das sie genau erklären wofür die Medikamente sind sondern auch die Inhaltsstoffe angeben. Schneller Versand und auch noch versichert. Ist doch super. Was noch verbessert werden könnte ist die Verpackung dem Inhalt anzupassen. Oft ist sie zu groß, die Pillen können zwar nicht kaputt gehen ader die Salben. Da war die Plastik kaputt gegangen und der Inhalt na ja .
Ich habe das erste Mal hier bestellt und bin absolut zufrieden! Die Ware kam superschnell und im perfekten Zustand bei mir an. Besonders toll fand ich das beigelegte Prospekt, in dem man viele Produkte bis zu 60 % günstiger als in der normalen Apotheke bekommt. Vielen lieben Dank für diese tolle Broschüre! Ich bin definitiv eine sehr zufriedene neue Kundin.
Eigentlich gehe ich sehr kritisch mit Versandapotheken um. Weshalb? Weil sie ungefragt und ohne Not Lieferzeiten für die Medikamente versprechen, die sie nie einhalten. Wie gesagt: ungefragt und ohne Not. Denn Medikamente für den Not- oder Akutfall holt man sich aus der Apotheke vor Ort. Bei der letzten Lieferung von der Versandapotheke war es ganz anders. Bestellung aufgegeben am Donnerstag. Angekündigt wurde die Lieferung für Montag bis Mittwoch mit DHL. Da kann es dann aber auch mal ganz schnell Donnerstag oder Freitag werden. Tatsächlich geliefert wurde aber am Sonnabend. Also noch vor dem zugesagten Zeitfenster. Das finde ich gut und deshalb gibt es für diese Lieferung 5 Sterne. Ich bin gespannt, ob das wiederholbar ist.
Ganz besonders hat mir gefallen dass das nasenspray super günstig bei euch ist. Und danach bei zwei Stunden versandkostenfrei perfekt. Einzeln würde die Rhino nasenspray mich nämlich 9, 97 kosten. Bei euch bekomme ich zwei Stück ich habe für 12 € und das versandten kostenlos . was mir nicht so toll gefallen hat ist ,dass ich nur ein Payback Punkte gut geschrieben bekommen habe. Das ist wirklich schade. Ansonsten macht sie weiter 💫 LG Sabine Rückert
Hallo die letzte Sendung ist leider zu spät bei mir angekommen gerade in der Sendung waren Sachen dabei die ich eigentlich direkt gebraucht hätte. Und was mir aufgefallen ist das ihr Werbung macht von einer gratis Packung dabei ist es nur ein blödes kleines gratis Geschenk das man in jedem Drogerie Geschäft umsonst bekommt. Also meiner Meinung nach wenn man bei euch schon sachen im Wert von ca 100€ kauft sollte es schon etwas besser sein wie so ein blödes kleines gratis Geschenk.

Produktsuche

Habe meistens das gefunden was ich gesucht habe. War ziemlich einfach zu finden, wenn man den produktnamen hat. Schnelle Lieferung kleiñstmöglich und gut verpackt. Jedoch Minuspunkt und habe leider noch habe nicht gefunden in der App. Wenn ich ein Problem habe, daß ich nur beschreiben kann und möchte gern das geeignete Produkt dafür haben, muß ich immer ext. Erkundigungen einholen. Dann erst, wenn ich einen produktnamen habe, kann ich es bei der vers.apho. eingeben, ob Sie das gefundene produkt führen!!!!!!

Bin soweit zufrieden...aber Versand Katastrophe

Bin soweit zufrieden. Leider stand mein Paket vor der Türe, natürlich in der prallen Sonne. Zum Einen, ich habe nie eine Abstellgenehmigung erteilt. Und dann steht extra auf der Verpackung, " Bitte nur persönliche Übergabe". Es wurde nicht geklingelt, ich war Zuhause. Hab nur durch Zufall gesehen, daß ein Paket vor der Türe steht. Weiß nicht, wie lange schon. Werde wohl nicht mehr online bestellen,wenn dann das Medikament im Zweifel verdorben ist...
Die Volksversandt Apotheke ist ja generell sehr zügig, aber leider kündigt der Versandtdienstleister die Zustellung BGB zwar an, man wartet um das Päckchen in Empfang zu nehmen und dann kommt eine Mail das man leider nicht angetroffen wurde und das Päckchen ab dem Folgetag in der Filiale abholen kann! Jetzt schon 3x in Folge!
ich war unsicher welche Augentropfen die richtigen sind bei extrem trockenen Augen nach einer Kateraktoperation . Ich hatte schon so viele ausprobiert. Nun habe ich die Beratung in der Apotheke gefragt. Ich bin sehr gut beraten worden und habe die empfohlenen Augentropfen bestellt und gleich ausprobiert. Das hätte ich gleich so machen sollen. Vielen Dank für die gute Beratung . Bin sehr zufrieden.

Sammelbestellung

Wenn man, wie ich, für mehrere alte Menschen Schmerzmittel bei Ihnen kauft, sollten Sie das berücksichtigen, und nicht die bestellte Menge einfach kürzen, zumal diese dann schon bezahlt ist. Die Hin- und Rück Bucherei kann man sich gut sparen. Weiter habe ich für meine Mutter eine ärztliche Bescheinigung wie viel Paracetamol ihr täglich ärztlich verordnet wird. Leider kann ich ihnen das (soweit mir ersichtlich) nicht digital zukommen lassen. Dadurch würde sich jedoch für Sie ersichtlich ergeben, welchen Bedarf es abzudecken gilt. Das mit solchen Mitteln Betrug nicht auszuschließen ist, und das es auch Patienten gibt, die nicht auf ihren Bedarf achten, ist mir sehr bewusst. Aber bei Patienten, wie z. B. austherapierte Schmerzpatienten, sollte es möglich sein größere Mengen Schmerzmittel kaufen zu können, zumal wenn man entsprechende ärztliche Bescheinigungen, vorlegen kann. Mit freundlichen Grüßen S. Possehn

Kläre Weiterempfehlung

Mit der Volksversand Apotheke bin ich die letzten Jahre gut gefahren. Der Versand erfolgte schnell und ohne Komplikationen. Die Artikel sind teilweise günstiger, als anderswo und wenn man einen etwas schmaleren Geldbeutel hat, ist es optimal, hier zu stöbern. Eine klare Weiterempfehlung mit 5 Sternen von mir.