medivere.de

3.463 Bewertungen insgesamt   910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Tests und Ergebnisse. Die Handhabung und Anwendung der Tests wird als einfach und verständlich beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die Anleitung meist als klar und hilfreich empfunden. Die Bestellung und Online-Abwicklung werden häufig für ihre Einfachheit gelobt. Einige Kunden empfinden die Auswertung als gelegentlich schwer verständlich. Vereinzelt wird die Anleitung als unverständlich oder verbesserungswürdig kritisiert. Es gibt auch Kritik an der digitalen Eingabe, insbesondere da ältere Menschen Schwierigkeiten damit haben können.

Erfahrungenmedivere.de

Immer wieder gerne :)

Alles hat wunderbar funktioniert & lief reibungslos ab. Dass man die Ergebnisse auch noch separat per Post bekommt, ist auch ein riesiger Pluspunkt. Nur bei der digitalen Abfrage gibt es einen Verbesserungsvorschlag: man muss ja u.a. sein Geburtsdatum zur Verifizierung angeben, allerdings muss man sich dafür Monat für Monat durch einen vorgegebenen Kalender klicken, was wirklich extrem umständlich ist. Eine manuelle Eingabe wäre hier um einiges einfacher :)

Gewissheit über die eigene Gesundheit, wenn man vom Arzt keinen Test bekommt

medivere ist seit langem mein persönlicher Lieferant für zuverlässige Gesundheitstests. Da diese häufig nicht mehr von den Krankenkassen übernommen werden, oder Hausärzte ihr Budget nicht weiter belasten können, kann ich mir bei medivere wichtige Informationen zu meiner Gesundheit einholen. Die Tests werden rasch geliefert und analysiert, Beschreibung und Ablauf sind einfach und die Analyse gibt Klarheit.
Ich bin mit medivere sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zum Befundbericht hat alles sehr gut funktioniert. Auch die Beschreibung wie man mit sich anmeldet, die Stuhlprobe durchführt und das Ergebnis erhält ist einwandfrei und für jeden zu verstehen. Sehr empfehlenswert
Für die Auswertung der Stuhlprobe ist es notwendig, dass man die eigenen Ausscheidungen möglichst ohne Wasserkontakt an 5-6 verschiedenen Stellen nehmen. Dafür ist ein Stuhlfänger vorgesehen. Ich habe diesen Stuhlfänger nach Anweisung auf meienen Toilettensitz gebaut und dann beim Aufstehen ist der eine Klebestreifen abgegangen und alles ist in die Toilette geplumpst. Da habe ich noch gedacht da hast du etwas falsch gemacht. Ich habe es dann eine Woche später mit einem neuen Stuhlfänger probiert und die Kanten mit Klebeband verstärkt. Fast unmittelbar nach dem Aufstehen von der Toilette ist dann der Stuhlfänger in der Mitte gerissen und ich hatte das gleiche Ergebnis wie in der Woche zuvor. Ich habe dann die Stuhlprobe mit Toilettenwasser entnommen. Ich wiege nur 61 kg und habe mir dann vorgestellt wie ein großer Mann diesen Stuhlfänger benutzt. Im Endeffekt wäre es für mich vernünftig gewesen ich hätte mir kräftige Verpackungsfolie mit Verpackungsklebeband unter den Toilettensitz auf die hälfte der Öffnung mit einer Mulde geklebt und danach die Dinge geregelt entsorgt. Mit freundlichen Grüßen G. Jungjohann Über die Auswertung kann ich noch nichts sagen.

beste Zufriedenheit

Das Paket mit dem Proberöhrchen und einer präzisen Anleitung zur Entnahme und dem Rückversand kam zeitnah. Alles lief problemlos. ca. 1 Tag nach dem Versand wurde der Eingang bestätigt und am Folgetag war die Auswertung schon online Abrufbar. Zusätzlich kam am dritten nach Probeeingang noch der Befund per Brief. Alles bestens!!!!
Team von Medivere ist gut erreichbar, toller Beratungsservice. Was ich nicht so gut finde das erst das Geld überwiesen werden muss und dann das Produkt versendet wird. Dafür gibt es heute bessere Möglichkeiten.

Empfehlenswertes Testset

Der Test selber ist gut durchzuführen.Die beigelegte Beschreibung ist verständlich. Das Testergebnis bekommt man nach ca. 4 Tagen per Mail und es ist wirklich gut aufgearbeitet. Ich würde dieses Testset wieder wählen.
A M
annette M.
Absolut zuverlässiges Labor, Ergebnisse vom Arzt und dem beauftragten Labor bestätigt! Kostengünstig, schnell, einfache Handhabung- abgesehen vom indiv. Blutentnahmeprozess, der ein bisschen Übung braucht, bis man die richtige Stelle an der Fingerkuppe gefunden hat!
P H
Petra H.
Danke für den Rückruf ! Mein Name auf der Sendung war falsch geschrieben und wurde zurückgeschickt. Ein Anruf von ihrer Seite konnte es klären und jetzt wurde die Sendung erneut verschickt. Mit freundlichen Grüßen Petra Hirsch

Einfach und schnell

Nach einem einfachen Bestellvorgang wurde mir nach ein paar Tagen der Test zugesendet. In der sehr ansprechenden, hochwertigen Verpackung war alles enthalten, was man für den Test benötigte. Das Test-Ergebnis kam nach der Einsendung unerwartet schnell. Vielen Dank!
Service ist ausgesprochen gut. Ich hab sogar eine Beratung bekommen. Meine erste Bestellung habe ich storniert, das Beratungsgespräch eine andere Vorgehensweise empfohlen hat.
Die Anweisungen zu den Probenentnahmen sind sehr ausführlich und leicht verständlich. Befundnachfragen sind innerhalb kurzer Zeit online ganz einfach abrufbar. Produkte werden innerhalb weniger Tage zugeschickt. Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen und der Abwicklung.
C K
Christiane K.
Schnelle Lieferung, einfache Handhabung , Preis in Ordnung für Aminosäurenprofil, Auswertung von Ganzimmun sowieso super.

Sehr flott.

Schnell, auf alles vorbereitet. Nun muss nur ein aussagekräftiges Ergebnis zügig eintreffen. Ich bin gespannt.
Schneller Versand einfache Handhabung schnelle Auswertung. Habe den Amino Test gemacht. Anleitung war leicht verständlich, konnte auch vorher schon online eingesehen werden.
Einfache Handhabung bei der Bestellung; schnelle Lieferung ; sehr gut beschrieben; durch QR-Code unkompliziert bei der Registrierung. Besser gehts nicht.
Medivere bietet tolle Test Produkte für jeden Bereich! Bei der Registrierung der Tests wurde das Eingabe Menü neu gestaltet und das scrollen am Bildschirm funktioniert nicht mehr, da die Eingabemaske über mehr als eine Seite geht....das könnte man optimieren, liegt vielleicht aber auch an meinem Win 10
M J
Manfred J.

Vielen Dank für die zeitnahe Ersatzlieferung.

Leider gab es bei der ersten Lieferung ein Problem, der Paketdienst DHL hat die Sendung nicht korrekt zugestellt. medivere hat umgehend eine Eratzlieferung auf den Weg gebracht und sich sofort und unkompliziert darum gekümmert. Ich habe die Ersatzlieferung zeitnah erhalten, dem gesamten medivere-Team herzlichen Dank dafür.
Der Auftrag wurde in kurzer Zeit erledigt, die Ergebnisse sind bei mir angekommen. Herzlichen Dank dafür.
Tolles Labor! Abläufe funktionieren reibungslos, und sie machen Tests die andere nicht anbieten.