medivere.de

3.554 Bewertungen insgesamt

3.554 Bewertungen seit 09.07.2010

Zertifiziert seit: 12.08.2010
medivere.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Testkits positiv hervor. Die einfache und verständliche Handhabung sowie die klaren Anleitungen werden ebenfalls geschätzt. Zudem sind die meisten Nutzer mit der Qualität der Testprodukte und deren Verpackung zufrieden. Auch der Kundenservice wird als aufmerksam, hilfreich und unkompliziert beschrieben. Besonders wird die Möglichkeit gelobt, Ergebnisse online einzusehen, wobei die Auswertungen meist als schnell, übersichtlich und hilfreich wahrgenommen werden. Vereinzelt wird die Stabilität oder der Verpackungsaufwand der Produkte kritisiert. Einige Kunden finden die Auswertungen schwer nachvollziehbar und wünschen sich Verbesserungen bei der Benutzerfreundlichkeit der Online-Ergebniseinsicht. In seltenen Fällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenmedivere.de

Immer wieder gerne :)

Alles hat wunderbar funktioniert & lief reibungslos ab. Dass man die Ergebnisse auch noch separat per Post bekommt, ist auch ein riesiger Pluspunkt. Nur bei der digitalen Abfrage gibt es einen Verbesserungsvorschlag: man muss ja u.a. sein Geburtsdatum zur Verifizierung angeben, allerdings muss man sich dafür Monat für Monat durch einen vorgegebenen Kalender klicken, was wirklich extrem umständlich ist. Eine manuelle Eingabe wäre hier um einiges einfacher :)

Ohne Probleme

Ich habe einen B12 Urin Test angefordert. Die Lieferung hat ein Bisschen gedauert. Was mehr sehr gefallen hat ,war die Gebrauchsanleitung zu diesem Test. Alles wurde sehr gut erklärt. Man konnte den Test ohne Probleme durchführen. Wenn ich wieder einen Test machen müsste ,dann würde ich wieder dieses Labor auswählen.

Gewissheit über die eigene Gesundheit, wenn man vom Arzt keinen Test bekommt

medivere ist seit langem mein persönlicher Lieferant für zuverlässige Gesundheitstests. Da diese häufig nicht mehr von den Krankenkassen übernommen werden, oder Hausärzte ihr Budget nicht weiter belasten können, kann ich mir bei medivere wichtige Informationen zu meiner Gesundheit einholen. Die Tests werden rasch geliefert und analysiert, Beschreibung und Ablauf sind einfach und die Analyse gibt Klarheit.
Ich bin mit medivere sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zum Befundbericht hat alles sehr gut funktioniert. Auch die Beschreibung wie man mit sich anmeldet, die Stuhlprobe durchführt und das Ergebnis erhält ist einwandfrei und für jeden zu verstehen. Sehr empfehlenswert
Lieferung sehr gut, Durchführung schwierig: Denn das Blut floss aus der Fingerbeere sehr spärlich, trotz Massage, drei Einstichstellen und einer halben Stunde Probieren. Zum Schluss habe ich die Finger abgemischt und kein Pflaster mehr gebraucht. Dabei habe ich den Test mittags gemacht und m. E. genug getrunken. Es ist mir ein Rätsel.
Für die Auswertung der Stuhlprobe ist es notwendig, dass man die eigenen Ausscheidungen möglichst ohne Wasserkontakt an 5-6 verschiedenen Stellen nehmen. Dafür ist ein Stuhlfänger vorgesehen. Ich habe diesen Stuhlfänger nach Anweisung auf meienen Toilettensitz gebaut und dann beim Aufstehen ist der eine Klebestreifen abgegangen und alles ist in die Toilette geplumpst. Da habe ich noch gedacht da hast du etwas falsch gemacht. Ich habe es dann eine Woche später mit einem neuen Stuhlfänger probiert und die Kanten mit Klebeband verstärkt. Fast unmittelbar nach dem Aufstehen von der Toilette ist dann der Stuhlfänger in der Mitte gerissen und ich hatte das gleiche Ergebnis wie in der Woche zuvor. Ich habe dann die Stuhlprobe mit Toilettenwasser entnommen. Ich wiege nur 61 kg und habe mir dann vorgestellt wie ein großer Mann diesen Stuhlfänger benutzt. Im Endeffekt wäre es für mich vernünftig gewesen ich hätte mir kräftige Verpackungsfolie mit Verpackungsklebeband unter den Toilettensitz auf die hälfte der Öffnung mit einer Mulde geklebt und danach die Dinge geregelt entsorgt. Mit freundlichen Grüßen G. Jungjohann Über die Auswertung kann ich noch nichts sagen.
Der Test ist toll und mit dem allgemeinen Ablauf bin ich sehr zufrieden. Was mir nicht so gut gefallen hat war die auswändige Verpackung (ein Urintest muss meiner Ansicht nach nicht wie ein Apple Produkt daher kommen) und die Anleitung an mehreren Stellen. Vielen Dank

beste Zufriedenheit

Das Paket mit dem Proberöhrchen und einer präzisen Anleitung zur Entnahme und dem Rückversand kam zeitnah. Alles lief problemlos. ca. 1 Tag nach dem Versand wurde der Eingang bestätigt und am Folgetag war die Auswertung schon online Abrufbar. Zusätzlich kam am dritten nach Probeeingang noch der Befund per Brief. Alles bestens!!!!

4 Sterne (5 Sterne)

Da ich bis jetzt das Paket erhalten habe und mir den Inhalt durch gelesen habe. Kann ich bis jetzt nicht viel sagen. Sieht aber sehr prossonell aus und bin soweit zu frieden. Da ich noch nicht alles gemacht habe, habe ich nur 4 Sterne gegeben.

Schnelles und klares Testergebnis

Das Testkitt kam vollständig und mit leicht verständlicher Erklärung an, und die Probe wurde schnell analysiert, bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Team von Medivere ist gut erreichbar, toller Beratungsservice. Was ich nicht so gut finde das erst das Geld überwiesen werden muss und dann das Produkt versendet wird. Dafür gibt es heute bessere Möglichkeiten.

Empfehlenswertes Testset

Der Test selber ist gut durchzuführen.Die beigelegte Beschreibung ist verständlich. Das Testergebnis bekommt man nach ca. 4 Tagen per Mail und es ist wirklich gut aufgearbeitet. Ich würde dieses Testset wieder wählen.

Empfehlenswert.

Der ganze Vorgang ist gut erklärt und die Bearbeitung erfolgt zügig. Die Untersuchungsergebnisse werden übersichtlich dargestellt und erklärt.
Schnelle Lieferung, schnelle Auswertung Ausführliche und verständliche Auswertung. Vielen Dank.
A M
annette M.
Absolut zuverlässiges Labor, Ergebnisse vom Arzt und dem beauftragten Labor bestätigt! Kostengünstig, schnell, einfache Handhabung- abgesehen vom indiv. Blutentnahmeprozess, der ein bisschen Übung braucht, bis man die richtige Stelle an der Fingerkuppe gefunden hat!
A T
Andrea T.
Die Information zum Kauf und zur Anwendung sind eindeutige mit Pixeln gezeigt und leicht in der Anwendung.
R D
Ralf D.
Der Test wurde schnell geliefert, die Handhabung gut erklärt und auch die Auswertung ging zügig.
Test war gut beschrieben und damit einfach durchzuführen . Die Analyse war sehr ausführlich und strukturiert.

Bestellvorgang super

Bestellung des Testes und die Zustellung waren sehr problemlos. Damit sehr angenehm. Mit der Durchführung muß ich noch warten.
Es war super einfach erklärt. Mir hat die rücksendetasche gefehlt und nach einer kurzen E-Mail war sie umgehend einen Tag später da

Gesundheitstests für zuhause – Schnell, zuverlässig und bequem! Mit den labormedizinischen Selbsttests von medivere erhalten Sie eine unkomplizierte Möglichkeit, Ihren Gesundheitszustand selbst zu übe...