Viele Kunden heben die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Berater sowie die Kompetenz des Teams besonders hervor. Die Beratung wird überwiegend als kompetent, verständlich und hilfreich beschrieben. Darüber hinaus werden die schnelle Terminvergabe, die zügige Reaktion auf Anfragen und die umfassenden, aufschlussreichen Informationen, die Kunden erhalten haben, positiv bewertet. Auch die Professionalität der Berater findet häufig Lob. Einzelne Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit der Beratungsqualität und bemängeln in einigen Fällen ein unseriöses Auftreten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTreppenlift-Angebot.de
Kompetent, sachlich und angenehm, wird weiter empfohlen.
Freundlich, Auskunft nachvollziehbar - weiter so!
Das freundliche Gespräch und die telefonische Beratung
Eure Kommunikation ist super! Habt Dank für das angenehme Gespräch mitsamt Eurer freundlichen Beratung 🧡.
Die "Beratung" durch die Außendienstmitarbeiterin erinnerte mehr an ein Haustür-Geschäft mit Drückermentalität. Die Dame war nur daran interessiert, einen Abschluss zu erzielen und wäre meine Mutter alleine anwesend gewesen, hätte sie evtl. unterschrieben. Sehr unprofessionell und unseriös.
Antwort von Treppenlift-Angebot.de
Guten Tag Frau Klein,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Treppenlift Angebot führt selbst keine Vor-Ort-Beratungen durch und beschäftigt keine eigenen Außendienstmitarbeiter. Wir vermitteln ausschließlich den Kontakt zu regionalen Fachbetrieben, die Beratung, Planung und Angebot eigenständig durchführen.
Dass Sie den Termin als druckvoll und unseriös wahrgenommen haben, bedauern wir. Eine Beratung sollte sachlich, transparent und ohne Entscheidungsdruck erfolgen. Ihr geschilderter Eindruck entspricht nicht dem Qualitätsverständnis, das wir an eine faire und respektvolle Beratung stellen.
Ihr Feedback nehmen wir ernst.
Mit freundlichen Grüßen
Treppenlift Angebot
Sehr umfangreiche und ehrliche Beratung.
Gut informiert
Sehr kompetente Beratung am Telefon. Alle Fragen wurden mir zu meiner Zufriedenheit erklärt.
kompetent und freundlich
Erst einmal ein hilfreiches Gespräch zu Stande kommen lassen
Antwort von Treppenlift-Angebot.de
Guten Tag Herr Lachner,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Da Ihre Rezension mit einem Stern bewertet wurde, ist für uns nicht eindeutig erkennbar, was im weiteren Verlauf zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat.
Treppenlift Angebot ist grundsätzlich telefonisch und per E-Mail erreichbar. Transparenz und Erreichbarkeit sind für uns selbstverständlich.
Mit freundlichen Grüßen
Treppenlift Angebot
Die Fa. Treppenlift und Lifta sind "eine" Firma und vertreiben ihre Produkte zu den gleichen Konditionen.
Vergleichsangebote liegen also nicht vor.
Gut
x
Gut
Alles gut
Die Beratung war professionell und verständlich.