biogena.com/de-DE- Logo - Bewertungen

biogena.com/de-DEBewertungen

: 12.874Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.02.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
biogena.com/de-DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei biogena.com/de-DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.02.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
biogena.com/de-DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei biogena.com/de-DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für biogena.com/de-DE

1.996 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.874 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.01.2022 
Wie immer sehr schnelle Lieferung und top Versandkonditionen (kostenlose Lieferung und rechtzeitige Info bei Versand der Ware mit Sendungsverfolgung) Jedoch ist es nach wie vor sehr teuer. Ich weiß Qualität hat ihren Preis, dennoch könnten sie über eine Erweiterung des Treuepunkteprogramms nachdenken. ( z.B.Gutscheine für Amazon/Netflix/Media Markt/Saturn) Außerdem wäre es schön, wenn sich beispielsweise bei mir als Diamantkunde ,das Treupunktekonto pro Kauf schneller füllen würde als bei einem Bronze oder Neukunden. (Sprich mehr Prämienpunkte pro Kauf) Es dauert genauso lange wie bei einem Bronze - oder Neukunden, bis ich mal einen 5 bzw 20 Euro oder mehr Warengutschein einlösen kann. Im Großen und Ganzen bin ich zwar zufrieden, aber wenn ich als Diamantkunde noch ein paar mehr Preisvorteile bekäme, wäre ich dankbar.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.12.2021 
Jeden Tag erhält man nervige E-Mails - das ist aufreibend und unerwünscht! Wenn man etwas bestellt und bezahlt hat, dann sollte man einfach in Ruhe gelassen werden!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für biogena.com/de-DE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Wir bestellen Nahrungsergänzungsmittel nur hier, wegen des Reinsubstanzenprinzips und der österreichischen Herstellung. Außerdem sind die Verpackungen zu 100 % recycelbar (und zwar auch der Verschluss!) und insgesamt ist die Firma für uns glaubwürdig.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
08.09.2022
Wow! Das freut uns! Danke vielmals für das tolle Feedback!
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
hat alles wunderbar funktioniert :-) nur bei der Zahlung mit paypal gab es Probleme habe kurz danach eine weitere Bestellung bei einem anderen Anbieter getätigt, hier hat paypal sofort einwandfrei funktioniert
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
05.09.2022
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Leider fand ich das bestellsystem etwas schwierig, oder ich hab mich etwas schusselig angestellt. Das bezahlsystem auf rechnung konnte ich nicht aktivieren. Aber es hat noch alles geklapot, danke dafür
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich hatte kurz vor unserem Urlaub noch bestellt und nicht mehr damit gerechnet die Bestellung vorher noch zu erhalten. Aber ich konnte sie doch noch mit in den Urlaub nehmen. Super schnell 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
vor 7 Tagen
Danke für die Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Größe des Päckchens der Ware gut angepasst und natürliche Verpackung. Schnell und unkomplizierte Lieferung, wie immer ;-) Gerne immer wieder
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
05.09.2022
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Alles perfekt... Bestellung Bezahlung, Lieferung unkompliziert.. Produkt super.. Leider hat auch hier die Preiserhöhung zugeschlagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Hervorragende Produkte. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware sehr gut verpackt. Also: volle Punktzahl und sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
vor 6 Tagen
Danke für das schöne Feedback!
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Unkomplizierter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Beste Qualität- soweit ich dies als medizinischer Laie beurteilen kann.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
vor 13 Tagen
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Der Versand hat sehr gut geklappt. Da zum ersten Mal bestellt, kann ich das Multispektrum leider noch nicht bewerten.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
vor 8 Tagen
Schön! Das freut uns zu hören! Vielen herzlichen Dank für das positive Feedback! Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Qualitativ hochwertige Präparate, schnelle Lieferung. Schon mehrfach bestellt und immer sehr zufrieden gewesen.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
vor 6 Tagen
Es freut uns, dass sie mit dem Bestellvorgang zufrieden sind! MfG Biogena
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Very high quality supplements - and always quick delivery in Europe. I am happy to be a returning customer.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
16.09.2022
Thank you for your helpful comments.
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Ich finde das Produkt super. Toller Online-Shop, Lieferung innerhalb weniger Tage. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
19.09.2022
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
schnelle Lieferung, aber auch beim Einkauf im Shop sehr freundlich und komptent
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
vor 8 Tagen
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Lieferung immer super schnell und zuverlässig! Produkte finde ich super toll!
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
19.09.2022
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Vielen Dank für prima Qualität und Service von einer langjährigen Kundin.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
vor 7 Tagen
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr schnelle Lieferung m. Sehr zuverlässig und die Produkte sind super.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
09.09.2022
Vielen Dank für die großartige Bewertung. Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr zuverlässig, kompetent, schnell und interessiert an Aufklärung
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
vor 8 Tagen
Danke für die tolle Rückmeldung!
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Auch bei dieser Bestellung hat wieder alles sehr gut funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
20.09.2022
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Sehr gute Produkte, schnelle Bearbeitung, kompetente Betreuung
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
20.09.2022
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass alles so gut geklappt hat! Liebe Grüße, Biogena
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnelle Lieferung. Zu dem Produkt kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-DE
vor 7 Tagen
Vielen lieben Dank!