Hallo, ich habe am letzten Tag der Rabatt-Action (20 %) bestellt.
Leider hat es mit der Bestellung nicht geklappt. (Grund: unbekannt)
Habe dann am nächsten Tg nochmals bestellt. Diesmal hat es geklappt.
Habe dann nachgehört, ob ich trotzdem den Rabatt noch erhalten kann.
Dies wurde leider verneint. Schade. Die Nahrungsergänzung-Artikel sind im
Durchschmitt doppelt so teuer, wie bei anderen Hersteller.
Aus diesen beiden Gründen werde ich wahrscheinlich nicht mehr bei
biogena kaufen.
Mfg Rudi Scheffler
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte zügig. Eine separate Anfrage zu einem Produkt wurde zeitnah beantwortet. Jetzt hoffe ich, dass das bestellte Mittel seine Wirkung entfaltet.
Besonders gut gefällt mir, dass die angebotenen Produkte frei von jeglichen Hilfs- und Zusatzstoffen sind und dass die Themen 'Nachhaltigkeit' und 'Umweltschutz' von Biogena nicht nur propagiert, sondern auch umgesetzt werden. Daher kann ich den Anbieter bisher ohne Bedenken weiterempfehlen.
09.09.2024
Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung!
04.09.2024
übersichtlichen Internetseite…
Auf einer übersichtlichen Internetseite konnte ich meine Produkte schnell finden und bestellen. Die Lieferung kam kurzfristig bei mir an.
05.09.2024
Besten Dank für das positive Feedback. Ihre Biogenas
11.09.2024
Sehr gut verträglich. Hatte mehrere Produkte unter die Lupe genommen. Auch tatsächlich schon einige ausprobiert. Schnell wirksam in kürzester Zeit. Ich bleibe bei diesem Produkt . Es ist etwas teurer aber es ist mein Körper und der soll auch etwas gutes bekommen.
Ich bin selbst Heilpraktikerin und Schmerztherapeutin dieses Produkt würde ich auf jeden Fall meinen Patienten empfehlen
11.09.2024
Toll! Das freut uns wirklich sehr zu hören! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Biogenas
Ich habe das Magnesium siebensalz bestellt als Therapeut. Im Nachgang bin ich sehr über den Preis erschrocken, im Vergleich zu meinem sonstigen Produkt. Der Preis für den Endverbraucher ist viel zu hoch. Generell zu teuer. Wie kommt dies zustande?
Antwort von biogena.com/de-DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Biogena Produkte zeichnen sich durch qualitativ hochwertige Rohstoffe, strenge Kontrollen und die intensive Forschungsarbeit des Biogena Wissenschaftsteams aus. Uns ist der Preis der Produkte bewusst, doch bei Biogena können Sie sich dafür auf höchste Qualität verlassen. Viel Freude mit den Produkten. Gesunde Grüße, Ihr Biogena-Team
Ich habe den Eindruck, dass ich mit echten Menschen zu tun gehabt habe. Und, dass dieser Firma sich darüber freut, ernsthafte hoch-qualitative Produkte zu haben und zu weitergeben.