shopmtn.de

22 Bewertungen insgesamt   22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenshopmtn.de

schnell, einfach, unkomplizoert
Spezielles Öl für Luftfahrtmotoren zu vernünftigen Preisen. Problemlose Bestellung und Lieferung.

Etwas zögerlicher Versand

Etwas zögerlich
Schnelle Lieferung guter Service gerne wieder

Wann wird geliefert?

Ich würde gerne wissen, wann die Ware ankommt. Dazu möchte ich mir keine weitere App installieren müssen.
Schnelle Lieferung. Top Ware
B K
Boguslaw K.
Okidoki
schnelle Abwicklung und Ware perfekt
alles perfekt
Preis-/ Leistngsverhältnis

Könnte gerne etwas schneller gehen.

6 Tage her bestellt. Gestern erst ein e mail bekommen zur Vorbereitung für Versand. Und schon zwei Emails bekommen ob ich einen Feedback abgeben möchte. Ich hoffe das sie jetzt auch mal in die Puschen kommen..

Antwort von shopmtn.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu einer Verzögerung gekommen ist. In Einzelfällen kann es bei erhöhter Nachfrage leider zu Abweichungen bei den angegebenen Lieferzeiten kommen – insbesondere bei größeren Artikeln aus dem Bereich Industrietechnik. Selbstverständlich ist es unser Anspruch, Sie so früh und transparent wie möglich über Lieferzeiten zu informieren. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Ihr MTN-Team
U N
Udo N.
gerne wieder!
M L
Matthias L.
Lieferzeitauskunft verbessern. Lieferung war bereits vor Auslieferungstermin eingetroffen ???? Liefertermin erst auf Nachfrage bekommen.

Antwort von shopmtn.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass es bei der Lieferzeitauskunft bzw. der Kommunikation des Liefertermins zu Unklarheiten gekommen ist. Auch wenn die Lieferung früher als geplant eingetroffen ist, verstehen wir, dass Sie den Liefertermin erst auf Nachfrage erhalten haben. Wir optimieren aktuell unsere internen Prozesse (v. a. die Abstimmung zwischen Lager/Versand und Kundenservice), damit Liefertermine künftig schneller und proaktiver kommuniziert werden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!
Danke alles top