Profi Möbelbeschläge

3.805 Bewertungen insgesamt   2.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Produktqualität, die als hochwertig, stabil und langlebig beschrieben wird. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair hervorgehoben, insbesondere im Vergleich zu Baumarktpreisen. Die Webseite, Produktbeschreibungen und Maßangaben werden als sehr hilfreich empfunden. Zudem wird der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Nachlieferungen, positiv bewertet. Die Montage gilt in den meisten Fällen als einfach. Kritisch angemerkt werden fehlende oder unzureichende Anleitungen, was vereinzelt zu Schwierigkeiten bei der Montage führen kann, insbesondere bei speziellen Einbausituationen. Zudem werden Rückgaben und Retouren als umständlich oder teuer empfunden, auch wenn die Abwicklung grundsätzlich funktioniert. Es gibt außerdem einzelne Beschwerden über den Kundenservice bei Rückfragen und Retouren.

ErfahrungenProfi Möbelbeschläge

Gute Qualität und schneller Versand

Eine Schubladenführung, die sowohl Soft-Close als auch Touch-to-open kann findet man nicht oft. Habe diese Führung für mein Wohnmobilprojekt gewählt und freue mich auf eine bequeme Bedienung der Küchenschubladen.
Super schneller Versand und Schienen funktionieren. Belastung auf Langzeit usw kann ich erst nach Längerer Nutzung sagen 👍
Qualität ist in Ordnung ! Das man vorher bezahlen muß bevor die Lieferung erfolgt , ist ein wenig eigenartig. Bei Amazon ist das besser geregelt. MfG. Weidinger Otto

Problemfrei, schnell, qualitativ

Online Shop gut strukturiert, schnelles Bearbeiten der Bestellung und Versenden der Ware, gute Verarbeitung der bestellten Gleitschienen!
Wir hatten uns aus Unachbarkeit ein Möbelstück in China erworben, auf drssen Lieferung wir nicht nur sehr lange warten mussten, nein wir machten auch die Erfahrung, dass das Möbelstück war zudem mit den Beschlägen und Armaturen aus papierdünnen Blechen auch noch völlig unbrauchbar. Die Gebrauchsfertigkeit konnte nur mit den bei Ihrer Fa. erworbenen Ersatzteilen, hergestellt werden. Die Teile haben schlicht eine super Qualität. Danke dafür.

Erste Anlaufstelle für Schubladenführungen!

Habe neue Schubladenführungen für einen alten Schrank bestellt, da dieser noch in einem sehr guten Zustand war, jedoch die Standaradführungen nicht zum Rest gepasst haben. Preise: top Lieferung: sehr schnell Qualität: mehr als gut Ab sofort meine erste Anlaufstelle!
S S
Siegfried S.

Flott und zuverlässig

Der Versand war sehr zügig. Die Qualität ist sehr gut. Die Beschreibung beim Angebot ist sehr ausführlich und hilfreich
W J
walter j.

Super Qualität hält was es verspricht.

Das sind wirklich robuste und Leistungsstarke Auszieher habe lange gesucht und nun was gutes gefunden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Die Ware ist auch super.

Luft nach oben

Lieferzeit ok. Funktion ok, wenn man aus der Beschreibung mal schlau wird. Hersteller wohl aus Spanien aber die Anleitung sieht eher nach Chinaware aus. Wichtige Montageschritte fehlen in Beschreibung, muss man durch Versuch und Irrtum rausfinden was viel Zeit kostet. Service nicht so toll, Rückfragen werden nicht beantwortet.

Sehr gute Qualität

Die Lieferung war sehr zügig und das Material ist hervorragend. Kann ich nur weiter so empfehlen.

Misbraucht für eine Plotter haltlerung auf dem Segelboot.

Ich verwende die Schiene wegen Ihrer Möglichkeit der Arretierung eingefahren und ausgefahren als Auszug für meinen Kartenplotter (Bootsnavi)auf dem Segelboot. Dieser is thinter den Speichen vom Steuerrad und während des Fahrens mit Autopilot ist eine Bedienung schlecht möglich. Auch für diesen Fall eignet sich diese Schiene am besten ;)
Die Beschläge kamen trotz Schnee und Eis sehr schnell. Die Beschreibung der Beschläge auf ihrer Webseite sind exzellent. Die Beschläge haben eine bessere Qualität wie die originalen. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen zu 100%. Danke
Für unseren Einsatz sind die Topfscharniere mit Soft-Close zu dem Preis vollkommen ausreichend. Auch die Befestigungsschrauben waren dabei. Die mitbestellen Torxschrauben wären ohnehin zu Klein gewesen (Kopfform).
Ich habe die Dinger nach den Bildern mit den maßen der alten Scharniere verglichen, passen absolut perfekt, bin positiv überrascht, jederzeit wieder 👍👍👍
Alles Bestens. Sehr gute Qualität und schneller und sicher verpackter Versand.

Weiter so👍

Aussuchen, Bestellen, Bezahlen und Lieferung zügig bekommen. Ohne WennundAber. Perfekt
Was könnte man sich mehr wünschen als Expresslieferung und höchste Qualität zu angemessenen Preisen? Vielen Dank.
Ideal für Campingumbau als Auszugsladen - selbst bei voll ausgezogenen 1,5 Meter sind 25 kg an der Kante kein Problem - saustark!
U R
Uwe R.
Sehr hochwertige Qualität und Verarbeitung. Top Preis. Gerne wieder.